![]() |
|
![]() |
#4641 | ||
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Разумеется такая практика есть, но это именно в форме доверительного управления. А там и без лицензий прекрасно сотрудничество проходит, когда все решается самими... участниками этих отношений. Но ни одна управляющая компания не привлекает деньги частных лиц для такой торговли. Запрещено... И если сделают из памм системы тоже самое, то кто тут останется? Ну и про плечо: дают все известные брокеры. Цитата:
Суть заработков в инвестировании напротив во вложении значительных сумм. В памм системе же можно начать с любой суммы, что конечно же хорошо для тех у кого других возможностей пока нет да и просто, не решаются пока. |
||
![]() |
![]() |
#4642 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы ошибаетесь что кому либо запрещено торговать фьючерсами. Так как они есть на бирже и торгуются на законных основаниях и более того хедж фонды используют в своих стратегиях не только фьючерсы но и опционы. Так что по причине того что фондовая биржа имеет регулятора в виде государства инвесторы доверяют больше трейдерам которые работают на ней чем тем кто торгует на форекс. И в этом есть недостаток памм счетов - отсутствие регулирования и определенных ограничений. |
|
![]() |
![]() |
#4643 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не писал что ими запрещено торговать. А вообще я про то что есть для инвесторов в России. В других государствах не знаю И вот финансовые институты, которые имеют соответствующие лицензии ныне упраздненной ФСФР, не имеют у себя инвестиционных предложений для частных лиц где бы подразумевалась торговля деривативами. И если регулирование ПАММ системы в России пойдет подобным образом, то не видать управам плеча, пополнения счета посредством ЭПС и еще чего нибудь. |
|
![]() |
![]() |
#4644 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4645 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну как это что делать инвестору...ему нужно в таких случаях расставаться с управляющим и искать другого, где условия будут ему подходить. В том и достоинство памм системы, что предложений множество и никто не заставляет инвестора вкладываться туда, где его что то не устраивает. |
|
![]() |
![]() |
#4646 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4647 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я говорю о суммах примерно до 50 000$. Вкладывая больше этой суммы как мне кажется заработок будет тяжело скрыть, можно конечно постараться, но лучше конечно платить налоги чтобы не иметь проблем с государством. А до 50 000 долларов я считаю, что можно без проблем скрывать прибыль с ПАММ счетов, особенно если у вас есть основная работа. |
|
![]() |
![]() |
#4648 |
Новичок
|
![]()
Заглавная статья познавательна, но содержит ряд противоречий.
1. "Инвестор, имея доступ к высокодоходным вложениям в инвестировании при этом, не обладая практическим опытом торговли вообще." 2."Для того чтобы провести доскональный анализ счета и выяснить все тонкости, потребуется некоторое время и обладание специфическими знаниями о рынке." Плохо стыкуются эти 2 заявления. Но главный негатив не в этом. Управляющий с нашими небольшими деньгами на межбанк никогда не выйдет, а будет крутиться внутри ДЦ. А кто ж ему даст там хорошо торговать и отбирать у ДЦ прибыль(если он способен прибыльно вести счёт)? Ответ - никто. Отсюда делаем вывод - дело сомнительное. |
![]() |
![]() |
#4649 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4650 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не верные у вас выводы. Успешных трейдеров достаточно мало и по этой причине любому дилинговому центру будет не выгодно строить какие то козни в торговле своих трейдеров. Зачем им ради какой то мелочи нужны жалобы по всему интернету на их такие "умные торговые условия" и избирательное исполнение ордеров..? |
|
![]() |