ПАММ счета отзывы - Страница 463 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 09:27   #4621
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Стоп. какие 700 долларов ? Где написано , что она работала за 700 долларов, было сказано , что при средней зарплате в городе в 700 дол, она зарабатывала на ПАММ гораздо больше- порядка 520тыс. И что придумал все это ее сын. И что торгует он по поддержкам-сопротивлениям. Кстати, а круто у нее теперь КИ после этого признания поредел- только 296960.89 USD на остатке. Даже с шрафом вывели что ли?
Поразило то, что Алла как бы была там просто нанятым человеком, все решал совсем другой человек, она лишь торговала, даже отписывался другой за нее, а теперь все стало на свои места. КИ у нее не поредел, это результат ее просадки большой, а 100% убытка было на инвесторах, вот и уменьшился, выводить все будут позже, уже все равно ничего изменить не получится.
asem9077 вне форума  
Старый 08.03.2014, 09:49   #4622
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Поразило то, что Алла как бы была там просто нанятым человеком, все решал совсем другой человек, она лишь торговала, даже отписывался другой за нее, а теперь все стало на свои места. КИ у нее не поредел, это результат ее просадки большой, а 100% убытка было на инвесторах, вот и уменьшился, выводить все будут позже, уже все равно ничего изменить не получится.
Сын всем руководил, так что считайте все в семье было И ответственность с нее не снимается. А то что там слезно плакала на форуме, так это вообще бессмысленно было , выставила себя только в нелицеприятном виде. Интересно что у нее там за просадка. Видимо Ки у нее не такой и большой был, раньше и до миллиона доходил, а после того как она долго не торговала так видимо повыводили и не успели внести . Как я и не раз говорила она прибыль пересиживала. писала же что за этот период можно было взять 25%. но почему не взяла?
Гера вне форума  
Старый 08.03.2014, 09:57   #4623
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сын всем руководил, так что считайте все в семье было И ответственность с нее не снимается. А то что там слезно плакала на форуме, так это вообще бессмысленно было , выставила себя только в нелицеприятном виде. Интересно что у нее там за просадка. Видимо Ки у нее не такой и большой был, раньше и до миллиона доходил, а после того как она долго не торговала так видимо повыводили и не успели внести . Как я и не раз говорила она прибыль пересиживала. писала же что за этот период можно было взять 25%. но почему не взяла?
Так я же ее не защищаю, даже напротив. Я сам уже пару недель говорю, что она всех не впервые обманула в прямом смысле этого слова. Ведь сама в начале ТП всех призывала к вкладам, обещала золотые горы, и я возможно даже рад, что эта просадка случилась, иначе она могла бы и дальше всех водить за нос, а теперь пришлось признаться.
asem9077 вне форума  
Старый 08.03.2014, 10:28   #4624
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так я же ее не защищаю, даже напротив. Я сам уже пару недель говорю, что она всех не впервые обманула в прямом смысле этого слова. Ведь сама в начале ТП всех призывала к вкладам, обещала золотые горы, и я возможно даже рад, что эта просадка случилась, иначе она могла бы и дальше всех водить за нос, а теперь пришлось признаться.
А разве эта просадка была какой-то особенной и отличается от других просадок? По величине она ничуть не больше того что было в декабре- посмотрите по статистике только тогда капитала побольше было и можно было легче из просадки выйти. Она могла бы элементарно эту просадку и не допустить сама же писала , что было +20 и 25% по счету. Как ее после этого назвать?
Гера вне форума  
Старый 08.03.2014, 12:08   #4625
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А разве эта просадка была какой-то особенной и отличается от других просадок? По величине она ничуть не больше того что было в декабре- посмотрите по статистике только тогда капитала побольше было и можно было легче из просадки выйти. Она могла бы элементарно эту просадку и не допустить сама же писала , что было +20 и 25% по счету. Как ее после этого назвать?
