Инвестирование при просадках - Страница 465 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 15:55   #4641
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Наверное в Феникса на просадке пока что лучше не инвестировать ,явно в управа не пошла торговля ,или какой то сбой произошел ,тем более не давно он проседал ,и толком после той просадки то и прибыли не принес. В Гермеса может и не получиться инвестировать ,мест может не быть. А вот Борн 1,8% инвесторам.
Я тоже думаю что пока что не стоит инвестировать в Феникса , у него появилась некая не стабильность ,так что пускай пока разбирается ,а потом уже будем разбираться ,но первый период надо пропускать однозначно ,а там смотреть на торговлю. Было бы не плохо ,чтобы Борн еще добавил ,дабы до 2% дотянуть на этой неделе.
Darya вне форума  
Старый 26.06.2014, 16:49   #4642
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Инвестировать в памм счета при просадках не такое и простое дело. Нужно сначало выбрать такой подходящий памм счет, и по истории деятельности управляющего должно быть видно как управляющий справляется с просадкой памм счета. Конечно нужно инвестировать при просадках только в долгожителей с опытом торговли.
Я думаю что инвестировать при просадке в молодые Памм счета конечно не стоит так как от нового Памма не знаешь наверняка что и ожидать и тем более такой счёт ещё не достаточно проработал на свой имидж и доверие для инвесторов.Если и инвестировать при просадках то конечно только в те счета которые умеют слаженно и хорошо справляться со своими просадками что даёт гарантию многим инвесторам на то что им удастся заработать при просадкахатаких Памм счетов.У каждого инвестора конечно тактика инвестирования своя индивидуальная и каждый выбирает для себя наиболее оптимальный способ зарабатывания денег в Памм системе, но что бы удачно инвестировать при просадке какого либо Памм счёта нужно очень хорошо знать характер его торговли и специфику.
Mihalina вне форума  
Старый 26.06.2014, 17:03   #4643
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что инвестировать при просадке в молодые Памм счета конечно не стоит так как от нового Памма не знаешь наверняка что и ожидать и тем более такой счёт ещё не достаточно проработал на свой имидж и доверие для инвесторов.Если и инвестировать при просадках то конечно только в те счета которые умеют слаженно и хорошо справляться со своими просадками что даёт гарантию многим инвесторам на то что им удастся заработать при просадкахатаких Памм счетов.У каждого инвестора конечно тактика инвестирования своя индивидуальная и каждый выбирает для себя наиболее оптимальный способ зарабатывания денег в Памм системе, но что бы удачно инвестировать при просадке какого либо Памм счёта нужно очень хорошо знать характер его торговли и специфику.
В молодые счета инвестировать на просадке самоубийство ,тогда лучше в рулетку пойти и поставить все на зеро , по крайней мере быстрее с деньгами расстанитесь . Не всегда можно и в проверенные счета инвестировать ,не давний пример Персеус ,также более чем туманном сейчас покрыт и Феникс ,нужно разбирать. Если в Борна можно было с закрытыми глазами инвестировать ,то в других так не получится.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.06.2014, 17:56   #4644
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что пока что не стоит инвестировать в Феникса , у него появилась некая не стабильность ,так что пускай пока разбирается ,а потом уже будем разбираться ,но первый период надо пропускать однозначно ,а там смотреть на торговлю. Было бы не плохо ,чтобы Борн еще добавил ,дабы до 2% дотянуть на этой неделе.
Феникс вообще-то консервативный управляющий и думаю, что это только временные трудности, но соглашусь у него только 3 недели назад была просадка, и такой большой как сейчас он давно не допускал. Минимальный вход у него в ПАММ тоже 200 долларов нае 5 рублей, а риск получить просадку есть. так что на вход после просадки не очень он подходит, имхо
Гера вне форума  
Старый 26.06.2014, 18:07   #4645
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Феникс вообще-то консервативный управляющий и думаю, что это только временные трудности, но соглашусь у него только 3 недели назад была просадка, и такой большой как сейчас он давно не допускал. Минимальный вход у него в ПАММ тоже 200 долларов нае 5 рублей, а риск получить просадку есть. так что на вход после просадки не очень он подходит, имхо
По доходности Феникс больше похож на умеренного управляющего и показатель средней недельной прибыльности (1.05%) у него низкий только из-за частых просадок. А вобщем достаточно нестабильно работающий и непредсказуемый управляющий, несмотря на огромный срок работы ПАММ-счёта. За последнее время (в текущем году) повторных просадок у него не было, поэтому я не буду остатки выводить в ролловер, а если будут предпосылки, то и дольюсь на следующую неделю.
