Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 465 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2014, 19:30   #4641
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну почему же, говорят и еще как говорят. Я просто расписал стандартные правила мани-менеджмента, то-есть того фактора, элемента трейдинга или как там его назвать можно, по какому принципу и идет расчет рискованный трейдер или не рискованный, консерватор или агрессор, и как раз те нормы, которые я выше описал, я считаю подходят под консервативного управляющего трейдера, и хороший трейдер с такими то правилами будет давать даже и 10, и даже иногда выше процент прибыльности в месяц.

А откуда эти стандарты? Кто сказал что не нельзя в одной сделке зарабатывать или терять более 5 процентов? Все зависит от того что за сделка. Может эти 5 процентов взяты при движении в пару процентов. А это разве большие риски? Безопасность прибыли прежде всего определяется агрессивностью, а та в свою очередь загрузкой депозита.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 19:39   #4642
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Собирать деньги и распределять их в ПАММ счета которые дают в среднем 60% годовых,при этом стабильны не один год и имеют небольшую просадку за все время.Это отличный вариант и он вполне приемлем,вот только проблема в том,что все это только на бумаге,для себя написано,по составленному инвест портфелю,а в реалии никогда не можешь знать,как будет и сколько.
Я тоже так думаю , получать 60 процентов годовых и при этом практически не рисковать , это прекрасная возможность для заработка . Я и сам предпочитаю зарабатывать 60 процентов годовых или около 5 процентов в месяц , чем держать свои деньги в банке под 5-7 процентов годовых .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 20:02   #4643
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Смотреть может необходимо не сколько на процент прибыли в месяц, а необходимо смотреть на то, на сколько безопасно торгует управляющий, на сколько эта безопасность ровная, не скачущая. В первую очередь важно насколько трейдер бережет средства инвесторов, не рискует излишне. Прибыльность то может быть и 5% и 8%.
Полностью поддерживаю это мнение. Мы постоянно видим на практике, что одну и ту же прибыль, допустим, 5%, консервативный управляющий получает, имея от прибыльных сделок в среднем 15%, а убыток от убыточных сделок - 10%, то есть в итоге - 5%. Те же 5% агрессивный управляющий может зафиксировать, получая от прибыльных сделок 30%, а от убыточных - 25%, то есть в итоге те же 5%. Но торговля консервативного управляющего, конечно, намного безопаснее.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 20:03   #4644
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну почему же, говорят и еще как говорят. Я просто расписал стандартные правила мани-менеджмента, то-есть того фактора, элемента трейдинга или как там его назвать можно, по какому принципу и идет расчет рискованный трейдер или не рискованный, консерватор или агрессор, и как раз те нормы, которые я выше описал, я считаю подходят под консервативного управляющего трейдера, и хороший трейдер с такими то правилами будет давать даже и 10, и даже иногда выше процент прибыльности в месяц.

Что такое стандартные нормы и правила управления капиталом? Их что кто-то нормализовывал и есть какие-либо стандарты? О том как управлять капиталом есть множество решений и мнений и никто не может назвать самые правильные риски и прибыли, а также их отношения. Что касается 10% доходности, то это совершенно не безопасная доходность если говорить за период равный месяцу.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 03:34   #4645
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что такое стандартные нормы и правила управления капиталом? Их что кто-то нормализовывал и есть какие-либо стандарты? О том как управлять капиталом есть множество решений и мнений и никто не может назвать самые правильные риски и прибыли, а также их отношения. Что касается 10% доходности, то это совершенно не безопасная доходность если говорить за период равный месяцу.

Ага, на самом деле, это очень даже нехилая доходность получается. 10% в месяц можно заработать только активно инвестируя в агрессоров, причем большую часть капитала. Это во-первых опасно, во-вторых будет затрачено очень много времени... Некоторые люди конечно занимаются этим для разгона депозита, для быстрого увеличения капитала, но следует также учитывать и риски. И если 4-6% можно зарабатывать без напряга, то для 10% придется серьезно попотеть!
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 04:33   #4646
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Поэтому важно не просто посмотреть на процент прибыли и записать счет к той или иной категории (консервативный, умеренный, агрессивный), но еще и внимательно проанализировать работу счета и понять, действительно ли он относится к той категории, которая вам нужна. Иногда даже консервативные счета дают высокий процент доходности (когда выходят из просадки, например), поэтому текущий процент прибыли по счету явно необъективный показатель.

Консервативные счета для этого и отбираются в первую очередь, а потом уже смотришь на то как управляющий торгует. Обычно если такой памм имеет достаточно большой депозит и не малый срок существования, то его рабочий процент составляет где то порядка 3% или 5% за месяц. Вполне приемлемый для безопасности процент прибыли для инвестора.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 07:54   #4647
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А откуда эти стандарты? Кто сказал что не нельзя в одной сделке зарабатывать или терять более 5 процентов? Все зависит от того что за сделка. Может эти 5 процентов взяты при движении в пару процентов. А это разве большие риски? Безопасность прибыли прежде всего определяется агрессивностью, а та в свою очередь загрузкой депозита.
Так я как раз считаю, что это не высокий риски, например берем профит 5 процентов в сделке, а риск 2 процента. Нормальная стандартная позиция, но вот все здесь говорят, что безопасно 5 процентов получать за МЕСЯЦ торговли, что для меня слегка дико, если торговля идет, почему у нас не получится и 20, и больше процентов прибыльности? Получится конечно же.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 08:25   #4648
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ага, на самом деле, это очень даже нехилая доходность получается. 10% в месяц можно заработать только активно инвестируя в агрессоров, причем большую часть капитала. Это во-первых опасно, во-вторых будет затрачено очень много времени... Некоторые люди конечно занимаются этим для разгона депозита, для быстрого увеличения капитала, но следует также учитывать и риски. И если 4-6% можно зарабатывать без напряга, то для 10% придется серьезно попотеть!
Да-да, для того чтобы получать с агрессоров +10% за месяц нужно не то что попотеть, а быть везунчиком. Хотя почти 10% можно заработать и на умеренных управляющих, многие приносят 4% в неделю (2% инвесторам) - Maksim, Jborn, Patrik, Aleksej, да много таких, только вот процент может колебаться и просадок никто не отменял. Грамотный умеренный портфель может давать до 8% за месяц, а это хороший процент, но не безопасный. 4-5% - безопасный, а такой % предлагают консервы ФТ, причем на стабильном уровне. Две категории (безопасный - консервативный вариант и доходный - умеренный) имеют право на жизнь, но с агрессорами все непредсказуемо.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 08:41   #4649
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю , получать 60 процентов годовых и при этом практически не рисковать , это прекрасная возможность для заработка . Я и сам предпочитаю зарабатывать 60 процентов годовых или около 5 процентов в месяц , чем держать свои деньги в банке под 5-7 процентов годовых .
скажем так это просто шикарно . Пусть первые два года это не будет такой большой прибылью .но по мере роста депозита это станет очень хорошим источником дохода с маленькими рисками . Да и не стоит забывать , что набираясь опыта у увеличивая депозит риски еще немного снижаются. Считаю , что большего процента и не нужно , так как риски могут не оправдать прибыль.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 08:44   #4650
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Конечно, у меня пока с инвестированием не так все мощно,идут первые так сказать шаги в этом,на теории по сути есть уже какие то знания.Вот и под какой процент для себя знаю,как вложить,но вот в кого пока еще не определился,так как нет еще предпочтений,да и денег немного в это пока думаю вкинуть.В торговле своей уже определился,а вот с инвестированием пока нет.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