Назвать можно жадность, так как именно жадность не дала Алле возможности принести прибыль, хотела больше а теперь не получит ничего. А если бы она зафиксировала прибыль, дальше было бы снова то же самое, она бы торговала, призывала всех к вкладам, а теперь пришлось признаться перед всеми, Так что думаю в понедельник закроет свою сделку и уйдет с рынка навсегда.
asem9077 вне форума  
Старый 08.03.2014, 12:21   #4626
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я как раз не жалею что вошел в Кляксу через индекс, нормальную прибыль он выдал ха неделю. ХаертВорк теряла счета, но их теряли многие, что же теперь никуда не инвестировать? Вот взять СуперФлай, там просадка плавающая вчера была около 38%, часть сделок убыточных уже было зафиксировано, при чем последний счет управляющий закрыл после просадки в 42%, недалеко осталось.
А я ещё на один период решил остаться в Кляксе, более того увеличил оприсутсвие. Трейдер стал торговать более консервативно, снизил и доходность и риски, поэтому вполне возможно, что временной период безубыточности растянется. До сих пор по Кляксе у меня не было предпосылок для беспокойства. Надеюсь и в ближайшем будущем они не появятся.
valera вне форума  
Старый 08.03.2014, 12:33   #4627
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я ещё на один период решил остаться в Кляксе, более того увеличил оприсутсвие. Трейдер стал торговать более консервативно, снизил и доходность и риски, поэтому вполне возможно, что временной период безубыточности растянется. До сих пор по Кляксе у меня не было предпосылок для беспокойства. Надеюсь и в ближайшем будущем они не появятся.
Я остался в нем также через индекс, напрямую сейчас инвестировать не решаюсь. Меня порадовал подход Отмара и Валекса на этой неделе, они спокойно взглянули на рынок, быстро отторговали и успокоились, а не открывали как многие дополнительные сделки и урезали прибыль свою.
asem9077 вне форума  
Старый 08.03.2014, 12:38   #4628
Darya
Мастер

Цитата:
Я остался в нем также через индекс, напрямую сейчас инвестировать не решаюсь. Меня порадовал подход Отмара и Валекса на этой неделе, они спокойно взглянули на рынок, быстро отторговали и успокоились, а не открывали как многие дополнительные сделки и урезали прибыль свою.
Я в прошлый его период напрямую в Кляксу инвестировала ,а в этот раз не решилась ,видимо зря ,скорее всего на этой неделе он уже выведет КУ в ноль ,и теперь доходность от него снизится на половину. А вот через Прайз конечно можно будет ,тем более что остальные его участники Кракен и Борн должны от торговать без проишествий. В ВотФХ даже и не сомневаюсь
Darya вне форума  
Старый 08.03.2014, 12:52   #4629
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Назвать можно жадность, так как именно жадность не дала Алле возможности принести прибыль, хотела больше а теперь не получит ничего. А если бы она зафиксировала прибыль, дальше было бы снова то же самое, она бы торговала, призывала всех к вкладам, а теперь пришлось признаться перед всеми, Так что думаю в понедельник закроет свою сделку и уйдет с рынка навсегда.
Или появится вскоре под новым ником Правда тогда опять придется зарабатывать новую репутацию и такая торговля совсем уже не подойдет, теперь всех кто более менее будет подходить под торговлю Аллы будут с ней связывать )) А она торгует не много не мало уже с августа 2012 года - как можно было не умея торговать так долго держать счет?
Гера вне форума  
Старый 08.03.2014, 12:58   #4630
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Или появится вскоре под новым ником Правда тогда опять придется зарабатывать новую репутацию и такая торговля совсем уже не подойдет, теперь всех кто более менее будет подходить под торговлю Аллы будут с ней связывать )) А она торгует не много не мало уже с августа 2012 года - как можно было не умея торговать так долго держать счет?
Алла же рассказала что даже не знала что такое рынок, посетила пару дней курсы, узнала как открывать и закрывать ордера, вот и все обучение, к тому же почти сразу открыла памм а не обычный счет для торговли, хотела заработать побольше и быстрее, счет существовал, она ничего не потеряла, всегда КУ был минимальный, а открывать новый счет вряд ли ей совесть позволит.
asem9077 вне форума