Инвестирование при просадках - Страница 464 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 16:12   #4631
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Тяжело входит Борн в рынок после просадки ,все же от плавающей просадки ему удалось откреститься ,закрыл не большой плюс, но результат на этой неделе мне кажется будет еще меньше чем на прошлой. Я тоже рассчитываю на его опыт.

А тем временем 242 показывает уже 5,5% плюса ,в этот раз направление угадал.
Я ожидала от него более активной торговли ,но явно не спешит форсировать события ,возможно это и к лучшему , инвестиции продолжу в нем держать ,но долю увеличивать не буду. Из просевших на прошлой неделе все показывают плюс ,и Персеус и 242 ,и похоже что они продемонстрируют профит на этой неделе.
Darya на форуме  
Старый 25.06.2014, 17:47   #4632
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я ожидала от него более активной торговли ,но явно не спешит форсировать события ,возможно это и к лучшему , инвестиции продолжу в нем держать ,но долю увеличивать не буду. Из просевших на прошлой неделе все показывают плюс ,и Персеус и 242 ,и похоже что они продемонстрируют профит на этой неделе.
Да. по Джборну очень интересная ситуация надо признать уже открыл и вторую сделку, судя по всему у него там должна быть прибыль , последняя просадка показана не была. Но как по мне пусть лучше выходит из просадки медленно , чем рывками , чтоб ошибок не наделал. Еще похоже на этой неделе кандидатами на просадку это Максим , Гермес и Феникс и все патеоновцы, от них думаю просадки никто не ждал. Больше всех отличился феникс.
Гера вне форума  
Старый 26.06.2014, 06:55   #4633
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Видимо зря многие опасались инвестировать в 242 после просадки - на данный момент он начал её успешно отрабатывать и уже принес инвесторам 2.77% прибыли. На этой неделе выдал небольшую просадку Гермес, учитывая его предыдущие результаты вполне можно инвестировать в него после этой просадки с целью получения 1.5-2% прибыли в неделю.
А что опасаться то видно же что управляющий по две недели убытков не делает почти, какой тут риск, точно такой же если бы инвестировать не при просадке, все же должно анализироваться если анализ подтверждает что инвестировать надо тогда не каких опасений не должно быть, не чего не произойдет такого чего не должно произойти получите убыток ну наверняка вы готовы к этому.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.06.2014, 07:25   #4634
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да. по Джборну очень интересная ситуация надо признать уже открыл и вторую сделку, судя по всему у него там должна быть прибыль , последняя просадка показана не была. Но как по мне пусть лучше выходит из просадки медленно , чем рывками , чтоб ошибок не наделал. Еще похоже на этой неделе кандидатами на просадку это Максим , Гермес и Феникс и все патеоновцы, от них думаю просадки никто не ждал. Больше всех отличился феникс.
Похоже это становится доброй традицией. Как только я решаю включить кого либо из управляющих в портфель - он почему-то решает просесть, и не просто просесть, а показать максимальную просадку среди ведущих трейдеров ПФ и ФТ. Прошлый раз это был 242, а на этой неделе "отличился" Феникс. Причём проседают все эти товарищи "вне графика" и абсолютно "на ровном месте". Но на этот раз, даже забегая вперёд, могу сказать, что в Феникса можно вкладываться со следующей недели абсолютно спокойно.
valera вне форума  
Старый 26.06.2014, 07:51   #4635
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Похоже это становится доброй традицией. Как только я решаю включить кого либо из управляющих в портфель - он почему-то решает просесть, и не просто просесть, а показать максимальную просадку среди ведущих трейдеров ПФ и ФТ. Прошлый раз это был 242, а на этой неделе "отличился" Феникс. Причём проседают все эти товарищи "вне графика" и абсолютно "на ровном месте". Но на этот раз, даже забегая вперёд, могу сказать, что в Феникса можно вкладываться со следующей недели абсолютно спокойно.
Феникс прилично так просел, только что еще добавил убыточную сделку, но все равно тоже полагаю что в него можно инвестировать будет на следующей неделе. Так же просели Гермес и Максим, но в Гермеса не попасть, это ж ПАММ 2.0 счет. а вот на ФТ уже вторую неделю ТОПовые управляющие срабатывают в плюс, так что пока кандидатов на инвестирование нет
pittt вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:41   #4636
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совершенно верно, просадки будут в любом случае, но чем больше времени счет работает, тем более он становится привлекательным для инвесторов. Тем более, если топовый счет не входит в глубокие просадки, а напротив, они всегда на безопасном уровне, то инвестирование на просадках в такие счета для меня видится достаточно привлекательным.
Ну конечно такие ПАММ счета более привлекательны для инвестора чем молодые, все таки статистика самая важная информация управляющего по торговле, глупо думать что при просадке можно инвестировать везде и всегда, тут тоже надо инвестировать в стабильных трейдеров, чтоб не забыть себе их в избранное добавили как попадут в прибыль можно инвестировать в них.
Thundermen вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:48   #4637
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ну на данный момент Борн как мне кажется отработал эту неделю сполна - 1.81% прибыли для инвесторов по его меркам просто отличная прибыль. Что касается остальных после просадки - 242 успешно выходит, можно и сейчас инвестировать. Персеус после просадки показывает небольшой плюс, но инвестировать в него сейчас нормальную сумму я бы не рискнул.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.06.2014, 11:17   #4638
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну конечно такие ПАММ счета более привлекательны для инвестора чем молодые, все таки статистика самая важная информация управляющего по торговле, глупо думать что при просадке можно инвестировать везде и всегда, тут тоже надо инвестировать в стабильных трейдеров, чтоб не забыть себе их в избранное добавили как попадут в прибыль можно инвестировать в них.

Инвестировать в памм счета при просадках не такое и простое дело. Нужно сначало выбрать такой подходящий памм счет, и по истории деятельности управляющего должно быть видно как управляющий справляется с просадкой памм счета. Конечно нужно инвестировать при просадках только в долгожителей с опытом торговли.
serg1111 вне форума  
Старый 26.06.2014, 11:28   #4639
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Инвестировать в памм счета при просадках не такое и простое дело. Нужно сначало выбрать такой подходящий памм счет, и по истории деятельности управляющего должно быть видно как управляющий справляется с просадкой памм счета. Конечно нужно инвестировать при просадках только в долгожителей с опытом торговли.
Да, я с вами согласна и еще лучше, когда счет знаком. Допустим инвестор инвестирует свои средства в какой-либо счет и уже относительно уверен, что можно ждать от управляющего, вот тогда и можно вкладывать на просадке. Если счет не знаком на просадке вкладывать не стоит так как можно потерять даже большую часть своих средств. И, самое главное, что инвестирование при просадке, возможно только для опытных инвесторов.
tatas вне форума  
Старый 26.06.2014, 15:48   #4640
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Наверное в Феникса на просадке пока что лучше не инвестировать ,явно в управа не пошла торговля ,или какой то сбой произошел ,тем более не давно он проседал ,и толком после той просадки то и прибыли не принес. В Гермеса может и не получиться инвестировать ,мест может не быть. А вот Борн 1,8% инвесторам.
serg dnepr вне форума