Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 464 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 13:59   #4631
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что памм 1.0 самый продуманный и считаю что все остальное это излишки извращения разных инвесторов которым не хватает чего то новенького. Что касаемо индексов так они в большей степени созданы именно для молодых инвесторов которые еще не могут правильно собирать свои памм портфели.
Чтобы собрать такой портфель как в индексе и500 потребуется не одна тысяча долларов, а через индекс взять всех управляющих намного проще. К тому же все равно есть у индексов преимущества не только в денежном эквиваленте, а хотя бы еще и в том что ТП всего одна неделя, намного удобнее инвестировать во многих управляющих, у которых длинный ТП, через индекс а не на прямую
getr вне форума  
Старый 09.08.2014, 14:01   #4632
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Индексы выбирать намного проще , причем делается это прямо в терминале непосредственно перед сделкой . А вот с отдельными счетами так не получится , придется пересмотреть массу мониторингов и там выбрать достойный ПАММ счет , а все это время , которое можно было и не тратить на выбор .
Конечно, готовые портфели выбирать просто, но и на обычные счета очень много времени не уходит. К тому же, собирая портфель из обычных счетов, можно добиться большего дохода, если грамотно использовать досрочные выходы из счёта. И за это потраченое время можно получить больше процент. Тут уже от инвестора будет зависеть надо ли ему это или у него времени нет, чтобы пробовать зарабатывать больше. А вообще, если мало времени, можно инвестировать только в консервативный фонд, тогда и время тратить почти никакого не надо будет.
FirstX вне форума  
Старый 09.08.2014, 14:10   #4633
IRON55
Мастер

Индексы надо рассматривать как "подушку безопасности" для любого вашего портфеля. Однако если портфель слишком рискованный и составлен из счетов, которые часто терпят просадки, то никакие индексы не спасут. Поэтому умеренно-консервативный портфель индексы очень хорошо подстраховывают, но не более того. Агрессивный портфель спасает только глубокая диверсификация, но далеко не всегда.
IRON55 вне форума  
Старый 09.08.2014, 14:24   #4634
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Чтобы собрать такой портфель как в индексе и500 потребуется не одна тысяча долларов, а через индекс взять всех управляющих намного проще. К тому же все равно есть у индексов преимущества не только в денежном эквиваленте, а хотя бы еще и в том что ТП всего одна неделя, намного удобнее инвестировать во многих управляющих, у которых длинный ТП, через индекс а не на прямую
Можно инвестировать но не забывайте о том что это как минимум не разумно потому как доля памм управляющего в индексе делится между всем и ваш памм счет может и даст прибыль но вот другой ее сольет. А так же хочу заметить что если вы ведете консервативное инвестирование то вы деньги не выводите годами. Единственное преимущество индексов это денежный эквивалент.
kleryk вне форума  
Старый 09.08.2014, 14:31   #4635
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Чем больше работаю с индексами и консервативным фондом . тем больше нравятся данные инструменты. именно из простоты для инвестирования и всегда приносят прибыль , что не всегда удается получить с отдельными счетами.но при этом отказываться от инвестирования в отдельные счета не нужно .они дают своего рода свободу и возможность заработать больше в некоторое периоды.
А если не секрет скажите почему используете именно консервативный фонд а не агрессивный к примеру? Ведь у агрессивном просадки ниже а значит и риски ниже. Да и вообще я бы вместо консервативного фонда инвестировал бы в консервативные индексы - прибыль одинаковая но в индексах есть возможность реинвестировать.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.08.2014, 14:58   #4636
Tobey Marshall
Новичок

я считаю, что индекс лучше, чем ПАММы 1.0 или 2.0, потому что если вложить в правильного управляющего, то можно повысить наши шансы на доход. Например, вкладывая в три счета можно получить прибыль от двух, которая перекроет убыток третьего счёта. Или же прибыль принесут все три, и это конечно плюс. Но нужно быть готовым, что просадки случаются, просто в индексах мы имеем больше шансов иметь хорошую прибыль.
Tobey Marshall вне форума  
Старый 09.08.2014, 17:32   #4637
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня на этот раз тоже похожая ситуация. Все еще отголоски прошлой недели. Наконец-то поставил на вывод те паммы, которые выдавали минус и имели большой торговый период. Останется еще один, у которго ТП заканчивается через неделю, а другие - это те, с кем планирую работу. А индексы сработали четко. Тем более у меня хорошая часть капитала в прайзе2, а он выда прибыль свыше 2% для инвестора.
Индексы сработали на этой неделе четче чем я себе планировал, только изза скальпера и кракена прибыль недополучил, а так все в норме никто не просел, тогда как с портфелем беда, но сам виноват его немного перекосил в строну агрессоров и молодых счетов, но радует что в плюсе и на этой неделе исправлю ситуацию. Выбор у инвестора всегда есть, а его сейчас более чем.
Midas вне форума  
Старый 09.08.2014, 18:31   #4638
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не обязательно ведь работать с агрессивными счетами , индексами или фондами , хватить прибыльности и от консервативных инструментов . А если выбирать между готовыми инструментами и отдельными счетами , то многие инвесторы сейчас отдают предпочтение готовым инструментам .
Это и правильно, такой выбор дает инвестору больше преимуществ, чем пользоваться отдельными счетами. Всякий раз, инвестируя средства в ПАММ, инвестор хочет не просто получать прибыль, но и быть уверенным что его вложения не будут подвержены потерям, пусть и незначительным. Я тоже отдаю преимущество готовым ПАММам, в особенности индексам.
kronon вне форума  
Старый 09.08.2014, 21:21   #4639
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,про агрессивный фонд,я уже наслышан,что показывают не плохие результаты,но думаю,что это все временно. Поэтому думаю,что лучше вкладываться в индексы и отдельные счета ПАММ 2. Для меня очень важно ограничить убытки,что бы не в коем случае не потерять весь капитал,разное же может быть,поэтому лучше лишний раз решить себя рисков.
Если хотите ограничить свои потери, то можно брать Консервативный Фонд там защита 95%, так же ПАММ 2.0 счета, но в них пока нет места, так же отличный Индекс i500, где еще не было просадки, потому что собраны 25 лучших трейдеров Форекс Тренда. Да и Агрессивный Фонд не должен сильно просесть, в нем так же много управляющих, а это защита от того что будут большие убытки. Так что в принципе среди всех инструментов можно выбрать надежные способы защиты капитала
pittt вне форума  
Старый 09.08.2014, 21:29   #4640
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Если быть честными, то все-таки пока что продукт ПАММ-счета 1.0 остаются самыми удобными, по скольку взять те же ПАММ 2.0, то они имеют ограничения при максимальном размере инвестирование, и еще вдобавок конечно же не такой большой выбор с них. Ну а готовые продукты в виде ПАММ-индексов и ПАММ-фондов - это больше всего инструменты для начинающих инвесторов и так далее.
Demonchikkiev вне форума