Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 463 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 11:48   #4621
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Конечно готовый продукт это правильно и удобно, особенно для людей не имеющих особого опыта на форексе. Но тут возникает вопрос - а в случае крайне неудачной торговле в этом готовом продукте, будут ли приниматься какие-то меры по исправлению ситуации или ? У каждого из вариантов есть свои плюсы, лично я придерживаюсь позиции, что свои деньги лучше контролировать самому.

По-моему в готовых продуктах,если счет ведет неудачную торговлю и портит общую картину его могут заменить,хотя очень хотелось бы,что бы заменили Скальпера в агрессивном фонде,но пока этого не происходит. В целом готовые продукты достаточно стабильны,поэтому не стоит боятся их использовать. Плюсы своего портфеля,что за счет него можно повысить свой доход,если правильно распределять средства,все таки в готовом продукте постоянный состав,а в своем может постоянно делать какие-то изменения.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:48   #4622
Маша140
Мастер

Да,Скальпер в агрессивном фонде очень уж агрессивен,а вот интересно кто может заменять такие агрессивные фонды и как быстро это возможно сделать?А вообще готовые продукты от компании,но консервативные,а не агрессивные очень стабильны и удобны.Но также есть выгода и собственного портфеля если ты уже научился торговать,то можешь повышать свой доход и таким образом.
Маша140 вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:04   #4623
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Стоит задуматься, что лучше выбрать для самого инвестора. Ведь продукт компании вести довольно легче, всего лишь, нужно заниматься поиском средств для инвестирования, а вот собственный портфель нужно постоянно анализировать и искать изъяны в нем. Однако, такая работа приносит бесценный опыт и дополнительную прибыль.
Оптимально это формировать свой портфель с использованием фондов и индексов если мы ставим на первую очередь безопасность вложений то идеальным вариантом для инвестирования является портфель из индекса и 500, консервативного фонда, фонда топ 15 и таких высокодоходных индексов как прайз два. а использовать пакетное инвестирования для входа в отдельно взятые памм счета это уже уровень професионала.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:07   #4624
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Опять же всё крайности, лично у меня в портфеле есть и готовые продукты и отдельные памм счета, нужно рассматривать фонды и индексы не как неумение самостоятельно подбирать портфель, а как отдельный доходный инструмент, который может приносить прибыль и ни в коем случае не отказываться от этого инструмента.
Согласна, необязательно выбирать или готовый или свой портфель, можно успешно их комбинировать, я не исключаю, что когда мой капитал дорастёт до приличных цифр я его большую часть определю в 1 из фондов, это и будет моей консервативной основой, а с помощью остальной части капитала буду стремиться к получению повышенной прибыли. Вопрос выбора думаю больше стоит перед новичками, которым однозначно больше подходят готовые продукты, а опытные инвесторы могут совмещать.
Skais вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:36   #4625
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну можно использовать разные варианты инвестирования средств. От полного вложения капитала только в готовые продукты, до их различного сочетания с отдельными ПАММ-счетами. Ну а кто-то из инвесторов возможно и не рассматривает готовые продукты в качестве подходящего инструмента для вложения своего капитала.
Инвестор вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:44   #4626
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Опять же всё крайности, лично у меня в портфеле есть и готовые продукты и отдельные памм счета, нужно рассматривать фонды и индексы не как неумение самостоятельно подбирать портфель, а как отдельный доходный инструмент, который может приносить прибыль и ни в коем случае не отказываться от этого инструмента.
Индексы и фонды вполне можно использовать в некоторые удачные моменты для него, когда практически гарантированно он принесет прибыль, а отдельно входить в этих управляющих нет желания или финансовой возможности.Хотя такие продукты как прайз2, платина, миллион 3 могут стать полноценным постоянным портфелем инвестора.
Moon вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:06   #4627
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Стоит задуматься, что лучше выбрать для самого инвестора. Ведь продукт компании вести довольно легче, всего лишь, нужно заниматься поиском средств для инвестирования, а вот собственный портфель нужно постоянно анализировать и искать изъяны в нем. Однако, такая работа приносит бесценный опыт и дополнительную прибыль.
Ну в индексы или фонды то же просто так не начнешь инвестировать, там то же надо проводить анализ, причем сразу всех счетов входящих в готовый продукт, так что я б не сказал, что вести собственный портфель легче. Но вот для готовых продуктов надо на много меньше капитал нежели для собственного портфеля, да и риски в готовых продуктах немного меньше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.01.2015, 18:47   #4628
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Конечно готовый продукт это правильно и удобно, особенно для людей не имеющих особого опыта на форексе. Но тут возникает вопрос - а в случае крайне неудачной торговле в этом готовом продукте, будут ли приниматься какие-то меры по исправлению ситуации или ? У каждого из вариантов есть свои плюсы, лично я придерживаюсь позиции, что свои деньги лучше контролировать самому.
Если у инвестора нету должного опыта и знаний, то ему лучше довериться опытным специалистам, которые подбирали счета и составляли готовые портфели, если судить, что свои средства лучше контролировать самому, то тогда и торговать надо самому, ведь так возможностей контролировать ещё больше, но если новичок ещё не знает что именно нужно делать, то составив свой портфель врядли он получит больше эффективности, поэтому только по мере накопления опыта будет результативнее свой портфель.
Skais вне форума  
Старый 01.01.2015, 19:16   #4629
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Индексы и фонды вполне можно использовать в некоторые удачные моменты для него, когда практически гарантированно он принесет прибыль, а отдельно входить в этих управляющих нет желания или финансовой возможности.Хотя такие продукты как прайз2, платина, миллион 3 могут стать полноценным постоянным портфелем инвестора.
Ну вот как раз от прайза 2 я и отталкиваюсь и он в моём портфеле, так же думаю добавить сюда же и 500, и фонд топ 15, но не в минимальных долях а на повышенной и плюс инвестировать по отдельности в некоторые отдельные памм счета, например, если какой-то топ управляющий после просадки, например как Гелиос на следующую неделю
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.01.2015, 02:34   #4630
Географ
Мастер

Только продукт компании может гарантировать полный возврат средств за счет хорошей диверсификации, ведь портфель составлен профессионалами, а так же, за счет страховки (известно, что фонды страхуются у Астра-страхование, независимой страховой компании ПАММ). Однако, собственный портфель обладает рядом плюсов, таких, как возможность выйти досрочно из любого ПАММ счета в экстренном случае а так же возможность видоизменять портфель.
Географ вне форума