Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 463 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 07:49   #4621
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не уверен, что много примеров, когда агрессоры трансформируются в консерваторов. Как-то я следил 3 месяца подряд за агрессивными счетами: 70% из них уходят за пару недель в глубокий минус, а остальные еле-еле работают то в плюс, то в минус. Не стоит уповать на долгосрочное сотрудничество в таком случае. Агрессорами надо пользоваться эпизодически, постоянно меняя счета.
Сам не понимаю как можно перейти из агрессивного счета в консервативный. Можно может и уменьшить прибыль но просадки скорее всего останутся на том же уровне. Как вариант ,чтоб показывать хороший результат с начала консервативного типа управляющие могут завышать риски в первые месяцы но только за счет лота а просадка все ровно будет минимальна по стратегии.
Midas вне форума  
Старый 23.05.2014, 08:51   #4622
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
И самое интересное в том , что чем больше работает агрессивный ПАММ счет , тем ближе его конец . Как правило , все агрессоры работают не более полугода , и инвестировать в него в этот момент очень опасно и я бы точно не хотел оказаться на месте тех инвесторов , кто это сделал . Так что я выбираю инвестирование только в консервативные ПАММ счета .

Получается что в агрессивные счета нужно инвестировать в самом начале их создания, но это тоже неправильно, вдруг управляющему просто повезло. Нужно определенное время чтобы понять динамику работы управляющего. Используя только консервативные счета можно если у вас хороший первоначальный капитал для инвестирования. Если же он небольшой, то его необходимо увеличивать, при отсутствии свободных денег для доливки периодическое использование агрессивных счетов лучший метод.
filatd вне форума  
Старый 23.05.2014, 08:58   #4623
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне вот все покоя не дает счет в Панетоне Персеус - наблюдаю за ним и се время хочется вложиться не смотря на то что он агрессивно ведет торговлю. Счет уже почти два года существует. за последние пол года прибыльность составила 125% (это с учетом просадки за один месяц в 38 процентов). То есть получается что за пол года можно было увеличить депозит в двое и теперь вывести первоначальный капитал и работать чисто на прибыль. Тем более что вообще за весь период жизни счета убыточными были только 3 месяца. И вход всего 50 долларов. Правда штраф за досрочное 80%, но это уже не так важно когда такая доходность. И с 1000 своих средств дошел почти до полумиллиона. Впечатляет. Значит могут агрессоры работать. Некоторые.
Я могу Вам сказать, что с Персеусом я работаю уже давно и очень этим доволен. Поначалу меня тоже немного смутило то, что он агрессор. Но он очень "аккуратный" агрессор И инвестировать в него - одно удовольствие Я бы его даже больше к умеренным счетам отнёс, чем к агрессивным. Но в любом случае я стараюсь выдерживать соотношение в портфеле между агрессивными управляющими и консерваторами, чтобы общий баланс не нарушался.
iSergio вне форума  
Старый 23.05.2014, 09:04   #4624
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Для агрессора срок работы памм-счета крайне важен, потому что есть агрессоры, которые несколько недель показывают огромную прибыль, а потом начинаются огромные убытки и в итоге счет закрывается. Хороший агрессор - этот тот который смог доказать что его счет жизнеспособный и доходный на протяжении длительного времени. Вот например Натс. Как мы можем заметить таких счетов крайне мало, потому что жизнь большинства агрессоров меньше пол года
Действительно, очень мало агрессивных памм счетов с хорошей доходность, которые существуют длительное время. Многие из них уже через какое-то время уходят в глубокую просадку, ну а потом закрытие. На длительный срок инвестирования агрессивные паммы, вообще, не стоит рассматривать.
Фейрик вне форума  
Старый 23.05.2014, 09:15   #4625
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Получается что в агрессивные счета нужно инвестировать в самом начале их создания, но это тоже неправильно, вдруг управляющему просто повезло. Нужно определенное время чтобы понять динамику работы управляющего. Используя только консервативные счета можно если у вас хороший первоначальный капитал для инвестирования. Если же он небольшой, то его необходимо увеличивать, при отсутствии свободных денег для доливки периодическое использование агрессивных счетов лучший метод.
