Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 465 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 15:34   #4641
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Думаю в этих последних декабрьских числах особого движения в стакане и не будет. Так как продавать по низкой цене акции инвесторам не выгодно. А высокую цену до выхода очередного отчета никто выставлять пока что не будет. Активность может возобновиться только после праздничных дней в январе.
Александра А. вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:13   #4642
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Так Вы ведь покупаете акции, в которые изначально включены все картины, которые были приобретены компанией.

Нельзя сформировать отдельный портфель из картин, которые Вам захочется приобрести.

Ведь приобретая акции предприятия, Вы ведь не приобретаете рабочих по отдельности.
В том то и дело, что любые акции, выпускаемые предприятием или компанией не содержат в единичном значении. В ё содержится комплексно. Вот пример Эплл и Артсы. У Эпла свои определенные устройства (телефоны, компы, планшеты), а у Артса свои - это их картины. Они занимаются этим и честно сказать весьма успешно в этом тяжелом бизнесе на мой взгляд
ThunderBird вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:29   #4643
Leos
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Думаю в этих последних декабрьских числах особого движения в стакане и не будет. Так как продавать по низкой цене акции инвесторам не выгодно. А высокую цену до выхода очередного отчета никто выставлять пока что не будет. Активность может возобновиться только после праздничных дней в январе.
Активность связана не с продавцами, а с покупателями. Какую бы разумную цену продавцы не выставляли, раз нет покупателей, то эта цена так и останется в стакане. Поэтому надо ориентироваться на покупателей, т.е. тех инвесторов, которые будут приобретать акции. Раз не будет покупателей, то непонятно, кто будет брать акции, разве, что если цена будет совсем низкая, то кто-нибудь из существующих акционеров решится докупиться небольшими объемами.
Leos вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:38   #4644
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Да, конечно Артс Тренду все равно каких инвесторов привлекать. Различий они не делают. Деньги есть деньги. Но для динамичности цены на акции Артсу все же выгоднее чтоб в стакане стояли мелкие заявки на покупку-продажу, дабы был более широкий выбор цен. Иначе складывается некая картина монополистов. Ну сейчас смотр. заявок уже больше в стакане на покупку нежели на продажу. Начал народ по-тихоньку акции докупать.
Просто думаю крупные игроки, мы вот обычные трейдеры, можем их присутствие в рынке даже не заметить.Я просто долго торговал на акциях и фьючерсах, бывает, идет цена вниз, и потом , всех продающих, вроде как выкупает кто то , большой, но этой большой заявки не видно,а просто цена , уже идет вверх,с остатком еще не купленных позиций. Я думаю так заходят крупные игроки, именно которые профессионалы.
hitm2n вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:35   #4645
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну более реальную цену на акции компании на сегодняшний день в стакане выставили среднией класс инвесторов с заявками от 50 тысяч на уровне 15 центов за акцию. Естественно что с нового года к данному уровню будут подтягиваться и заявки на продажу поменьше и заявки на покупку именно от крупных инвесторов. а не как сейчас заявки формируются в основном от начинающих инвесторов.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:51   #4646
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Стоимость в итоге все равно будет определять рынок, по крайней мере в каких то приделах. Чтобы рассчитать параметры нужно знать доходы компании, вычесть понесенные расходы, стоимость всех фондов и активов т.е. стоимость компании и все это разделить на количество акций, тогда получим примерную реальную стоимость акции. Соответственно я считаю, что с ростом самой компании и её доходов акции могут расти, особенно при выплате дивидендов.
Вот я об этом и говорю, что слишком нужно много знать, а обычному инвестору это надо? Я понимаю если бы у меня миллион был бы я бы просто обязан был бы разбираться в хитросплетениях ценообразования, а пока я мелкий инвестор и у меня хорошо диверсифицированный портфель, потеря пары центов по акциям меня не расстроит. Вот еще подумал, а в отчете компании за год эти показатели что вы назвали должны быть?
Midas вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:17   #4647
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Просто думаю крупные игроки, мы вот обычные трейдеры, можем их присутствие в рынке даже не заметить.Я просто долго торговал на акциях и фьючерсах, бывает, идет цена вниз, и потом , всех продающих, вроде как выкупает кто то , большой, но этой большой заявки не видно,а просто цена , уже идет вверх,с остатком еще не купленных позиций. Я думаю так заходят крупные игроки, именно которые профессионалы.
Это если крупный инвестор входит в акции. А если он закупил эти акции в самом начале и ему надо выйти из них, то он поставит заявку на определенный уровень и будет держать ее, пока все заявки не продадутся. Причем профессионал не сразу выложит свой объем, а будет постепенно продавать акции и динамически добавлять объем в заявки.
Leos вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:35   #4648
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот я об этом и говорю, что слишком нужно много знать, а обычному инвестору это надо? Я понимаю если бы у меня миллион был бы я бы просто обязан был бы разбираться в хитросплетениях ценообразования, а пока я мелкий инвестор и у меня хорошо диверсифицированный портфель, потеря пары центов по акциям меня не расстроит. Вот еще подумал, а в отчете компании за год эти показатели что вы назвали должны быть?

Значит тут нужно подходить наверное с таким подходом к покупке акций, как диверсификация части своих активов так как пока я не вижу никакой конкретики в том будет ли доход и в каком размере. Касательно финансовых ведомостей то как бы да, хотелось бы их видеть, обычно компании их присылают своим акционерам т.к. акционеры хотят знать на что тратятся их средства.
Kickstart вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:45   #4649
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Не в факте количества аукционов и дивидендов весь смысл а в капитализации, чем больше галерея, чем больше продаж - тем больше доход компании, соответственно она может выплатить хорошие дивиденды, что поднимет цену акций, но будет это не сразу, а в течении нескольких лет. Спекулятивный же рост, который тут сейчас обсуждают будет иметь скорее всего краткосрочную длительность и затем спад или небольшие колебания. Ваши рассуждения правильные, но все ли параметры знаете из которых можно рассчитать стоимость акций?
Ну, знаю пока что то что тут и обсуждается. По факту, продано несколько картин с очень хорошей прибылью. Если не ошибаюсь, около ста тысяч заработано. Из двух миллионов долларов которые компания получила в распоряжение за свои акции, это составляет 5% дохода. Пока что это за год. Что будет дальше-никто не знает, а рост акций, правильно вы пишете, будет зависеть от спроса и предложения в стакане, и никакого отношения к доходу компании иметь не будет однозначно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:03   #4650
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Это если крупный инвестор входит в акции. А если он закупил эти акции в самом начале и ему надо выйти из них, то он поставит заявку на определенный уровень и будет держать ее, пока все заявки не продадутся. Причем профессионал не сразу выложит свой объем, а будет постепенно продавать акции и динамически добавлять объем в заявки.
Если крупный игрок вошел в акции, он либо зашел на долго срок,они так просто не покупают.Ну а если будет выходить, он не будет в стакане выставляться,там может и месяц продавать,он просто разгонит цену, подымет вверх. и постепенно,где то вверху и выйдет,а цена постепенно войдет в свое русло, а может и ниже,но уже без него, без крупного инвестора.
hitm2n вне форума