Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 467 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 19:26   #1
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что также стоит уделить внимание различным стратегиям инвестирования, чтобы нарастить капитал. Помимо реинвестирования, например, можно использовать стратегию входа на просадке или более тщательно выбирать ПАММ-счета, чтобы исключить вариант, когда счет готовиться уйти в просадку. Думаю, что в этом случае надо повышать свои профессиональные навыки, тогда можно существенно увеличить свой капитал.
Или же как вы говорите успеть найти такой счет который попал в просадку после чего он должен будет выходить из нее, вот в такие счета следует инвестировать ведь он будет приносить прибыль, а шанс того что такой счет будет сливаться и далее вы не можете предвидеть ,и такая торговля будет наращивать ваш капитал быстро и качественно.
steczv вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:30   #2
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Зато у вас хватает времени и на основную работу и на форум, это уже очень хорошо, а со временем может и получится с зарплаты доливать или еще какой-то заработок в интернете освоите и будет у вас несколько способов наращивания, главное чтобы времени хватало, у меня например еле-еле хватает, даже хотела на такую работу пойти чтобы там параллельно в интернете сидеть можно было, но не получилось пока что.
Согласен, время очень сильный фактор, который влияет на деньги и на интерес к инвестированию. Поэтому при обсуждении наращивания капитала стоит увязать все процессы во времени. Для ПАММ-инвестирования лучше формировать капитал последовательно и на длительном промежутке времени, чтобы быть уверенным в надежности этого процесса.
Leos вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:53   #3
Sasha59
Мастер

Конечный капитал инвестора это как раз те средства, на которые ведется пассивное инвестирование. Т.е. суммы уже достаточно и прибыль, получаемая с депозита устраивает трейдера. До этого момента, обычно наращивают всеми возможными способами, участвуют в акциях и делают доливки, так же, используют минимальный ТП для большего количества реинвестиций.
Sasha59 вне форума  
Старый 08.01.2015, 21:15   #4
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да почему же единственный способом вы считаете именно доливки ???? Ведь есть еще другие способы это не снимая свои доходы с торговли вернуть их обратно что бы депозит с которым вы работаете возрастал еще быстрее и это я не думаю что помешает доливкам которые будут использываться вам в процессе наращивания капитала.
Просто именно доливки ощущаются больше всего, если конечно они большие, то в прибыли показывается большой рост после такой доливки. Та и капитал так наращивается быстрее. Хотя и реинвестирование, подбор стратегии инвестирования, инструменты которые при этом используются, все это тоже важно при наращивании капитала, но без доливок капитал будет расти медленно, поэтому они должны присутствовать.
Shaw вне форума  
Старый 08.01.2015, 22:01   #5
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Конечный капитал инвестора это как раз те средства, на которые ведется пассивное инвестирование. Т.е. суммы уже достаточно и прибыль, получаемая с депозита устраивает трейдера. До этого момента, обычно наращивают всеми возможными способами, участвуют в акциях и делают доливки, так же, используют минимальный ТП для большего количества реинвестиций.
Я думаю все-таки бонусы,акции и реинвестирование это побочные возможности увеличения капитала. Самым главным источником должна служить ежемесячная зарплата либо доходы с другого бизнеса. Ведь инвестирование подразумевает избыток денег,тех что не жалко потерять. Реинвестирование все-таки подразумевает дополнительный риск,да и толку при маленьком к практически не будет. Хорошим источником может служить грамотный собственный блог на тему инвестирования,чтобы не отвлекаться от темы вложений.
Shaban вне форума  
Старый 09.01.2015, 00:18   #6
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Просто именно доливки ощущаются больше всего, если конечно они большие, то в прибыли показывается большой рост после такой доливки. Та и капитал так наращивается быстрее. Хотя и реинвестирование, подбор стратегии инвестирования, инструменты которые при этом используются, все это тоже важно при наращивании капитала, но без доливок капитал будет расти медленно, поэтому они должны присутствовать.
Смотря какая сумма у вас уже образовалась на счету, от тысячи и выше, разгон только на реинвесте, будет очень быстрым, и вам не пригодится делать доливки, так как это будет не к чему, а в случае, если ваш капитал около 500 долларов, то тут несомненно потребует дополнительное вложение, или же агрессивное инвестирование, что будет не правильным выбором.
Кекс вне форума  
Старый 09.01.2015, 05:52   #7
rakity
Специалист

Порой люди могут знать об инструментах увеличения своих средств, но большинство людей не инвестируют потому что боятся потерять, боятся рисковать. Мне кажется на мой взгляд самый большой риск в жизни, это не рисковать вообще, уж лучше попробовать и потерять, чем не попробовать вовсе. Без риска не добиться успеха не в одной сфере жизни, даже в сфере личных отношений. Риски есть везде, мы должны рисковать, для улучшения своего финансового благополучия и для улучшения жизни в целом.
rakity вне форума  
Старый 09.01.2015, 06:05   #8
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Смотря какая сумма у вас уже образовалась на счету, от тысячи и выше, разгон только на реинвесте, будет очень быстрым, и вам не пригодится делать доливки, так как это будет не к чему, а в случае, если ваш капитал около 500 долларов, то тут несомненно потребует дополнительное вложение, или же агрессивное инвестирование, что будет не правильным выбором.
Реинвест не способен сильно помочь в резком увеличении капитала . Только постоянное пополнение ПАММ счета в течении какого то длительного времени способно быстро увеличить сумму инвестиций до той , когда инвестор сможет получать столько дохода , что хватит на все жизненные излишества .
Laborant вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:05   #9
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Реинвест не способен сильно помочь в резком увеличении капитала . Только постоянное пополнение ПАММ счета в течении какого то длительного времени способно быстро увеличить сумму инвестиций до той , когда инвестор сможет получать столько дохода , что хватит на все жизненные излишества .
А кто вам сказал, что капитал должен наращиваться обязательно стремительно. это не обязательное условия. а скорее желательное. Инвестор сам выбирает с какой скоростью ему выполнять эту манипуляцию исходя из своих знаний и практических навыков. И что-то мне подсказывает, что те инвесторы которые выбирают постепенный путь в конечном итоге выигрывают больше.
Pro100Trader вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:02   #10
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я знаю несколько способов наращивания инвестиционного капитала, но у меня получается использовать только один- бонусы с этого форума. кроме бонусов за общение можно использовать доливки с зарплаты и любые деньги, которые я сэкономила и которые лежат без дела; еще можно использовать реинвестирование и долгое время наращивать прибыль в паммах.
Да кстати деньги с форума тоже можно использовать но только их очень мало, нужно мне кажется что то выделять из жизни. Ведь есть такие приходящие деньги которые можно не потратить а инвестировать для дела что бы через пол года поднять свой капитал инвестированный в разы и тогда можете все можете снять и для дела потратить деньги )
steczv вне форума