Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 467 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 12:19   #4661
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот именно, что в PAMM инвестировании нет ограниченности при выборе счетов, даже для инвесторов с небольшим капиталом, что является достоинством. И если условия оферты не устраивает инвестора, то спокойно можно будет найти и управляющих с устраивающим вознаграждением, правда не так много хороших счетов, у которых порог входа ниже ста долларов, а потому новичкам с совсем небольшими начальными суммами придётся потрудиться, чтобы найти достойные счета, а это для инвесторов с небольшим капиталом может быть уже недостатком.
Вот-вот. Торговля управляющего устраивает, потому как практически всегда награждает прибылью за инвестирование в его ПАММ. И сумма входа приемлемая. Но вот через поднятие своего процента вознаграждения, управляющий может лишиться части клиентов. Ведь не всем по душе такой подъем. Хорошо, что можно заранее продумать подобную ситуацию и постараться отыскать для такого случая резервный проверенный счет. Это преимущество не нарушит планов получения прибыли инвестора.
Александра А. вне форума  
Старый 23.02.2014, 12:45   #4662
geg66geg
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот-вот. Торговля управляющего устраивает, потому как практически всегда награждает прибылью за инвестирование в его ПАММ. И сумма входа приемлемая. Но вот через поднятие своего процента вознаграждения, управляющий может лишиться части клиентов. Ведь не всем по душе такой подъем. Хорошо, что можно заранее продумать подобную ситуацию и постараться отыскать для такого случая резервный проверенный счет. Это преимущество не нарушит планов получения прибыли инвестора.
Даже если и управ меняет процент вознаграждения,то это влияет только на новых инвесторов и это можно отнести как достоинство,так как инвесторы могут уже не волноваться,и их доля всегда будет такой при которой они инвестировали.Но вы правы,так как такое изменение может повлиять на выбор счета для новых инвесторов,хотя управ может показывать достойные результаты.
geg66geg вне форума  
Старый 23.02.2014, 13:55   #4663
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я вас уже вообще понять не могу, кто такие профессиональные участники?

Как кто? Брокеры, дилеры, депозитарии, специализированные регистраторы, управляющие компании...

Цитата:
Если вы не поймете о каких лицензиях говоря я, то я не пойму тогда о каких говорили вы. Но все это не так важно в контексте темы которую мы тут обсуждаем. Я говорил и говорю что недостаток памм счетов это отсутствие какого-либо адекватного и объективного регулирования со стороны государства которое не дает выйти памм счетам на качественно и количественно новые уровни.

Я согласен что это недостаток. Но все таки не думаю что когда будет регулирование то всем нынешним участникам памм системы станет лучше от этого. Я думаю что условия для управляющих сильно изменятся. И условия торговли так же изменятся.
martinish вне форума  
Старый 23.02.2014, 14:07   #4664
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Даже если и управ меняет процент вознаграждения,то это влияет только на новых инвесторов и это можно отнести как достоинство,так как инвесторы могут уже не волноваться,и их доля всегда будет такой при которой они инвестировали.Но вы правы,так как такое изменение может повлиять на выбор счета для новых инвесторов,хотя управ может показывать достойные результаты.
Это право памм управляющего в любой момент изменить условия инвестирования , но это никак не влияет на тех инвесторов , которые уже инвестировали в его памм счет .Но разве это недостаток памм инвестирование , нет , такие условия существуют на всех памм площадках .
Харламов вне форума  
Старый 23.02.2014, 14:14   #4665
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Это право памм управляющего в любой момент изменить условия инвестирования , но это никак не влияет на тех инвесторов , которые уже инвестировали в его памм счет .Но разве это недостаток памм инвестирование , нет , такие условия существуют на всех памм площадках .
Вообще то на площадках ФТ и ПФ нельзя менять правила инвестирования как вздумается. Если управляющий хочет изменить условия оферты, ему стоит открыть новый счет с другими параметрами. Хотя все прекрасно знают что и у этого правила есть исключения. Свен, Алла1960, Никма и др. Но это единичные случаи и тогда площадка идет на уступки топовым трейдерам в успехе которых она заинтересована напрямую
getr вне форума  
Старый 23.02.2014, 14:36   #4666
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Как кто? Брокеры, дилеры, депозитарии, специализированные регистраторы, управляющие компании...

Я согласен что это недостаток. Но все таки не думаю что когда будет регулирование то всем нынешним участникам памм системы станет лучше от этого. Я думаю что условия для управляющих сильно изменятся. И условия торговли так же изменятся.

Могу сказать как я вижу ситуацию. Если рынок форекс начнут регулировать государственные регуляторы, то практически всем кроме честных инвесторов и управляющих станет хуже. Так как это наложит ряд требований которым необходимо соответствовать. Но для инвесторов это позитивно так как у них будет защита, прозрачность и спокойствие.
alex0721 вне форума  
Старый 23.02.2014, 15:55   #4667
Харламов
Мастер

Цитата:
Могу сказать как я вижу ситуацию. Если рынок форекс начнут регулировать государственные регуляторы, то практически всем кроме честных инвесторов и управляющих станет хуже. Так как это наложит ряд требований которым необходимо соответствовать. Но для инвесторов это позитивно так как у них будет защита, прозрачность и спокойствие.
Ну вот думайте теперь , что вам больше нужно , да и вообще , где государство наложит свою лапу добра не жди и поэтому одним из достоинств в памм инвестировании , я считаю то , что он есть именно в этом виде как есть и что пока до него государство пока не добралось .
Харламов вне форума  
Старый 23.02.2014, 16:21   #4668
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот думайте теперь , что вам больше нужно , да и вообще , где государство наложит свою лапу добра не жди и поэтому одним из достоинств в памм инвестировании , я считаю то , что он есть именно в этом виде как есть и что пока до него государство пока не добралось .

Ну это достоинство только если вы не желаете платить налоги государству так как это возможно без отсутствия регулирования. Но отсутствие регулирования позволяет открывать счета кому угодно и именно этот момент меня беспокоит больше всего. Так как всегда есть большая вероятность нарваться на некомпетентного управляющего и терять свои деньги.
alex0721 вне форума  
Старый 23.02.2014, 17:23   #4669
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

В какой то степени это и есть минус памм счетов, что государство не как не влияет и не регулирует их работу и деятельность. Может быть в таком бы случае сами условия инвестирования уже не регулировали управляющие только так как они этого хотят, а в пользу инвесторов вкладчиков.
valvin1 вне форума  
Старый 23.02.2014, 17:57   #4670
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В какой то степени это и есть минус памм счетов, что государство не как не влияет и не регулирует их работу и деятельность. Может быть в таком бы случае сами условия инвестирования уже не регулировали управляющие только так как они этого хотят, а в пользу инвесторов вкладчиков.
Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Регулирование форекса в целом, и работа ПАММ-сервисов в отдельности - это палка о двух концах. Тут еще не известно, кто получит выгоду от введения законов и прописание обязанностей, ответственности сторон. На мой взгляд, регулирование государственное приведет лишь к повышению минимальных сумм инвестирования. А в выигрыше останутся не инвесторы и не управляющие, а само государство. Поэтому, думаю, что на данное время такой "свободный" вид заработка является плюсом ПАММ-инвестирования для обеих сторон.
Avita вне форума