![]() |
|
![]() |
#4661 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4662 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4663 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Как кто? Брокеры, дилеры, депозитарии, специализированные регистраторы, управляющие компании... Цитата:
Я согласен что это недостаток. Но все таки не думаю что когда будет регулирование то всем нынешним участникам памм системы станет лучше от этого. Я думаю что условия для управляющих сильно изменятся. И условия торговли так же изменятся. |
||
![]() |
![]() |
#4664 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4665 |
Мастер
|
![]()
Вообще то на площадках ФТ и ПФ нельзя менять правила инвестирования как вздумается. Если управляющий хочет изменить условия оферты, ему стоит открыть новый счет с другими параметрами. Хотя все прекрасно знают что и у этого правила есть исключения. Свен, Алла1960, Никма и др. Но это единичные случаи и тогда площадка идет на уступки топовым трейдерам в успехе которых она заинтересована напрямую
|
![]() |
![]() |
#4666 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Могу сказать как я вижу ситуацию. Если рынок форекс начнут регулировать государственные регуляторы, то практически всем кроме честных инвесторов и управляющих станет хуже. Так как это наложит ряд требований которым необходимо соответствовать. Но для инвесторов это позитивно так как у них будет защита, прозрачность и спокойствие. |
|
![]() |
![]() |
#4667 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4668 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это достоинство только если вы не желаете платить налоги государству так как это возможно без отсутствия регулирования. Но отсутствие регулирования позволяет открывать счета кому угодно и именно этот момент меня беспокоит больше всего. Так как всегда есть большая вероятность нарваться на некомпетентного управляющего и терять свои деньги. |
|
![]() |
![]() |
#4669 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В какой то степени это и есть минус памм счетов, что государство не как не влияет и не регулирует их работу и деятельность. Может быть в таком бы случае сами условия инвестирования уже не регулировали управляющие только так как они этого хотят, а в пользу инвесторов вкладчиков. |
|
![]() |
![]() |
#4670 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||