Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 463 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 20:19   #4621
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ счета надо обращать внимание на глубину прежних просадок, а если их еще не было, то лучше подождать первой просадки и инвестировать, потом после выхода ПАММа из просадки ждать следующую и посмотреть на размер уже следующей просдаки. Вот уже хотя бы после 2 просадок можно анализировать и выбирать ПАММ счет.

Если просадки еще не было, значит этот счет еще молод, а в такие ведь вообще инвестировать не стоит. Ну а просадку тоже конечно нужно разбирать более детально. Не ограничиваться лишь ее значением в процентах,а постараться выяснить при какого рода торговле она возникла. То есть как быстро, при какого рода MM.
martinish вне форума  
Старый 22.04.2014, 21:02   #4622
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если просадки еще не было, значит этот счет еще молод, а в такие ведь вообще инвестировать не стоит. Ну а просадку тоже конечно нужно разбирать более детально. Не ограничиваться лишь ее значением в процентах,а постараться выяснить при какого рода торговле она возникла. То есть как быстро, при какого рода MM.
Ну мне кажется что просадки будут в любом случае, если счет старше 1 месяца, если не на недельном уровне, то при посделочном анализе, они будут 100%. При какой торговле возникла просадка определить будет сложно. Думаю более важно рассматривать ММ (объемы сделки и размер просадки), а так же важным моментом является последующая торговля. Каким образом управляющий выходит с этой просадки.
Sephiroth вне форума  
Старый 23.04.2014, 04:29   #4623
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
После просадки, считаю важным показателем продолжительность, но как продолжительность, интересует ровность заключения сделок, на сколько управляющий торгует четко по системе, без больших допущений просадок, чтобы убытки были не большими, при срабатывании стоп-лоссов.
Если управляющий работает системно, то я думаю, что тут нет разницы работает ли он со стопами или без них. Ведь при такой работе управляющий будет соблюдать правила системы (если она не заведомо убыточная) и соответственно, вероятность получения убытка по стоп-лоссу или просадки - без него, будет мала по отношению к получаемой прибыли.
Avita вне форума  
Старый 23.04.2014, 06:15   #4624
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну мне кажется что просадки будут в любом случае, если счет старше 1 месяца, если не на недельном уровне, то при посделочном анализе, они будут 100%. При какой торговле возникла просадка определить будет сложно. Думаю более важно рассматривать ММ (объемы сделки и размер просадки), а так же важным моментом является последующая торговля. Каким образом управляющий выходит с этой просадки.

Вот фактор когда управляющий выходит из просадки это действительно важно. Тогда видна его организованность и главное стабильность в том как он управляет памм счётом. История должна быть как минимум пол года, тогда будет хоть на что посмотреть, а счета с меньшим сроком существования не смогут показать всей полной картины его торговли.
valvin1 вне форума  
Старый 23.04.2014, 06:32   #4625
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Думаю что распространяется. В пантеоне сейчас особо с минусовым ку управляющих нет но можно попробовать инвестировать в валекса кто не боиться ). Но лучше уточнить в поддержке - сейчас это актуально в выборе счетов. Еще вопрос: а как вы узнаете будет управляющий делать перерыв в торговле или нет. На это стоит тоже обращать внимание если есть такая инфо от инвесторов.
Сам инвестор вроде предупреждать должен если берет перерыв, не как я или мы не узнаем почему не торгует без его заявления. Тогда на площадке Пантеона бы написали что действует в отношение минусового КУ стандарты как на Форекс тренде, в поддержку надо обратиться за информацией. На что еще смотрит инвестор если не на просадку и как часто она одолевает управляющего.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.04.2014, 06:35   #4626
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот фактор когда управляющий выходит из просадки это действительно важно. Тогда видна его организованность и главное стабильность в том как он управляет памм счётом. История должна быть как минимум пол года, тогда будет хоть на что посмотреть, а счета с меньшим сроком существования не смогут показать всей полной картины его торговли.
Еще важна не только как рн выходит из просадки а и при какой просадке аак он себя ведет. Не будет ли увеличивать риски или будет работать как обычно. Я такие счета и ищу чтоб риски были рассчитаны и не увеличивались чтоб выйти из просадки быстрее. Этим мне нравится инвестоболин, вотфх, патрик. Не многие могут этим похвастаться.
Midas вне форума  
Старый 23.04.2014, 06:49   #4627
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если это умеренные или консервативные счета то, да, срок службы таковых счетов очень важен, и это первое на что стоит обращать внимание, а если же это агрессор, что же тогда? Ведь есть агрессоры которые и по 2 года торгуют, а есть и те которые от трёх месяцев, и у них за этот промежуток времени допустим, был слив, но не отпугивающий, стоит ли в него инвестировать?
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.04.2014, 07:37   #4628
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ счета надо обращать внимание на глубину прежних просадок, а если их еще не было, то лучше подождать первой просадки и инвестировать, потом после выхода ПАММа из просадки ждать следующую и посмотреть на размер уже следующей просдаки. Вот уже хотя бы после 2 просадок можно анализировать и выбирать ПАММ счет.
Думаю по глубине просадки можно судить о стиле торговли управляющего, чем глубже проседает ПАММ, тем агрессивнее торговля. Но есть управляющие, которые строго придерживаются консервативного стиля, не завышают лотность, просадки у таких будут минимальны. Здесь думаю, что есть смысл смотреть на время работы, если управляющий так работает полгода и параметры работы стабильны, то можно инвестировать.
kronon вне форума  
Старый 23.04.2014, 07:45   #4629
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если это умеренные или консервативные счета то, да, срок службы таковых счетов очень важен, и это первое на что стоит обращать внимание, а если же это агрессор, что же тогда? Ведь есть агрессоры которые и по 2 года торгуют, а есть и те которые от трёх месяцев, и у них за этот промежуток времени допустим, был слив, но не отпугивающий, стоит ли в него инвестировать?
А можете ли вы мне назвать хоть один агрессивный счет который проработал 2 года и при это более менее стабильно получал свой процент прибыли? Мне кажется что 2 года можно проработать только с умеренно-консервативными счетами. И возраст ПАММ счета имеет значение именно при работе с консервативными счетами.
Crosh вне форума  
Старый 23.04.2014, 08:31   #4630
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Еще важна не только как рн выходит из просадки а и при какой просадке аак он себя ведет. Не будет ли увеличивать риски или будет работать как обычно. Я такие счета и ищу чтоб риски были рассчитаны и не увеличивались чтоб выйти из просадки быстрее. Этим мне нравится инвестоболин, вотфх, патрик. Не многие могут этим похвастаться.

Согласен с вами, что это тоже имеет большое значение и на это стоит обращать внимание. То же нравится вотфх и патрик, ведь не все выходят с просадки так плавно как бы этого хотелось. Даже работая усреднением кто то опять настолько увеличивает потом просадку, что уже до выхода в безубыток понимаешь не скоро. А эти так долго не играются с ней и это для инвестора как раз то, что нужно.
valvin1 вне форума