ПАММ счета отзывы - Страница 465 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 15:32   #4641
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Алла же рассказала что даже не знала что такое рынок, посетила пару дней курсы, узнала как открывать и закрывать ордера, вот и все обучение, к тому же почти сразу открыла памм а не обычный счет для торговли, хотела заработать побольше и быстрее, счет существовал, она ничего не потеряла, всегда КУ был минимальный, а открывать новый счет вряд ли ей совесть позволит.
Я вас умоляю, а 1,5 года всех дурить и говорить что она иностранка это нормально? и совесть не мучала? Но надо признать что счет то проработал достаточно долго. а на одном везении 1,50 не проработать , да и еще столько денег вывести, поэтому все это чес . что она торговать не умела, мне так кажется, или просто очередной пиар, который так же добавит популярности.
Гера вне форума  
Старый 08.03.2014, 15:45   #4642
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вас умоляю, а 1,5 года всех дурить и говорить что она иностранка это нормально? и совесть не мучала? Но надо признать что счет то проработал достаточно долго. а на одном везении 1,50 не проработать , да и еще столько денег вывести, поэтому все это чес . что она торговать не умела, мне так кажется, или просто очередной пиар, который так же добавит популярности.
На счет того, что она иностранка - было ясно что нет. Откуда бы она нашла форум на русском языке, если им не пользуется? Да и брокера на русском??? Что на Западе нет брокеров? Посмотрим что у нее останется в управлении после ролловера. Я с индекса баланс вывести пока не могу. И фастпамм обновится только после ролловера. У Гермеса это второй случай, когда две недели подряд идет просадка.
ivis вне форума  
Старый 08.03.2014, 17:44   #4643
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет того, что она иностранка - было ясно что нет. Откуда бы она нашла форум на русском языке, если им не пользуется? Да и брокера на русском??? Что на Западе нет брокеров? Посмотрим что у нее останется в управлении после ролловера. Я с индекса баланс вывести пока не могу. И фастпамм обновится только после ролловера. У Гермеса это второй случай, когда две недели подряд идет просадка.
Есть английская версия сайта так что создать памм или инвестировать иностранцу не проблема. Но форум действительно только на русском и сложно было бы настоящей Алле разобраться, тем более она писала и на других русскоязычных форумах. Случай с Аллой должен стать для многих поучительным
pittt вне форума  
Старый 08.03.2014, 21:31   #4644
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Есть английская версия сайта так что создать памм или инвестировать иностранцу не проблема. Но форум действительно только на русском и сложно было бы настоящей Алле разобраться, тем более она писала и на других русскоязычных форумах. Случай с Аллой должен стать для многих поучительным
Дело в том чтобы теперь не появилась излишняя подозрительность на всех управов. Но если вот такие не понятные движения начинаются, то торгую ,то закрываю, ясно будет что здесь что то не чисто. Вот Антон сказал закрываю свой счет и все больше никаких не поняток ,закрыл в то время когда сказал и все
Darya вне форума  
Старый 08.03.2014, 21:47   #4645
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А это проблема каждой инвестиции, мы вообще никогда не знаем куда идут наши вложения, получаем проценты и этого достаточно. Случай с Аллой был поучительным, теперь многие инвесторы пересмотрят свое отношение, будут более тщательно подбирать себе счета в портфель, как бы еще не вышло, что потом Алла опять напишет на английском и скажет что ее взломали и это совсем не она писала.

Ну конечно, сейчас все инвесторы станут более внимательными. А вот что в дальнейшем будет со счетом я не понимаю, она ведь не закрыла 1 сделку, а так как еще в пятницу по ней была плавающая просадка в 15% то есть вероятность, что эта сделка может принести еще такую просадку, которая была за неделю. Еще мне очень интересно оставит ли кто-то свои деньги дальше там работать.
Lawanski вне форума  
Старый 08.03.2014, 22:08   #4646
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну конечно, сейчас все инвесторы станут более внимательными. А вот что в дальнейшем будет со счетом я не понимаю, она ведь не закрыла 1 сделку, а так как еще в пятницу по ней была плавающая просадка в 15% то есть вероятность, что эта сделка может принести еще такую просадку, которая была за неделю. Еще мне очень интересно оставит ли кто-то свои деньги дальше там работать.
Что будет со счетом понятно ,она будет торговать на удачу, тем более будет загружать депозит на полную катушку, и если повезет выйдет в ноль ,только вот не знаю как будут далее на нее реагировать ее инвесторы ,ведь в управлении у нее остается довольно приличная сумма ,около 200К ,если не повыводят в ролловер
Darya вне форума  
Старый 08.03.2014, 22:22   #4647
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Что будет со счетом понятно ,она будет торговать на удачу, тем более будет загружать депозит на полную катушку, и если повезет выйдет в ноль ,только вот не знаю как будут далее на нее реагировать ее инвесторы ,ведь в управлении у нее остается довольно приличная сумма ,около 200К ,если не повыводят в ролловер

Так в том то и дело, что инвесторы негативно отреагировали на такую ситуацию, когда она постоянно пыталась обманывать и те 300 000 долларов, которые остались после закрытия торговой недели инвесторы будут выводить. Я вот смотрю, статистика пока не обновилась, завтра с утра думаю все видно будет. А так мои прогнозы, что на ее счету останется не более 100 000$ инвесторских.
Lawanski вне форума  
Старый 09.03.2014, 04:39   #4648
Tr@der
Мастер

Вот прошла неделя с начала моего эксперимента со счетами Kuznets, sean и ubuntu, результаты они показывают просто невероятные - до 10%! Серьезная заявка, но посмотрим, как будет дальше и насколько долго они смогут поддерживать такие результаты - все-таки ничего вечного не бывает. Может быть еще стоит посмотреть на других участников конкурса МУР2 и вложить в них - в принципе глобально профиль риска/доходности у них очень похож, даже порой это кажется странным.
Tr@der вне форума  
Старый 09.03.2014, 08:14   #4649
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот прошла неделя с начала моего эксперимента со счетами Kuznets, sean и ubuntu, результаты они показывают просто невероятные - до 10%! Серьезная заявка, но посмотрим, как будет дальше и насколько долго они смогут поддерживать такие результаты - все-таки ничего вечного не бывает. Может быть еще стоит посмотреть на других участников конкурса МУР2 и вложить в них - в принципе глобально профиль риска/доходности у них очень похож, даже порой это кажется странным.
Если Вы инвестируете только в новичков, тогда конечно для диверсификации хотя бы фонд какой-нибудь консервативный используйте Также могу посоветовать guber (на прошлой неделе сделал 80%) и nuts, который тоже идет по сумашедшему графику. Правда меня терзают мысли что в одну прекрасню неделю все эти агро-новички могут очень много слить денег.
Dele вне форума  
Старый 09.03.2014, 08:31   #4650
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я полностью согласен с тем, что работать успешно на одном везении полтора года невозможно. Эта управляющая имеет хорошую подготовку, даже речи не может быть о том, что эта подготовка - от краткосрочных курсов. А вот причина всего того, что произошло на наших глазах с управляющей Алла - непонятна. Может быть, она решила закрыть свои ПАММ-счета и сменить деятельность, но зачем тогда так хлопать дверью? Непонятно.
sabail вне форума