Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 466 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 15:32   #4651
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Собственный портфель - возвращение к истокам Мне, например, нравится не только Прайз2 (хотя, безусловно, на данный момент это лучший инструмент инвестирования!), но и другие Индексы, а также агрессивный Фонд. Портфель инвестора предполагает максимум 6-7% прибыли в месяц, а "какой-нибудь" Индекс 2010 может запросто выдать 8% за месяц. Видел портфель одного инвестора, состоящего исключительно из Индексов, так вот он за счет пяти Индексов сделали 10% прибыли за месяц - июнь (у меня, например, именно тот месяц вышел неудачным - заработал меньше 4%).
Можно по другому делать и портфель из памм счетов и портфель из Памм индексов и поделить по долям. одному портфелю больше одному меньше или попалам, не знаю есть ли смысл сравнивать по прибыли, главное чтоб за месяц прибыль была около 2% это я считаю нормально для инвестора. И разницы нет что выбирать ПАММ счета или Индексы или фонды, чтоб только прибыль была.
Midas вне форума  
Старый 10.08.2014, 16:33   #4652
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что памм 1.0 самый продуманный и считаю что все остальное это излишки извращения разных инвесторов которым не хватает чего то новенького. Что касаемо индексов так они в большей степени созданы именно для молодых инвесторов которые еще не могут правильно собирать свои памм портфели.
Согласен с вами, что есть достаточно хороших памм1 и можно с ними работать, только в итоге результат получиться практически такой как и в других сервисах, если же если говорить о консервативных счетах. Ведь все они входят в те же индексы или фонды и соответственно будут те же самые цифры. Отличием может быть только работа при просадках и с агрессорами.
valvin1 вне форума  
Старый 10.08.2014, 17:04   #4653
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Можно по другому делать и портфель из памм счетов и портфель из Памм индексов и поделить по долям. одному портфелю больше одному меньше или попалам, не знаю есть ли смысл сравнивать по прибыли, главное чтоб за месяц прибыль была около 2% это я считаю нормально для инвестора. И разницы нет что выбирать ПАММ счета или Индексы или фонды, чтоб только прибыль была.
В месяц два процента прибыли это нормально , я столько в неделю зарабатываю на инвестировании . Только для этого мне приходится подмешивать к моим индексам отдельные умеренные ПАММ счета , да и инвестировать в них когда они находятся в просадках , это поднимает мою доходность до 2 процентов в неделю .
Laborant вне форума  
Старый 10.08.2014, 17:21   #4654
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В месяц два процента прибыли это нормально , я столько в неделю зарабатываю на инвестировании . Только для этого мне приходится подмешивать к моим индексам отдельные умеренные ПАММ счета , да и инвестировать в них когда они находятся в просадках , это поднимает мою доходность до 2 процентов в неделю .
Разве индексы не дают в месяц 2% прибыли? Они вроде в неделю дают такую прибыль. А если вместе с умеренными счетами, то можно вообще на 5-6% рассчитывать. Я не добавляю к индексам умеренные счета, потому что просадки по ним бывают частенько, а прибыль по индексам их не отрабатывает. Индексы вместе с консервативными счетами хороши.
Niagara вне форума  
Старый 10.08.2014, 17:32   #4655
Tobey Marshall
Новичок

Наверное, всё же ПАММ 2.0 лучше в плане надёжности. Ведь мы хотим видеть минимальный риск возле наших денег. А в ПАММ 2.0 даются хоть какие-то гарантии. Да и управляющему удобнее с ПАММ 2.0. И ещё плюс: так легче взаимодействуют управляющий и инвестор, ведь возрастает степень доверия между ними. так как инвестор в случае слива депозита имеет шанс получить назад часть вложений.
Tobey Marshall вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:14   #4656
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если быть честными, то все-таки пока что продукт ПАММ-счета 1.0 остаются самыми удобными, по скольку взять те же ПАММ 2.0, то они имеют ограничения при максимальном размере инвестирование, и еще вдобавок конечно же не такой большой выбор с них. Ну а готовые продукты в виде ПАММ-индексов и ПАММ-фондов - это больше всего инструменты для начинающих инвесторов и так далее.
