ПАММ индексы - Страница 465 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 17:41   #4641
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Только что заходил на сайт ФТ Хозяина в индексах действительно заменили на... Хоязина 457. Так что один счет поменяли на другой, больше изменений не произошло. Что это нам дает? Теперь доходность и просадки этих индексов не будут такими большими как были, на 457 счету Хозяин обычно показывает 2-2.5% инвесторам, так что приблизительно столько же будет выдавать и индексы с его участием
Так я и думала ,что его вряд ли уберут Хозяина из индексов ,а просто заменят ,ему надоело торговать на счете с которого он ничего не имеет. Что же теперь прибыль/убыток в индексах Баланс 2 ,3 и Миллион 2 будут значительно меньше ,и главное что его влияние уменьшилось на эти индексы ,из-за еще положительного КУ. Теперь посмотрим как он будет работать на свете 457.
Darya вне форума  
Старый 12.04.2014, 17:58   #4642
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Отвечу на вопрос заданный в другой теме, что не нарушать правил.

Считаю, что в половину индексов можно инвестировать не глядя, в эту половину входят Консрвативные индексы и умеренные, а вот агрессивного характерра- Балансы, Агрессив , Миллион 2 и также 2010 нужно рассматривать дополнительно на предмет просадки и как долго управляющие без нее работают. На данный момент есть управляющие в Индексах с которыми опасно работать это Хозяин и Скальпер, их уберут и думаю вторая половина индексов так будут прогозируемые.

Ну да собственно так и думал что вы подобным образом рассуждаете. Просто получается что изначально в любом случае нужно проанализировать все индексы возможно каждый отдельный счет который входит в индекс также стоит проанализировать чтобы понимать в какие индексы можно инвестировать не глядя, а с какими работать на данный момент вообще не стоит.
alex0721 вне форума  
Старый 12.04.2014, 18:04   #4643
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Так я и думала ,что его вряд ли уберут Хозяина из индексов ,а просто заменят ,ему надоело торговать на счете с которого он ничего не имеет. Что же теперь прибыль/убыток в индексах Баланс 2 ,3 и Миллион 2 будут значительно меньше ,и главное что его влияние уменьшилось на эти индексы ,из-за еще положительного КУ. Теперь посмотрим как он будет работать на свете 457.
На 457 счете думаю он будет торговать осторожно, потому что там КУ достаточно большой и не думаю что он захочет прощаться со своими деньгами. Риски скорее всего уменьшит, точнее они и не были завышены на этом счету. Сейчас очень перспективным видится индекс Баланс 2 где заменен счет Хозяина и где на этой неделе была просадка у Кракена. Кракен обычно не плохо выходит из просадок
pittt вне форума  
Старый 12.04.2014, 18:34   #4644
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже думаю ничего страшного в том что Хозяин закрыл памм нет, в индексе ему просто найдут замену, тем более сейчас среди агрессоров выбор очень внушительный. Главное чтобы всё-таки исходили от рисков, а не доходности. т.к. в балансах не так много управляющих, а значит большая доля у каждого управа и неверный выбор опять скажется убытками для инвесторов.
Любопытно как индексы будут выглядеть завтра , когда хозяина заменят, я надеюсь это произойдет как можно быстрее, и счет закрытый не повиснет не замененный. Сейчас самые интересные индексы для инвестирования это Баланс 2 и 3 но только все зависит от того на кого замесят Хозяина.

