ПАММ счета отзывы - Страница 462 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 23:39   #4611
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да вот я уже думал по Кляксе так и останется чуть больше 3%, а тут сегодня оказалась прибыль у 2 раза больше, я даже не заметил когда сделка была открыта, ее работой пока доволен. Так же радует и Хеартворк, так как принесла на этой неделе намного больше прибыли, чем было за предыдущие 2, так что и здесь свои деньги оставляю работать.
О ХаертВорк плохо отзываются на форуме ,говорят что она пару раз уже теряла депозиты ,что и подтвердила ее просадка ,но сама с ней не работала из-за отзывов. А вот Клякса сейчас работает действительно отлично ,еще одна неделя и будет ролловер ,и скорее всего уже будет выход КУ в ноль ,и всего 50% от него
Darya вне форума  
Старый 07.03.2014, 23:55   #4612
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
О ХаертВорк плохо отзываются на форуме ,говорят что она пару раз уже теряла депозиты ,что и подтвердила ее просадка ,но сама с ней не работала из-за отзывов. А вот Клякса сейчас работает действительно отлично ,еще одна неделя и будет ролловер ,и скорее всего уже будет выход КУ в ноль ,и всего 50% от него
Как по мне то это вообще не объект для инвестиций эта ХаертВорк , писали на форуме ФТ что не стоит если она откроется работать с ней ,либо же первые две недели ,потому как затем уже может быть слив. Сейчас пока она работает ,но как пишет Валера который с ней работает, что она часто отключает советник ,вообщем не понять.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.03.2014, 00:30   #4613
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение

Как по мне то это вообще не объект для инвестиций эта ХаертВорк , писали на форуме ФТ что не стоит если она откроется работать с ней ,либо же первые две недели ,потому как затем уже может быть слив. Сейчас пока она работает ,но как пишет Валера который с ней работает, что она часто отключает советник ,вообщем не понять.
Многие, в том числе и на других форумах спрашивают, что я хорошего находил в ХаертВорк. Пока она работала с советником - вопросов не было, проблема возникла когда она начала торговать вручную. Первый раз это привело к огромной просадке, второй раз - пронесло. Теперь почему работал (почему ушёл - уже не раз говорил), при отрицательном КУ, управляющая выдавала по 4-5% прибыли инвестору еженедельно.
valera вне форума  
Старый 08.03.2014, 00:40   #4614
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Многие, в том числе и на других форумах спрашивают, что я хорошего находил в ХаертВорк. Пока она работала с советником - вопросов не было, проблема возникла когда она начала торговать вручную. Первый раз это привело к огромной просадке, второй раз - пронесло. Теперь почему работал (почему ушёл - уже не раз говорил), при отрицательном КУ, управляющая выдавала по 4-5% прибыли инвестору еженедельно.
Понятно ,у меня видимо тоже похожая тактика ,я тоже стараюсь найти минусовый КУ ,но от ХаертВорк когда даже увидел ,не решился инвестировать. Даже ВестФ мне была больше по душе, как раз только после просадки ,чем она. К тоже Клякса не плохо работал ,но уже похоже выйдет в плюса, плохо что у него тп 2 недели
serg dnepr вне форума  
Старый 08.03.2014, 04:38   #4615
Tr@der
Мастер

Цитата:
Понятно ,у меня видимо тоже похожая тактика ,я тоже стараюсь найти минусовый КУ ,но от ХаертВорк когда даже увидел ,не решился инвестировать. Даже ВестФ мне была больше по душе, как раз только после просадки ,чем она. К тоже Клякса не плохо работал ,но уже похоже выйдет в плюса, плохо что у него тп 2 недели

НУ ВестФ - неплохой управляющий, даже не взирая на просадки. Хотя такая тактика получается достаточно агрессивная - совсем немногие трейдеры способны "разрулить" ситуацию, у других же следует ликвидация счета. ВестФ тоже мне нравится, хочется в него вложиться, но пока что работаю с другими участниками МУР2, показывают достойные результаты, правда поразительно то, насколько похож их стиль торговли. Даже порой настораживает...
Tr@der вне форума  
Старый 08.03.2014, 07:24   #4616
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я как раз не жалею что вошел в Кляксу через индекс, нормальную прибыль он выдал ха неделю. ХаертВорк теряла счета, но их теряли многие, что же теперь никуда не инвестировать? Вот взять СуперФлай, там просадка плавающая вчера была около 38%, часть сделок убыточных уже было зафиксировано, при чем последний счет управляющий закрыл после просадки в 42%, недалеко осталось.
asem9077 вне форума  
Старый 08.03.2014, 07:57   #4617
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я как раз не жалею что вошел в Кляксу через индекс, нормальную прибыль он выдал ха неделю. ХаертВорк теряла счета, но их теряли многие, что же теперь никуда не инвестировать? Вот взять СуперФлай, там просадка плавающая вчера была около 38%, часть сделок убыточных уже было зафиксировано, при чем последний счет управляющий закрыл после просадки в 42%, недалеко осталось.
На мой взгляд тот факт что мы инвестируем активно в новичков(не раз сливавшихся и имевших просадки по 50%) говорит о том что средний уровень риска в инвестициях начинает расти и самое главное что эти ребята торгует по-настоящему, а не им рисуют счета. Кстати говорилось о том что Вероника закрывает памм, кто-нибудь знает 1.0 или 2.0?
Dele вне форума  
Старый 08.03.2014, 08:23   #4618
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На мой взгляд тот факт что мы инвестируем активно в новичков(не раз сливавшихся и имевших просадки по 50%) говорит о том что средний уровень риска в инвестициях начинает расти и самое главное что эти ребята торгует по-настоящему, а не им рисуют счета. Кстати говорилось о том что Вероника закрывает памм, кто-нибудь знает 1.0 или 2.0?
А если не секрет кто не торгует по настоящему? Конкурсанты, да предоставляли мониторинг на майфхбук и инвест пароли, там действительно подтверждено что торговля настоящая. СуперФлай если у нее на счету осталась большая просадка зря ее не закрыла, потому что сейчас все выведут средства и КИ сильно похудеет, к тому же и просадка увеличится
pittt вне форума  
Старый 08.03.2014, 08:31   #4619
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
О Веронике такого не слышал, честно, у нее же 3 счета есть, возможно и закроет один, Антон, ее муж же сразу 2 счета закрыл и ушел. А по новичкам не стоит так судить, на одной платформе не можно так, чтобы одни сами торговали, другие рисовали, либо все, либо никто, если есть доказательства обратного, предоставьте.
asem9077 вне форума  
Старый 08.03.2014, 09:19   #4620
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я сам удивлен ,но скорее всего это не правда ,700 долларов можно зарабатывать и так без всяких форексов и лишней нервотрепки ,тем более что управлять такими средствами ,любой уважающий себя трейдер взбунтуется. теперь надо дождаться когда она сольется ,и уже можно будет инвестировать в Баланс.
Стоп. какие 700 долларов ? Где написано , что она работала за 700 долларов, было сказано , что при средней зарплате в городе в 700 дол, она зарабатывала на ПАММ гораздо больше- порядка 520тыс. И что придумал все это ее сын. И что торгует он по поддержкам-сопротивлениям. Кстати, а круто у нее теперь КИ после этого признания поредел- только 296960.89 USD на остатке. Даже с шрафом вывели что ли?
Гера вне форума