Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 467 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 09:30   #4661
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Действительно крупных объемов заявок в стакане сейчас не наблюдается. Но меня не может не радовать тот факт что полторы недели назад заявок на продажу было на много больше чем на покупку, а сегодня наблюдаю что инвесторы иже больше заинтересовались акциями. Желающих купить уже больше чем продавцов. Это и двигает по - тихоньку акции вверх. Надеюсь после вебинара в 2015 году акции покажут активный рост.
Как только курс пойдет вверх, продавцы тоже активизируются. Возможно, не всех продавцов устраивает курс, а некоторые просто сделали себе каникулы и перестали выставлять свои заявки. Поэтому, стоит подождать первых серьезных покупателей, чтобы они немного подвинули курс вверх, а дальше ситуации может пойти на повышение курса самостоятельно.
Leos вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:31   #4662
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно крупных объемов заявок в стакане сейчас не наблюдается. Но меня не может не радовать тот факт что полторы недели назад заявок на продажу было на много больше чем на покупку, а сегодня наблюдаю что инвесторы иже больше заинтересовались акциями. Желающих купить уже больше чем продавцов. Это и двигает по - тихоньку акции вверх. Надеюсь после вебинара в 2015 году акции покажут активный рост.
Да по сути это ожидаемо. Динамика компании по продажам произведений искусства положительна, поэтому в любом случае будет наблюдаться интерес инвесторов к акциям компании. Если до продаж картин, еще многие сомневались инвестировать или нет, то теперь многие сомнения развеяны.
murrex вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:43   #4663
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Зачем ждать повышения акций, чтобы инвестировать в них. Учитывая, что на текущих уровнях небольшие объемы, то лучше сейчас покупать акции. Потому что со своими объемами можно даже на несколько пунктов поднять акции вверх. Поэтому если есть свободные средства и есть желание инвестировать, то лучше это делать сейчас, пока акции не поднялись.
Тоже думаю , что покупать лучше сейчас, но и январь думаю для покупки тоже подойдет.Сам тоже хочу приобрести акции Артс Тренда, только в январе, и в долгосрок.А насчет поднятия цены, мелкими покупками, навряд ли,частный инвестор, если он конечно не ворочает миллионами, не сможет в одиночку сдвинуть цену акций.
hitm2n вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:01   #4664
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Стоимость акций скорее всего в предпраздничные дни не будет иметь значительных изменений. И даже более того, есть вероятность значительного снижения вследствие продажи акций инвесторами. Потому я думаю, что в это время покупать акции не стоит, лучше дождаться начала роста цен на них, сорее всего, это будет после праздников.
Уже сейчас видно что продавать инвесторы акции готовы по цене около 15 центов и ни как не ниже если мы говорим действительно об инвесторах имеющих как минимум несколько десятков тысяч акций компании Артс Тренд. По новый аукционов и продаж картин не будет то и цену не кто скидывать не будет, а на заявки от мелких инвесторов ориентироваться не нужно.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:38   #4665
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Значит тут нужно подходить наверное с таким подходом к покупке акций, как диверсификация части своих активов так как пока я не вижу никакой конкретики в том будет ли доход и в каком размере. Касательно финансовых ведомостей то как бы да, хотелось бы их видеть, обычно компании их присылают своим акционерам т.к. акционеры хотят знать на что тратятся их средства.
Так я так и поступаю диверсифицирую, пока у меня такое количество акций, которое поможет и заработать и не становится отягощающим фактором в портфеле, если будет падение акций, но я пока не вижу предпосылок для падения, потому что деятельность компании более чем успешна.
Midas вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:40   #4666
BizWoman
Новичок

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Да по сути это ожидаемо. Динамика компании по продажам произведений искусства положительна, поэтому в любом случае будет наблюдаться интерес инвесторов к акциям компании. Если до продаж картин, еще многие сомневались инвестировать или нет, то теперь многие сомнения развеяны.

Радует как раз то что уже видно что результаты аукционов, а также успешные продажи на выставках наконец-то начали сказываться на цене акций. Даже учесть что сейчас спад активности перед новогодними праздниками, акции все равно начали рост показывать. Значит можно ожидать положительной динамики и дальше. Посмотрим что будет после Нового года, я надеюсь на лучшее.
BizWoman вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:46   #4667
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Уже сейчас видно что продавать инвесторы акции готовы по цене около 15 центов и ни как не ниже если мы говорим действительно об инвесторах имеющих как минимум несколько десятков тысяч акций компании Артс Тренд. По новый аукционов и продаж картин не будет то и цену не кто скидывать не будет, а на заявки от мелких инвесторов ориентироваться не нужно.
Согласен, цену стоит смотреть по наиболее ощутимому объему из всех низких заявок на продажу. На таком уровне цена может остановиться на длительное время. А так как продавцы увидят, что этот уровень хорошо покупается, то все остальные будут ставить цену рядом, поэтому и цена будет ориентироваться на уровень с наибольшим объемом заявок.
Leos вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:15   #4668
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хоть вы можете назвать источник на который ссылаетесь когда говорите о годовом финансовом отчете?

Давно хотел спросить - вот у арт трендс можно получить именные сертификаты при покупке акций. Но ведь они наверняка будут идти к получателю по почте очень долго - что если он за это время продаст свои акции например? Сертификат будет аннулирован? Этот момент совсем непонятный. И кто-то видел вообще этот сертификат?
На Прокепитал неоднократно представитель говорил о годовом отчете и на других ресурсах тоже. Так что эта информация точная. Так сказать, из первых уст. Сами понимаете, что не пару дней будет идти письмо. Да, если инвестор, не дожидаясь сертификата, продаст акции, то сертификат будет уже не действительным. Так как база данных Артс Тренд за этим четко следит.
Александра А. вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:21   #4669
ixion
Мастер

Цитата:
Согласен, акции начали медленно, но верно расти. К инвестированию в искусство опять появляется интерес со стороны инвесторов и после НГ он только возрастет. Все ждут выхода первого в 2015 году вебинара и выхода финансового отчета. Плюс инвесторы хотят знать, когда же начнут выплачивать дивиденды и каковы будут эти выплаты.
ixion вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:35   #4670
bramor
Новичок

Цитата:
Значит можно ожидать положительной динамики и дальше.
собрание добавит интереса к компании, особенно пункт о дивидендах

думаю, тогда увидим настоящий рост
bramor вне форума