ПАММ 1.0 удобен когда у инвестора достаточно средств, чтобы выбрать до десятка таких счетов и когда накоплен достаточный опыт чтобы работать с такими инструментами. Их выбор требует всестороннего анализа. Относительно индексов и фондов, они удобны для новичков, но используются и более опытными инвесторами, фонды для сохранения и накопления средств, а индексы довольно не плохой инструмент для получения прибыли со сравнительно небольшими рисками.
kronon вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:35   #4657
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что есть достаточно хороших памм1 и можно с ними работать, только в итоге результат получиться практически такой как и в других сервисах, если же если говорить о консервативных счетах. Ведь все они входят в те же индексы или фонды и соответственно будут те же самые цифры. Отличием может быть только работа при просадках и с агрессорами.
А вот мне кажется что по итогу цифры будут разные так как даже 0,05% дополнительно для профессионального инвестора это уже совсем другой результат особенно когда это отображается в денежном эквиваленте. Надо понимать что каждый инвестор бориться за каждый процент особенно когда инвестирование ведется консервативное.
kleryk вне форума  
Старый 10.08.2014, 19:47   #4658
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А вот мне кажется что по итогу цифры будут разные так как даже 0,05% дополнительно для профессионального инвестора это уже совсем другой результат особенно когда это отображается в денежном эквиваленте. Надо понимать что каждый инвестор бориться за каждый процент особенно когда инвестирование ведется консервативное.
Вариантов консервативного инвестирования не так много, поэтому борьбы за каждый процент прибыли как таковой нет. Есть буквально 5 надежных консервативных счета, пара индексов и один фонд. Так что для консервативного все достаточно просто. А вот умеренным и агрессивным инвесторам приходится комбинировать и проверять эффективность различных счетов и инструментов.
Niagara вне форума  
Старый 10.08.2014, 20:01   #4659
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tobey Marshall Посмотреть сообщение
Наверное, всё же ПАММ 2.0 лучше в плане надёжности. Ведь мы хотим видеть минимальный риск возле наших денег. А в ПАММ 2.0 даются хоть какие-то гарантии. Да и управляющему удобнее с ПАММ 2.0. И ещё плюс: так легче взаимодействуют управляющий и инвестор, ведь возрастает степень доверия между ними. так как инвестор в случае слива депозита имеет шанс получить назад часть вложений.
Не считаю отличным инструментом эти PAMM 2.0 счета. Ведь помимо того, что инвестор не всегда может войти в эти счета, так как часто места бывают в них заняты, инвесторы не особо получают защиту своего капитала, так как просто эти счета до очень больших убытков не доводят счёт. Да и управляющим не всегда хорошо привлекать инвесторов в такие счета, так как только при наличии свободных средств в достаточно крупном объёме они смогут в ближайшее время после открытия привлечь много инвесторских средств. Хотя есть и плюс в том, что досрочно инвесторы сбегать со счёта не могут. Если нужна только защита капитала, а прибыль уже на втором месте, то можно выбрать консервативный фонд, там вообще есть страховка в 95%.
FirstX вне форума  
Старый 11.08.2014, 06:03   #4660
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может не реинвестировать прибыль, а забирать ее с индекса в любое время и инвестировать в другие паммы. Поскольку для реинвестрования в индексы надо, чтобы прибыль была 100 долларов для Пантеона или 10 долларов для фх-тренда. Таким образом можно дополнительно получить какие-то десятые доли процента прибыли по своему портфелю относительно результатов за неделю.
Забирать прибыль и в другие памм инвестировать, тоже самое что реинвестировать если не быть дословно правым то почти смысл такой же сумма не выводится остается на депозите. Ого значит нужно чтоб прибыль было 100 долларов только тогда можно реинвестировать, я не знал думал можно любую прибыль реинвестировать, Тогда в фх-тренд надо открывать будет счет, мне индексы нужны и их выбираю.
FanTomatos вне форума