Памм-фонды - Страница 464 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 07:34   #4631
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Результаты с этой неделе по фондам более ли менее надо сказать , вы еще результаты по Консервативному и Стабильному не считали? Консервативный на этой неделе в ударе- на прошлой неделе была небольшая просадка. но на этой даже он выдал повышенный результат тем самым выходя за последний месяц на прибыль в 4,36%
У Консерваторов не в 2% неделя закончилась но все равно нормально надо еще сказать что ТР не торговал а то возможно бы за +2% ушли ну и однозначно можно сказать что не было бы по фонду просадки. А агрессорам действительно повезло с прибылью закрылись, но тут стоит отметить трех управляющих Скальпера +7%, Лион +6.5%, БПМ +4% они и помогли поддержать просадку Персея и 5000242.
Thundermen вне форума  
Старый 22.06.2014, 08:30   #4632
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У Консерваторов не в 2% неделя закончилась но все равно нормально надо еще сказать что ТР не торговал а то возможно бы за +2% ушли ну и однозначно можно сказать что не было бы по фонду просадки. А агрессорам действительно повезло с прибылью закрылись, но тут стоит отметить трех управляющих Скальпера +7%, Лион +6.5%, БПМ +4% они и помогли поддержать просадку Персея и 5000242.
Все равно посмотрите отчет Лектора на прошлой странице как раз Консервативный фонд за 10 недель выбивается вперед по прибыли, кто бы подумал, что консерваторы будут работать лучше чем Агрессоры, которые время от времени проседают и срезают прибыль. а что с Стабильным я вообще не знаю
Гера вне форума  
Старый 22.06.2014, 13:48   #4633
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все равно посмотрите отчет Лектора на прошлой странице как раз Консервативный фонд за 10 недель выбивается вперед по прибыли, кто бы подумал, что консерваторы будут работать лучше чем Агрессоры, которые время от времени проседают и срезают прибыль. а что с Стабильным я вообще не знаю
Агрессоры только время от времени дают хорошие показатели, вот на этой неделе можно я думаю что купить Агрессивный Фонд потому что Персеус и 242 должны будут выйти из просадки и принести прибыль, так что есть предпосылки что Агрессивный фонд покажет доходность, во всяком случае после просадок он идет более менее хорошо
getr вне форума  
Старый 22.06.2014, 14:50   #4634
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Агрессоры только время от времени дают хорошие показатели, вот на этой неделе можно я думаю что купить Агрессивный Фонд потому что Персеус и 242 должны будут выйти из просадки и принести прибыль, так что есть предпосылки что Агрессивный фонд покажет доходность, во всяком случае после просадок он идет более менее хорошо
Если рассчитывать только на то что никто больше не просядет, то можно и взять Фонд, но вот меня сомнения гложат по поводу Галактики , говорят у него ПАММ закрывается на уровне 80% просадки , а еще БМП уже не проседал - может и просадку принести на следующей неделе, хотя тут я не очень уверен, но Лион еще есть...Но навреное больше шансов на следующей неделе сработать Фонду в плюс
Midas вне форума  
Старый 22.06.2014, 16:51   #4635
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если рассчитывать только на то что никто больше не просядет, то можно и взять Фонд, но вот меня сомнения гложат по поводу Галактики , говорят у него ПАММ закрывается на уровне 80% просадки , а еще БМП уже не проседал - может и просадку принести на следующей неделе, хотя тут я не очень уверен, но Лион еще есть...Но навреное больше шансов на следующей неделе сработать Фонду в плюс
На счет Галактики думаю что пока можно не переживать, эта неделя показала что Галактика работает в штатном режиме, до 80% еще далеко. По поводу БМП и Лиона согласен, Лион так вообще уже 15 недель торгует в плюс, может и просесть, а вообще то что кто то из управляющих просядет в Агрессиве это обычное явление, редко бывают недели когда все срабатывают в плюс, но на следующую неделю можно брать Агрессив как мне кажется
pittt вне форума  
