Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 466 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 15:57   #4651
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если использовать для наращивания капитала только ТОР 15 то конечно для того что бы нарастить свой капитал инвестору придётся доливать средства часто и по крупному ведь доливая по 20 долларов существенного наращивания прибыли просто не будет поэтому нужно не скупиться ради достижения своей цели.
Ну в принципе я согласна, для достижения цели многое можно сделать, но это смотря у кого какая цель, у многих вполне есть конечная цель, достигнув которой они больше не занимаются инвестированием в интернете. Или если человек только начинает, так для него и по 20 долларов доливки много значат, особенно при сегодняшнем курсе
Kira24 вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:58   #4652
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
\

Если говорить о средствах в размере всего 100 долларов, то соглашусь, тут получаются копейки. но вы не смотрите на доход в абсолютных величинах. А предположим у вас было бы 1000 или 10 000 долларов, согласитесь заработать в неделю 20-200 долларов не так уж и плохо. тем более если при реинвестировании процент будет прогрессивный.
я говорила о 2% за две недели а не за одну, а за одну неделю я заработала чуть больше 1%- мелочь а приятно) я понимаю что прибыль моя увеличится с увеличение суммы инвестиционного капитала и пока это случится пройдет много времени, но я буду стараться накапливать инвестиционный капитал и с доливок, и с зарплаты и с бонусов с форума.
Фемида вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:23   #4653
Devituvius
Мастер

Можно наращивать капитал исключительно в готовых инструментах, однако, боюсь это подойдет не каждому инвестору. Ведь во первых, необходимо иметь весьма большой капитал, ведь все активные инструменты наращивания - входы при просадках и доливки а так же досрочный выход будут недоступны при готовых решениях. Только реинвестирование и то, ТП будет огромен в фондах.
Devituvius вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:52   #4654
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Можно наращивать капитал исключительно в готовых инструментах, однако, боюсь это подойдет не каждому инвестору. Ведь во первых, необходимо иметь весьма большой капитал, ведь все активные инструменты наращивания - входы при просадках и доливки а так же досрочный выход будут недоступны при готовых решениях. Только реинвестирование и то, ТП будет огромен в фондах.
Наращивать прибыль нужно в первую очередь удобными для инвестора способами и если в готовых продуктах отсутствуют многие полезные функции как реинвестирование и доливки которые бы существенно помогли инвестору нарастить капитал то лучше создать собственный портфель что бы всё-таки можно было использовать реинвестирование и доливки.
Mihalina вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:06   #4655
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну вы посмотрите ещё минимально возможный вывод средств на эпс, не факт, что эти 2 доллара вы сможете вывести, поэтому пусть работают, смогут принести сверх ещё пару центов. Нужно любыми способами наращивать капитал, пусть даже такой смешной суммой как 2 доллара, да и с зарплаты хоть 20 долларов, но думаю каждый может выделить, а 20 долларов это уже возможность инвестировать в Джиборна
а я и не думала никогда выводить эти 2$ моей прибыли с памм фондов, я буду реинвестировать всю прибыль и одновременно наращивать капитал за счет доливок с зарплаты и с бонусов с форума. только вот с зарплаты пока не получается делать доливки даже по 50$ и стараюсь побольше времени уделять форума чтобы накопить больше бонусов.
Фемида вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:23   #4656
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Чтобы наращивать свой капитал, не надо вообще наращиванием с инвестированием смешивать.Куда инвестировать решает инвестор исходя из своих соображений прибыльности и безопасности.А наращивание капитала - это вообще процесс отдельный и связан он только с вашими источниками дохода вне инвестирования, потому что изначально, надо что-то положить, чтобы получить прибыль, а единственно верный способ - это зарабатывать деньги и доливать их на счет постоянно.
Да почему же единственный способом вы считаете именно доливки ???? Ведь есть еще другие способы это не снимая свои доходы с торговли вернуть их обратно что бы депозит с которым вы работаете возрастал еще быстрее и это я не думаю что помешает доливкам которые будут использываться вам в процессе наращивания капитала.
steczv вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:30   #4657
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Наращивать прибыль нужно в первую очередь удобными для инвестора способами и если в готовых продуктах отсутствуют многие полезные функции как реинвестирование и доливки которые бы существенно помогли инвестору нарастить капитал то лучше создать собственный портфель что бы всё-таки можно было использовать реинвестирование и доливки.
Думаю, что также стоит уделить внимание различным стратегиям инвестирования, чтобы нарастить капитал. Помимо реинвестирования, например, можно использовать стратегию входа на просадке или более тщательно выбирать ПАММ-счета, чтобы исключить вариант, когда счет готовиться уйти в просадку. Думаю, что в этом случае надо повышать свои профессиональные навыки, тогда можно существенно увеличить свой капитал.
Leos вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:48   #4658
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да почему же единственный способом вы считаете именно доливки ???? Ведь есть еще другие способы это не снимая свои доходы с торговли вернуть их обратно что бы депозит с которым вы работаете возрастал еще быстрее и это я не думаю что помешает доливкам которые будут использываться вам в процессе наращивания капитала.
я знаю несколько способов наращивания инвестиционного капитала, но у меня получается использовать только один- бонусы с этого форума. кроме бонусов за общение можно использовать доливки с зарплаты и любые деньги, которые я сэкономила и которые лежат без дела; еще можно использовать реинвестирование и долгое время наращивать прибыль в паммах.
Фемида вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:57   #4659
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я знаю несколько способов наращивания инвестиционного капитала, но у меня получается использовать только один- бонусы с этого форума. кроме бонусов за общение можно использовать доливки с зарплаты и любые деньги, которые я сэкономила и которые лежат без дела; еще можно использовать реинвестирование и долгое время наращивать прибыль в паммах.

Без собственных вливаний не получиться быстро наростить начальный капитал. Реинвестирование небольшого капитала будет давать очень медленный и небольшой прирост капитала, а потому нужно найти источник пополнения депозита. Легче всего при большой заработной плате это делать, ну а если нету где брать то возможен прилив заемных денег, например в родителей или друзей.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:12   #4660
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Зато у вас хватает времени и на основную работу и на форум, это уже очень хорошо, а со временем может и получится с зарплаты доливать или еще какой-то заработок в интернете освоите и будет у вас несколько способов наращивания, главное чтобы времени хватало, у меня например еле-еле хватает, даже хотела на такую работу пойти чтобы там параллельно в интернете сидеть можно было, но не получилось пока что.
Kira24 вне форума