Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 464 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 14:27   #4631
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Скальпер всё-таки решил зафиксировать убыток, на данный момент результат по счёту и инвестору-4.37%. Вообще я за ним редко замечала, чтобы так сразу фиксировал убыточные сделки, наверное правильно поступил, ведь в случае более серьёзного убытка его бы приняли на себя только инвесторы. Интересно, как дальше будет развиваться ситуация, я воздержусь от инвестиций в его счёт на этой неделе.
И сразу же народ среагировал на просадку скальпера. Минус 321 тысяча долларов от КИ показывает инвестфлоу. Я думаю, что скальпер со своей репутацией добивать КИ до минус 60%, до вечера лишится большей части КИ. Если успеет кто нибудь вывести, то спасет свои деньги. А не успеет- тогда надежда на то что скальпер поменялся..Хотя я лично, сомневаюсь.
semigolovij вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:56   #4632
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Скальпер часто начинает с просадки а заканчивает прибылью, но смотрю куда он стал всетаки на покупку или на продажу, если на покупку то уже может быть сделка и в плюсе. Но его у меня в портфеле нет, я за него особо не переживаю так из спортивного интереса, чем закончит торговый период. А вот Жук и Клякса хорошо начали неделю, есть перспектива и закончить ее положительно, как по мне так лучше бы клякса просел )
Если не секрет, то чем вызвано желание, чтобы Клякса просел. У управляющего уже была просадка на прошлой неделе, зачем же ее повторять. Если бы не декабрь со своими сюрпризами, то скорее всего выделил бы Кляксе часть своего портфеля. А так получается, что инвестировать вроде и стоит в этот счет, а вроде и нет.
AntonVR вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:56   #4633
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
НУ у фетисова одна сделка открыта уже. Думаю что должен он отработать в прибыль, так что особо переживать не стоит. В первую очередь нужно действительно думать за БПМ, так как управляющий ой как не стабилен последнее время. А почему вы исключили из портфеля МедВульфа? На счет 242 я согласен, он вообще с катушек слетел. Эта неделя и следующая будут показательными. Так что нужно наблюдать.
МедВульфа исключил так как он уже должен скоро попасть в просадку, немного подстраховался, но потом проанализировал его весь период работы, понял, что в него можно инвестировать постоянно, просадки у него небольшие, он их быстро отрабатывает. Главное чтобы БПМ эту неделю хорошо отработал, со следующей наверное стану инвестировать только в индексы.
filatd вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:01   #4634
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Скальпер часто начинает с просадки а заканчивает прибылью, но смотрю куда он стал всетаки на покупку или на продажу, если на покупку то уже может быть сделка и в плюсе. Но его у меня в портфеле нет, я за него особо не переживаю так из спортивного интереса, чем закончит торговый период. А вот Жук и Клякса хорошо начали неделю, есть перспектива и закончить ее положительно, как по мне так лучше бы клякса просел )
Не понимаю - зачем Клякса должен проседать? Он и так на прошлой неделе нормально в этом плане отработал и теперь от него надо ждать только нормальной работы в течении как минимум 3-4 недель. И думаю что он справится с этим, потому что не новенький он ведь управляющий и сможет это сделать даже в этот период работы рынков. Единственное это конечно может снизить доходность.
andrstar вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:18   #4635
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Заметить можно, кстати информация подтвердилась, в 44 счет Доминика сегодня один инвестор положил 700К долларов, это даже не 100К. Я просто в уме не могу подсчитать, как нужно быть уверенным в торговле, чтобы такие сумы вкладывать в один счет, хотя разные инвесторы бывают. А информацию получил от одного из рефоводов, кто пока что не получил от управляющего свои агентские) Там получилась ситуация, что рефовод должен был за этот вклад получить 35К долларов, но так как на момент вклада КУ был около ноля, а в оферте стоит без доплаты, то агент реально недополучит эту суму, обидно конечно.
Я думаю, что у этого инвестора, который вложил такую крупную сумму в Доминика, эти 700 000 долларов это не весь портфель. Скорее всего это где-то около 10%. А 10% доверить Доминику в принципе можно. В счете Ахмедоса есть один инвестор, который держит в нем около 4 миллионов долларов, это не весь его портфель. Так что тут плавает очень крупная рыба.
AntonVR вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:26   #4636
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
МедВульфа исключил так как он уже должен скоро попасть в просадку, немного подстраховался, но потом проанализировал его весь период работы, понял, что в него можно инвестировать постоянно, просадки у него небольшие, он их быстро отрабатывает. Главное чтобы БПМ эту неделю хорошо отработал, со следующей наверное стану инвестировать только в индексы.
Думаете в индексах будут более стабильные результаты в период новогодних праздников? Я то наверное переведу все свои сбережения в ахмедоса, вотфкс, и возможно фонд топ 15.