Старый 22.06.2014, 17:12   #4636
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
На счет Галактики думаю что пока можно не переживать, эта неделя показала что Галактика работает в штатном режиме, до 80% еще далеко. По поводу БМП и Лиона согласен, Лион так вообще уже 15 недель торгует в плюс, может и просесть, а вообще то что кто то из управляющих просядет в Агрессиве это обычное явление, редко бывают недели когда все срабатывают в плюс, но на следующую неделю можно брать Агрессив как мне кажется
Та прибыль которую приносит Галактика ,то лучше бы уже было на одного меньше участника в Агрессивном фонде. Но до 80% согласитесь не так уже и далеко ,хотя минус вряд ли будет по индексу ,если и галактика закроет 30% ,конечно при условии ,что никто не просядет больше ,а такое редко бывает.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.06.2014, 18:03   #4637
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та прибыль которую приносит Галактика ,то лучше бы уже было на одного меньше участника в Агрессивном фонде. Но до 80% согласитесь не так уже и далеко ,хотя минус вряд ли будет по индексу ,если и галактика закроет 30% ,конечно при условии ,что никто не просядет больше ,а такое редко бывает.
Да я сам удивился когда убрали Потрошителя из Агрессивного фонда и заменили Галактикой, которая к агрессорам вообще никаким боком не относится, вообще конечно было бы лучше если б Галактику убрали и сделали доли других просто больше. А то что Галактика все же может просесть в ближайшем будущем это вполне допустимо, так что стоит поглядывать за ней
pittt вне форума  
Старый 22.06.2014, 19:22   #4638
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я сам удивился когда убрали Потрошителя из Агрессивного фонда и заменили Галактикой, которая к агрессорам вообще никаким боком не относится, вообще конечно было бы лучше если б Галактику убрали и сделали доли других просто больше. А то что Галактика все же может просесть в ближайшем будущем это вполне допустимо, так что стоит поглядывать за ней
Для меня это тоже осталось огромной загадкой ,сколько умеренных управов находится в расположении ФТ ,но они выбрали самого консервативного . Даже Натс бы здесь смотрелся лучше ,хотя бы напоминало агрессивный фонд , а так с одной стороны и хорошо , что нет сильных колебаний ,но с другой это же ведь агрессивный фонд ,и прибыльность должна быть соответствующей ,а так получается ,что он не отличается особо от Стабильного и Консервативного.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.06.2014, 03:43   #4639
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Для меня это тоже осталось огромной загадкой ,сколько умеренных управов находится в расположении ФТ ,но они выбрали самого консервативного . Даже Натс бы здесь смотрелся лучше ,хотя бы напоминало агрессивный фонд , а так с одной стороны и хорошо , что нет сильных колебаний ,но с другой это же ведь агрессивный фонд ,и прибыльность должна быть соответствующей ,а так получается ,что он не отличается особо от Стабильного и Консервативного.
Насколько я общаюсь на разных форумах - никому не понравилась замена Потрошителя , как агрессивного управляющего на копеешного ( в последнее время он такой) Галактику. Те кто только пришел в инвестирвоание уже и не знает, что были в Агрессивном фонде и Потрогитель и Антон, которые раньше неплохо торговали. . Мне и Скальпер казался не очень подходящей кандидатурой . он в последнее время изза пересидок тоже прибыли не дополучает.
Гера вне форума  
Старый 23.06.2014, 03:48   #4640
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Мб в этом и суть, тут как бы избрали стабильность за место сильных колебаний и доходности... поставь сюда условного Валекса и натса мы бы увидели сверх-агрессивный портфель из большого количества управляющих. На самом деле жаловаться не на что, такой портфель, как агрессивный фонд, надо рассматривать на месячном отрезке - если показывает не меньше 5%, а так 7-8% инвесторам, то уже не плохо, я считаю. На этой неделе, кстати, в агрессивный фонд вложили ~125К.
WarnerDC вне форума