Конечно, можно пробовать в начале инвестирования и агрессоров, но учитывая, что для успешной работы с ними желательно иметь опыт инвестирования, не стоит сильно полагаться на них и если работать с ними, то только небольшой частью капитала. Если же опасения за потерю своего капитала в агрессорах достаточно велико, чтобы с ними работать, всегда можно воспользоваться умеренными счетами, которые уже зарекомендовали себя, как стабильные счета.
FirstX вне форума  
Старый 23.05.2014, 10:37   #4626
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, можно пробовать в начале инвестирования и агрессоров, но учитывая, что для успешной работы с ними желательно иметь опыт инвестирования, не стоит сильно полагаться на них и если работать с ними, то только небольшой частью капитала. Если же опасения за потерю своего капитала в агрессорах достаточно велико, чтобы с ними работать, всегда можно воспользоваться умеренными счетами, которые уже зарекомендовали себя, как стабильные счета.
Я бы точно не советовал в самом начале инвестирования работать с агрессорам именно по той причине, которую Вы указали - нужен опыт. Я воспринимаю агрессоров как очень хороший инструмент для зарабатывания, но инструмент этот очень тонкий и дорогой, с которым надо уметь обращаться. Иначе и цель не будет достигнута, и деньги потеряны. На мой взгляд, лучше начать с консерваторов, потом подключить умеренных, и только после этого - агрессоров. И то, если будет желание
iSergio вне форума  
Старый 23.05.2014, 16:19   #4627
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
А что может помешать при создании такого смешанного портфеля сразу? Не думаю что нужно много чего уметь чтоб инвестировать свои деньги в управляющих. Даже скорее всего ничего не нужно уметь. Досточно посмотреть на график доходности этого трейдера, чтоб решить для себя вопрос инвестиций. Мне агрессоры получается что больше импанируют. Можно вложить те же 20 баксов в агрессора, их не так жалко как 100. Но вот если прибыль будет в 100-200%, то уже можно будет реинвестировать средства, ну или долить ещё 50 $

Как мне кажется, чтобы создать портфель нужно каждый счет анализировать, а просто посмотреть на график доходности и принимать какое то решение инвестору, по моему, не стоить, ведь еще нужно смотреть просадки счета. Конечно, агрессоры очень привлекают своею доходностью, но в месте с тем у них самые высокие риски, безусловно, если инвестор готов рисковать и ему не жалко своих денег, то он спокойно может работать с агрессорами, а вот кто хочет сохранит и немного заработать, тому нужно обращаться к консерваторам.
vit23 вне форума  
Старый 23.05.2014, 16:36   #4628
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сам не понимаю как можно перейти из агрессивного счета в консервативный. Можно может и уменьшить прибыль но просадки скорее всего останутся на том же уровне. Как вариант ,чтоб показывать хороший результат с начала консервативного типа управляющие могут завышать риски в первые месяцы но только за счет лота а просадка все ровно будет минимальна по стратегии.
Переходить очень легко - если торговля ведется прибыльно - то рассчитывается средняя прибыльность - скажем не 100% в месяц - а 10% - чтобы уменьшить риски нужно всего лишь уменьшить нагрузку на депозит в 10 раз - просто и понятно - многие начинают агрессивно - и успешные уже когда растет капитал - снижают постепенно риски до консервативных - это вполне разумно т.к. гораздо важнее сохранить инвесторов которые будут далее рассчитывать на долгосрочное сотрудничество, нежели сильно рисковать для ежеминутной прибыли...
AlexStorm вне форума  
Старый 23.05.2014, 16:52   #4629
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ну почему же, есть инвесторы которые пытаются обойти риск, и инвестирование в агрессоров для них не подходит, в таком случае лучше всего создать умеренно-консервативный портфель, что будет очень хорошо и в плане рисков и в плане прибыли, так сказать оптимальный. И доходность в 7-10% от такого портфеля можно смело ожидать.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.05.2014, 17:05   #4630
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
С противоположной трансформацией сталкивалась, когда управляющий консервативного счета принял решение завышать риски для получения большей прибыли. Если он будет контролировать все эти просадки и не допускать до критического момента, то в подобного агрессора время от времени можно будет вносить деньги.
Александра А. вне форума