п.с. уже увидел что поменяли на хозяина 457, нормальный ПАММ- буду инвестировать в миллион2 и в баланс 3
Midas вне форума  
Старый 12.04.2014, 18:39   #4645
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
На 457 счете думаю он будет торговать осторожно, потому что там КУ достаточно большой и не думаю что он захочет прощаться со своими деньгами. Риски скорее всего уменьшит, точнее они и не были завышены на этом счету. Сейчас очень перспективным видится индекс Баланс 2 где заменен счет Хозяина и где на этой неделе была просадка у Кракена. Кракен обычно не плохо выходит из просадок
Я тоже думаю что торговля на этом счете у него будет более аккуратной , иначе заменят. на 457 счете где он работал более аккуратно и прибыль в общем итоге по больше будет. Я все же от Баланса открещусь пока ,лучше возьму оба Прайза ,от первого ждала уже давно просадки ,и вот она произошла ,хотя там и Клякса на подходе , есть над чем подумать
Darya вне форума  
Старый 12.04.2014, 19:40   #4646
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что торговля на этом счете у него будет более аккуратной , иначе заменят. на 457 счете где он работал более аккуратно и прибыль в общем итоге по больше будет. Я все же от Баланса открещусь пока ,лучше возьму оба Прайза ,от первого ждала уже давно просадки ,и вот она произошла ,хотя там и Клякса на подходе , есть над чем подумать
С новым Хозяином индексы станут привлекательнее , но для меня Баланс 2 еще по другим причинам не привлекательный индекс ,помню еще Скальпера ,который феерил тогда в этом индексе. Если бы не было из кого выбрать ,то инвестировал ,а так сейчас уже индексов хватает ,разве что не хватает денег .
serg dnepr вне форума  
Старый 12.04.2014, 19:44   #4647
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну да собственно так и думал что вы подобным образом рассуждаете. Просто получается что изначально в любом случае нужно проанализировать все индексы возможно каждый отдельный счет который входит в индекс также стоит проанализировать чтобы понимать в какие индексы можно инвестировать не глядя, а с какими работать на данный момент вообще не стоит.
А вы в индексы вообще не инвестируете, принципиально, или все же в некоторые моменты рассматриваете их как средство для вложения. В эти последние недели как раз появились новые индексы и можно собрать себе даже неплохой разносортный портфель из индексов, в портфеле будет очень много счетов, абсолютная диверсификация
Midas вне форума  
Старый 12.04.2014, 19:59   #4648
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
С новым Хозяином индексы станут привлекательнее , но для меня Баланс 2 еще по другим причинам не привлекательный индекс ,помню еще Скальпера ,который феерил тогда в этом индексе. Если бы не было из кого выбрать ,то инвестировал ,а так сейчас уже индексов хватает ,разве что не хватает денег .
Да ,выбор такой что можно обойтись без не которых индексов ,тем более что еще обещали новый агрессивный индекс. Только из кого его собрались формировать ,есть Губер ,может рассчитывали на Йодоса ,ВестФ ,Урбаса? Пока хватит и этих. Верно подметили ,бывают недели ,что для инвестирования подходят почти все индексы ,не хватает только средств.
Darya вне форума  
Старый 12.04.2014, 20:03   #4649
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А вы в индексы вообще не инвестируете, принципиально, или все же в некоторые моменты рассматриваете их как средство для вложения. В эти последние недели как раз появились новые индексы и можно собрать себе даже неплохой разносортный портфель из индексов, в портфеле будет очень много счетов, абсолютная диверсификация

Я с индексами никогда не работал и в ближайшем будущем не планирую. Я всегда считал и считаю что индексы это хороший инструмент именно для начинающих у которых особо нет ни денег не опыта. Так как в любом случае входной порог в индекс ниже чем если создать портфель из 3-5 счетов. И с другой стороны индекс уже хоть как-то сбалансирован и инвестор работающий с индексом получает какую никакую диверсификацию.
alex0721 вне форума  
Старый 12.04.2014, 20:14   #4650
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я с индексами никогда не работал и в ближайшем будущем не планирую. Я всегда считал и считаю что индексы это хороший инструмент именно для начинающих у которых особо нет ни денег не опыта. Так как в любом случае входной порог в индекс ниже чем если создать портфель из 3-5 счетов. И с другой стороны индекс уже хоть как-то сбалансирован и инвестор работающий с индексом получает какую никакую диверсификацию.
Индексы думаю подходят для инвесторов разного рода. Новичкам с них конечно проще стартовать , ведь это уже готовый портфель. Я не скажу что у меня опыта много , около полгода ,но думаю что продолжу с ними работать , потому что у них порой прибыль получается больше чем в счетах .
Darya вне форума