ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 466 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 15:05   #4651
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, если и выберет инвестор консервативный фонд, то это либо совсем новичок, либо инвестор с крупными средствами, которому просто лень чего-то изучать и тратить время на то, чтобы зарабатывать больше. Но если говорить об активности самих PAMM-счетов, то нужно сказать, что они достаточно активны, так как любому инвестору предоставляют работать с ними активно. А уже будет ли инвестор активно с ними работать или будет только на несколько ТП входить и ждать прибыль, зависит полностью от его личного решения.
Да, инвестирование в консервативный ПАММ фонд потребует минимальной активности, но всё же думаю, что есть определённая часть инвесторов, которых заинтересует такая форма работы в ПАММ не только из-за наличия крупного капитала, но также и высокой степени безопасности, какая предоставлена брокером. Но конечно если говорить о большей прибыли, то несомненно, работая мелким и средним КИ инвестору придётся проявляться высокую степень активности, добавляя в свой портфель разных типов управляющих.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 15:31   #4652
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да консервативный фонд это идеальный инструмент для инвесторов, которые хотят получать практически пассивный доход. Его большой торговый период (3 месяца), не требует часто мониторинга, как готовые инструменты с меньшим периодом. Но недостаток такого большого ТП малая эффективность от реинвестирования, поэтому при небольшом капитале этот фонд лучше не использовать.

Мне кажется вообще не стоит в ПАММ фонды вкладывать,если есть лишнее время,которое можно было бы потратить на активное инвестирование. Лучше индексы и каждую неделю получать прибыль. Фонды более стабильные,в них нужно вкладывать большие деньги,так как процент получается маленький. Консервативный фонд используют только пассивные инвесторы,но это лучше,чем вложить деньги в банк.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 15:36   #4653
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется вообще не стоит в ПАММ фонды вкладывать,если есть лишнее время,которое можно было бы потратить на активное инвестирование. Лучше индексы и каждую неделю получать прибыль. Фонды более стабильные,в них нужно вкладывать большие деньги,так как процент получается маленький. Консервативный фонд используют только пассивные инвесторы,но это лучше,чем вложить деньги в банк.
Можно более конкретней писать о индексах. Так как краткосрочное инвестирование думаю не только меня интересует, а потому хотелось бы знать с кем вы работаете, в какие индексы вкладываете свои деньги. Такое впечатление, что все все знают, но никто не инвестирует...А почему не стоит в ПААМ фонды вкладывать? У вас возникали какие-то проблемы с ними? С какими именно?
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 17:58   #4654
Niagara
Мастер

Я думаю, что активное инвестирование в ПАММ инвестировании есть не везде. Взять хотя бы консервативный фонд. Ну какое там активное инвестирование? А вот с агрессивными и умеренными счетами приходится работать чуть ли не каждый день. И вот не понятно, какой инструмент лучше, активный или пассивный.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 19:40   #4655
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я думаю, что активное инвестирование в ПАММ инвестировании есть не везде. Взять хотя бы консервативный фонд. Ну какое там активное инвестирование? А вот с агрессивными и умеренными счетами приходится работать чуть ли не каждый день. И вот не понятно, какой инструмент лучше, активный или пассивный.

Так все зависит от самого инвестора, можно и с консерваторами вести активный образ инвестирования. Ну конечно с агрессивными памм счетами особо не придется вести спокойное инвестирование, ведь нужно постоянно вводить и выводить деньги. А также все зависит от размера инвестиционного капитала, если его достаточно то можно и проводить разные эксперименты.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 20:25   #4656
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так все зависит от самого инвестора, можно и с консерваторами вести активный образ инвестирования. Ну конечно с агрессивными памм счетами особо не придется вести спокойное инвестирование, ведь нужно постоянно вводить и выводить деньги. А также все зависит от размера инвестиционного капитала, если его достаточно то можно и проводить разные эксперименты.
Ну возможно если пофантазировать то можно и с консерваторами вести активное инвестирование, только вот вопрос, зачем? То есть активное инвестирование это когда человек часто вводит на счет деньги и выводит из него, так вот что можно добиться если поступать так с консервативными счетами? Лишить себя всякой прибыли подобными дерганиями? На мой взгляд активное это значит агрессивное.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 04:37   #4657
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну возможно если пофантазировать то можно и с консерваторами вести активное инвестирование, только вот вопрос, зачем? То есть активное инвестирование это когда человек часто вводит на счет деньги и выводит из него, так вот что можно добиться если поступать так с консервативными счетами? Лишить себя всякой прибыли подобными дерганиями? На мой взгляд активное это значит агрессивное.
Нет, я с консервативными счетами черезмерную активность проявлять не считаю правильным. Если есть в портфеле надежные и стабильные счета - зачем же их постоянно заменять? Это необходимо только в случае снижения доходности счета или же захода его в просадку. Такая активность нужна при работе с агрессорами - это действительно так. Такие счета необходимо регулярно просматривать и убирать из портфеля те, которые не дают желаемого результата, заменяя их другими более перспективными на текущий ТП.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 10:22   #4658
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С наличием крупного инвестиционного капитала инвестору уже вряд ли захочется проводить разные эксперименты. Он лучше просто инвестирует свои средства в консервативные памм счет на длительное время и будет ждать своего часа, без какой-то сильной активности, которая нужна при работе с агрессорами.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 10:34   #4659
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С наличием крупного инвестиционного капитала инвестору уже вряд ли захочется проводить разные эксперименты. Он лучше просто инвестирует свои средства в консервативные памм счет на длительное время и будет ждать своего часа, без какой-то сильной активности, которая нужна при работе с агрессорами.
Действительно, когда уже есть в наличии достаточно большой инвестиционный капитал, проводить с ним какие-то рискованные эксперименты навряд ли будет целесообразно. Но, с другой стороны, когда есть достаточно средств, всегда появляется возможность сделать то, чего ещё раньше не делал. Возможно, это будут и более рисковые вложения в новые счета или более агрессивные. Но только такой суммой, возможная потеря которой никак не скажется на общем портфеле.Тут уж зависит от активности самого инвестора.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 12:07   #4660
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, если есть возможность, лучше повысить свою активность и попытаться зарабатывать больше. В любом случае именно от активности инвестора будет зависеть его прибыль. Просто не каждый инвестор хочет заниматься активным инвестированием. У кого капитал хороший он станет использовать консервативный фонд, при этом его активность будет происходить 1 раз в 3 месяца, когда он будет просматривать результаты работы фонда и решать что делать дальше с инвестициями.
Понятное дело что чем более активно вы инвестируете тем больше для этого нужно не только знаний но и опыта и свободного времени. Ведь активное инвестирование требует от инвестора проявлять активность ежедневно, а это в основном доступно только инвесторам с нормальным капиталом.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