ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 465 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 06:12   #4641
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну знаете у каждого свои запросы - после того как я начал участвовать в школе инвесторов я поменял свои взгляды на инвестирование, понял что 1% прибыли в неделю не предел. В школе есть люди с капиталом под 20 тысяч у которых цель 2.5% в неделю. они говорят - зачем зарабатывать меньше если можно подойти к инвестированию активно и заработать больше?

Да, если есть возможность, лучше повысить свою активность и попытаться зарабатывать больше. В любом случае именно от активности инвестора будет зависеть его прибыль. Просто не каждый инвестор хочет заниматься активным инвестированием. У кого капитал хороший он станет использовать консервативный фонд, при этом его активность будет происходить 1 раз в 3 месяца, когда он будет просматривать результаты работы фонда и решать что делать дальше с инвестициями.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 06:15   #4642
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну знаете у каждого свои запросы - после того как я начал участвовать в школе инвесторов я поменял свои взгляды на инвестирование, понял что 1% прибыли в неделю не предел. В школе есть люди с капиталом под 20 тысяч у которых цель 2.5% в неделю. они говорят - зачем зарабатывать меньше если можно подойти к инвестированию активно и заработать больше?
Это правильный подход. Я считаю, что например, новичек может рассчитывать на небольшой процент дохода, так как еще не имеет навыков активной работы со счетами, а только осваивается в инвестировании. А удк имеющий опыт инвестор вполне может себе позволить повышать активность для повышения доходности портфеля, беря умеренные или даже агрессивные счета периодически.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 07:24   #4643
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Предела прибыльности в инвестировании нет, всё зависит от рисков. Например у меня партнер инвестирует $30 000 в индекс прайз2 и фактически доходность в районе 2.5% в неделю имеет. Но нужно понимать и риски, когда прайз2 в следующий раз просядет на 2.5% как Вы будете реагировать? Спокойно пересидите или полезете в агрессоров, закрывать просадку?
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 07:41   #4644
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Предела прибыльности в инвестировании нет, всё зависит от рисков. Например у меня партнер инвестирует $30 000 в индекс прайз2 и фактически доходность в районе 2.5% в неделю имеет. Но нужно понимать и риски, когда прайз2 в следующий раз просядет на 2.5% как Вы будете реагировать? Спокойно пересидите или полезете в агрессоров, закрывать просадку?

Согласен с вами,на форекс нет предела прибыли,можно зарабатывать очень много,но при правильном вложении. С такими суммами мне кажется нужно меньше рисковать,потому что доход получается и так не плохой,поэтому не нужно вкладывать в агрессоров,для такого капитала 2% в неделю это очень не плохо. Но нужно понимать,что можно и просесть,быть к этому готовым и не подаваться паники в действиях.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 12:04   #4645
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Это правильный подход. Я считаю, что например, новичек может рассчитывать на небольшой процент дохода, так как еще не имеет навыков активной работы со счетами, а только осваивается в инвестировании. А удк имеющий опыт инвестор вполне может себе позволить повышать активность для повышения доходности портфеля, беря умеренные или даже агрессивные счета периодически.
Новичек в любом случае будет проявлять больше активности и уделять больше времени инвестированию . хотя бы для того что бы обучаться . да и любой анализ у новичка занимает больше времени . да такая активность не ведет к получению большей прибыли . но дает опыт и возможность уйти от ошибок.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 12:41   #4646
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, если есть возможность, лучше повысить свою активность и попытаться зарабатывать больше. В любом случае именно от активности инвестора будет зависеть его прибыль. Просто не каждый инвестор хочет заниматься активным инвестированием. У кого капитал хороший он станет использовать консервативный фонд, при этом его активность будет происходить 1 раз в 3 месяца, когда он будет просматривать результаты работы фонда и решать что делать дальше с инвестициями.
Думаю, если и выберет инвестор консервативный фонд, то это либо совсем новичок, либо инвестор с крупными средствами, которому просто лень чего-то изучать и тратить время на то, чтобы зарабатывать больше. Но если говорить об активности самих PAMM-счетов, то нужно сказать, что они достаточно активны, так как любому инвестору предоставляют работать с ними активно. А уже будет ли инвестор активно с ними работать или будет только на несколько ТП входить и ждать прибыль, зависит полностью от его личного решения.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 14:33   #4647
Инвестор
Acrypto-Мастер

Консервативный ПАММ-фонд - один из самых безопасных инструментов. Конечно он не требует высокой активности, но он способен давать стабильный доход. Так что его думаю можно включать в портфель, если инвестор выбирает только самые стабильные инструменты с небольшой или минимальной активностью.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 14:38   #4648
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Консервативный ПАММ-фонд - один из самых безопасных инструментов. Конечно он не требует высокой активности, но он способен давать стабильный доход. Так что его думаю можно включать в портфель, если инвестор выбирает только самые стабильные инструменты с небольшой или минимальной активностью.
Ну конечно можно многие даже чисто в такие и инвестирую для кого то безопасность счета в первую очередь потом уже прибыли и все такое. Сам думаю такие счета хороши для диверсификации портфеля или уравновешивания агрессивных счетов и конечно нужно с пониманием подходить к выбору консервативных и не только счетов да бы после не рвать волосы.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 14:51   #4649
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

Да консервативный фонд это идеальный инструмент для инвесторов, которые хотят получать практически пассивный доход. Его большой торговый период (3 месяца), не требует часто мониторинга, как готовые инструменты с меньшим периодом. Но недостаток такого большого ТП малая эффективность от реинвестирования, поэтому при небольшом капитале этот фонд лучше не использовать.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 14:56   #4650
asirisa
Acrypto-Мастер

'FirstX'

Думаю, если и выберет инвестор консервативный фонд, то это либо совсем новичок, либо инвестор с крупными средствами, которому просто лень чего-то изучать и тратить время на то, чтобы зарабатывать больше. Но если говорить об активности самих PAMM-счетов, то нужно сказать, что они достаточно активны, так как любому инвестору предоставляют работать с ними активно. А уже будет ли инвестор активно с ними работать или будет только на несколько ТП входить и ждать прибыль, зависит полностью от его личного решения.

[/quo

Вы правильно подметили - самое не активное инвестирование - это инвестирование в готовые портфели . много знаний не надо . что бы начать с ними работать . да и активность от таких инвестиций совсем минимальноя . а вот при работе с отдельными счетами - инвестор стаговится более активным их нужно не только собрать в портфель . но и делать каждому счету отдельный анализ после каждого торгового периода.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