Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 463 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 22:45   #4621
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Я в своем посте так и написал, что сразу нужно научиться получать стабильную прибыль от инвестирования, только потом думать про реинвестирование и доливки. Разгон капитала агрессорами я вообще не рассматривая как способ увеличения капитала, так как в результате этого можно получить большие убытки, а не увеличить капитал.
Если инвестор осознанно может пойти на больший риск,то можно так сказать и разогнать депо в пределах разумного с пониманием того что ты делаешь. Это может стать одним средством увеличения оборотных средств,но только одним,потому что с очень малого капитала сильно много не заработаешь,у памм счетов тоже есть предел разумного риска и доходности. Поэтому если капитал маленький,то модно плюс к этому докладывать с зарплаты.
Shaban вне форума  
Старый 07.01.2015, 06:58   #4622
rakity
Специалист

Помимо памм-счетов для инвесторов есть огромный выбор среди инструментов для наращивания инвестиционного капитала это и инвестиции в акции, фьючерсы, опционы, облигации, но во всех этих сферах разумеется требуются более крупные финансы и поэтому большинству начинающих инвесторов лучше всего начинать свой путь в мир инвестиций именно с памм-счетов, они и доступны в финансовом плане, более просты в анализе и более понятны чем вышеперечисленные инструменты.
rakity вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:46   #4623
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Помимо памм-счетов для инвесторов есть огромный выбор среди инструментов для наращивания инвестиционного капитала это и инвестиции в акции, фьючерсы, опционы, облигации, но во всех этих сферах разумеется требуются более крупные финансы и поэтому большинству начинающих инвесторов лучше всего начинать свой путь в мир инвестиций именно с памм-счетов, они и доступны в финансовом плане, более просты в анализе и более понятны чем вышеперечисленные инструменты.
Показывают больше прибыли, инвестирование в то что вы назвали (в основном) подразумевает относительно небольшую прибыль, не кто вам не даст 100% в год не по одному из выше перечисленных инструментов (в среднем), ПАММ счета позволяют зарабатывать реально много, намного (в разы а то и на порядок) - больше чем на депозитах например.
MsWik вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:02   #4624
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да пока есть бонусы каждый инвестор должен задуматься что бы их подкрепить для доливок и инвестирования дополнительно. Если же такого варианта нету, и ситуация как у вас или похожая тогда реинвестирование. Ну или же остается оставить все как есть и просто ждать пока он сам потихоньку будет наращиваться.
я думаю лучше бонусов с этого форума для наращивания инвестиционного капитала ничего не придумали; многие могут использовать доливки с зарплаты но не каждому это подойдет, а бонусы могут попробовать накопить все кто у кого есть свободное время на общение. я рассчитала что за 4 месяца на форуме я наращу свой инвестиционный капитал до 400$ и общий составит 500$- смогу уже свой собственный портфель создавать.
Фемида вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:44   #4625
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Практически все инвесторы могут использовать такой вариант наращивания капитала как реинвестирования. Ну а если и этого будет мало. то есть ещё участие в реферальных компаниях, есть все возможные конкурсы. Так что, было бы желание, а вариантов увеличить инвестиционный капитал всегда много.
я пока и не думала про реинвестирование как инструмент наращивания капитала- я инвестирую только 100$, прибыль за две недели в топ 15 составила 2$ и в сумме получается 102$- толку от реинвестирования прибыли в 2$ я не вижу) хотя с другой стороны если я долго не буду снимать прибыль и постоянно ее реинвестировать то она накопится и от этого будет какой то результат для наращивании капитала.
Фемида вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:27   #4626
Andriy028
Новичок

конечно же многие думают что лучше вложить один раз в агрессивный памм счот и быстро заработать много денег. но эта мала вероятна. лучше инвестировать в консервативные счета чем больше начальный инвестиционный капитал тем лучше, заниматься реинвестированием прибыли и только через некоторое время можно говорить о конечном инвестиционном капитале.
Andriy028 вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:54   #4627
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я пока и не думала про реинвестирование как инструмент наращивания капитала- я инвестирую только 100$, прибыль за две недели в топ 15 составила 2$ и в сумме получается 102$- толку от реинвестирования прибыли в 2$ я не вижу) хотя с другой стороны если я долго не буду снимать прибыль и постоянно ее реинвестировать то она накопится и от этого будет какой то результат для наращивании капитала.
Реинвестирование позволяет получать повышенную прибыль. На первых порах она будет небольшая. Но если инвестировать на длительный период, то это будет существенно. Если вы оставите свои 100 долларов лет так на 10, то при таких процентах вы получите порядка 500 тыс. Так что все зависит от времени инвестирования.
vikvin вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:22   #4628
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Что бы грамотно наращивать свой конечный капитал не стоит лезть в агрессивную торговлю и вообще заниматься ею. если же вы хотите спокойно закончить свою торговлю вывести средства и получить не плохую прибыль вам следует заняться реинвестированием или же доливки использовать. Но только все это делать с умом а не так сяк)
Чтобы наращивать свой капитал, не надо вообще наращиванием с инвестированием смешивать.Куда инвестировать решает инвестор исходя из своих соображений прибыльности и безопасности.А наращивание капитала - это вообще процесс отдельный и связан он только с вашими источниками дохода вне инвестирования, потому что изначально, надо что-то положить, чтобы получить прибыль, а единственно верный способ - это зарабатывать деньги и доливать их на счет постоянно.
Moon вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:38   #4629
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Ну это по началу так, а потом прибыль уже будет больше так как будет насчитываться не только на начальные сто, а и на все, что вы реинвестируете то есть с каждым разом все больше и больше, потом это уже будет более существенно, ну конечно при этом доливки тоже надо делать, вы правы, главное, чтобы топ 15 существовал долго.
Kira24 вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:45   #4630
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Ну это по началу так, а потом прибыль уже будет больше так как будет насчитываться не только на начальные сто, а и на все, что вы реинвестируете то есть с каждым разом все больше и больше, потом это уже будет более существенно, ну конечно при этом доливки тоже надо делать, вы правы, главное, чтобы топ 15 существовал долго.
Если использовать для наращивания капитала только ТОР 15 то конечно для того что бы нарастить свой капитал инвестору придётся доливать средства часто и по крупному ведь доливая по 20 долларов существенного наращивания прибыли просто не будет поэтому нужно не скупиться ради достижения своей цели.
Mihalina вне форума