Индексы это ведь те же отдельные ПАММ счета, так что менять портфель на индекс я не вижу большого смысла. Необходимо просто выбрать счета более консервативные и стабильные, у которых просадки минимальны.
Sephiroth вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:28   #4637
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

В первый же день Клякса начал неделю достаточно удачно и видимо все-таки та прошлая неделя с просадкой будет пока что единичным случаем, по другим ПАММ-счетам стоит отметить рост инвесторского капитала у Доменика, только заметил, что кажись у этого управляющего два ПАММ-счета, если верить информации на ФастПАММ, вдобавок капитализация уже свыше трех миллионов на каждом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:45   #4638
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Думаю что просто Доминик сам не ожидал что будет такое большое количество желающих инвестировать в его памм. Естественно что он бы набрал такое же КИ и без агентских отчислений. Если даже Галушка за 2 дня насобирал 700К. так если и доходную торговлю покажет КИ возрастет в 2 раза. А Доменику думаю надо изменять оферту и отключать эти агентские, если это возможно конечно.

На сколько мне известно, то изменение в оферте партнерского вознаграждения доступно, пор крайней мере так ранее было. Непонятно почему Доменик их не уменьшил или не отключил, ему сейчас нужно КУ наращивать и чем больше тем лучше, иначе много инвесторов растеряет. Может ему надо подсказать?

Я вот в него хотел инвестировать, но передумал, продолжив инвестировать в Хьюго вместо него, так как КУ можно сказать околонулевой для 3 млн в управлении и в случае чего - вся просадка практически на 100% ляжет на плечи инвесторам, а наблюдая за Антифа, я уже видел первую просадку новичка более 30% от счета.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В первый же день Клякса начал неделю достаточно удачно и видимо все-таки та прошлая неделя с просадкой будет пока что единичным случаем, по другим ПАММ-счетам стоит отметить рост инвесторского капитала у Доменика, только заметил, что кажись у этого управляющего два ПАММ-счета, если верить информации на ФастПАММ, вдобавок капитализация уже свыше трех миллионов на каждом.

Это наверное потому, что большинство инвесторов вкладываются в два его ПАММа сразу.
Kickstart вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:49   #4639
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не понимаю - зачем Клякса должен проседать? Он и так на прошлой неделе нормально в этом плане отработал и теперь от него надо ждать только нормальной работы в течении как минимум 3-4 недель. И думаю что он справится с этим, потому что не новенький он ведь управляющий и сможет это сделать даже в этот период работы рынков. Единственное это конечно может снизить доходность.
В прошлом году Клякса перед Новым Годом выдал довольно неприятный сюрприз инвесторам, за 2 недели просел на 50%, поэтому после двух длительных периодов в этом году инвесторы опасаются того же самого, но мне все же кажется, что он изменил стиль торговли, хоть я за ним и не наблюдала в прошлом году.А к новому году лучше перейти на индексы со стопами или тейками.
Alisa вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:57   #4640
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Это наверное потому, что большинство инвесторов вкладываются в два его ПАММа сразу.
Вкладываться в два счёта Доменика не совсем рационально. Это всё равно. что в два счёта ВотФХ инвестировать. У Доменика торговля идентично идёт на консервативном и агрессивном счетах, за исключением того, что на агрессивном риски на сделку в среднем в полтора-два раза выше. Плюс на нём открываются некоторые позиции, которые Доменик не открывает на консервативном.
valera вне форума