valera вне форума  
Старый 26.06.2014, 19:08   #4646
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Со своей средней доходностью Феникс долго будет отрабатывать эту просадку, да и как то рано он принес очередной убыток, но как один из вариантов в кого инвестировать его можно рассматривать. Возможно так же просядет Скальпер, но с ним связываться я бы не стал, ТП длинный, вход 1000 долл. доходность непредсказуема. Разве что инвестировать в него через Индекс Агрессив, только такой вариант.
pittt вне форума  
Старый 26.06.2014, 21:33   #4647
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В молодые счета инвестировать на просадке самоубийство ,тогда лучше в рулетку пойти и поставить все на зеро , по крайней мере быстрее с деньгами расстанитесь . Не всегда можно и в проверенные счета инвестировать ,не давний пример Персеус ,также более чем туманном сейчас покрыт и Феникс ,нужно разбирать. Если в Борна можно было с закрытыми глазами инвестировать ,то в других так не получится.
Риски есть и в инвестировании со старыми счетами и новичками, так как при просадке вкладывать средства или доливать нужно уметь. Но если в проверенных счетах, что-то может случиться, то в новичках такое должно случиться. Поэтому риски, естественно ниже у старичков. Но если говорить на практике, то инвестирование при просадках может обернуться совсем непредсказуемым образом, здесь нужно уметь прогнозировать и чувствовать работу управа.
tatas вне форума  
Старый 27.06.2014, 05:38   #4648
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Инвестировать в памм счета при просадках не такое и простое дело. Нужно сначало выбрать такой подходящий памм счет, и по истории деятельности управляющего должно быть видно как управляющий справляется с просадкой памм счета. Конечно нужно инвестировать при просадках только в долгожителей с опытом торговли.
Конечно но любая инвестиция не так просто делается, конечно инвестировать можно не дожидаясь хороших условий вам не придется ждать просадку, а мне нравится когда такая возможность есть, в любом случае надо делать анализ а потом вкладывать а вход на просадках всего лишь интересная возможность инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 27.06.2014, 05:45   #4649
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно но любая инвестиция не так просто делается, конечно инвестировать можно не дожидаясь хороших условий вам не придется ждать просадку, а мне нравится когда такая возможность есть, в любом случае надо делать анализ а потом вкладывать а вход на просадках всего лишь интересная возможность инвестировать.
Да если ПАММ счет прибыльный и надежный , то инвестировать в него можно в любой момент времени и на просадке и тогда , когда он на пике своей прибыльности , не дожидаясь просадки . Специально ждать появления на нем просадки не стоит , так как все равно нет никаких закономерностей просадок на таких счетах и вы с этого ничего дополнительно не заработаете .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.06.2014, 06:04   #4650
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да если ПАММ счет прибыльный и надежный , то инвестировать в него можно в любой момент времени и на просадке и тогда , когда он на пике своей прибыльности , не дожидаясь просадки . Специально ждать появления на нем просадки не стоит , так как все равно нет никаких закономерностей просадок на таких счетах и вы с этого ничего дополнительно не заработаете .

Наверное все таки вот такое инвестирование на просадках памм счетов нужно проводить в период просадки счета когда управляющий собирается из нее выходить. Вот тогда можно и инвестировать и зарабатывать неплохие проценты.Но нужно помнить что инвестировать нужно только в те памм счета которые уже показывали подобные ситуации с выходом из просадок.
serg1111 вне форума