Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 468 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 16:53   #4671
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну пока в их стабильности сомневаться не приходилось все работает и каких-то громких случаев мошенничества или не выполнения обязательств я не слышал.И вообще работая с проверенными компании можно особо не бояться каких-то не предвиденных обстоятельств они встречаются крайне редко.

Даже самая стабильная компания может закрыться в результате форс мажорных обстоятельств, это и есть неторговые риски, они будут всегда. Кто хочет зарабатывать в инвестировании, тот должен привыкнуть к неторговым рискам. При наличии хорошего капитала, нужно обязателно распределять его между несколькими компаниями, а лучше вообще работать только с заработаными деньгами.
Vikomor вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:55   #4672
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну пока в их стабильности сомневаться не приходилось все работает и каких-то громких случаев мошенничества или не выполнения обязательств я не слышал.И вообще работая с проверенными компании можно особо не бояться каких-то не предвиденных обстоятельств они встречаются крайне редко.
Может быть вы не замечали, но если посмотреть сейчас в терминал, от там получается практически всегда не предвиденная ситуация. Так что в том, что если какая-то двойственность в оценках сильно удивляться не нужно, на рынке практически всегда такая ситуация. А вот не торговые риски, отличаются тем, что их риски даже техническим анализом и статистикой нельзя рассчитать.
Pro100Trader вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:53   #4673
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а я думаю что величина неторговых рисков зависит в основном от выбранного брокера - если это проверенная компания то и риски невелики, а если это только появившейся брокер неторговые риски увеличиваются в несколько раз. я думаю риски банкротства и мошенничества со стороны брокера в разы больше чем валютные риски с долларом и такие как стихийные бедствия и войны.
Самый простой способ ограничить свои не торговые риски работать только с самыми проверенными и надежными брокерами. Таких на сегодняшний день не так уж и мало если присмотреться. Ну а когда новичок начинает идти на поводу у красочной рекламы и сказочных процентов, то не торговые риски возрастают в несколько раз.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:16   #4674
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Самый простой способ ограничить свои не торговые риски работать только с самыми проверенными и надежными брокерами. Таких на сегодняшний день не так уж и мало если присмотреться. Ну а когда новичок начинает идти на поводу у красочной рекламы и сказочных процентов, то не торговые риски возрастают в несколько раз.
Ну что бы знать наверняка что брокер надёжный инвестору нужно не просто читать отзывы про такие компании а нужно на практике реально проверить деятельность данной Памм компании и я считаю что каждый инвестор должен начинать всё инвестирование именно с минимальных сумм потому что в случае полной потери средств инвестор будет не так ущемлён в средствах.
Mihalina вне форума  
Старый 25.11.2014, 04:59   #4675
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
По поводу рубля, я сомневаюсь, Россия развивается, и её в данный момент давят санкциями, и в будущем скорей всего он восстановится, а вот на счет гривны сложнее, пока не стабилизируется ситуация в стране, её роста заметно не будет, только постепенный обвал. Но вот когда рубль подешевеет, вот тогда и будет тот самый не торговый риск, который ударит по карману инвесторов Росии, но к тому времени это может быть не заметно. А по поводу брокеров, их вполне достаточно, и при выбор уже на много упростился, не то что раньше.
мне кажется если российский рубль и восстановится, то будет это уже не скоро- не раньше конца 2015 года; про украинскию гривну я не знаю потому как ситуация в украине все ухудшается. но как я знаю памм инвестирование у брокеров идет в долларах, а они сейчас только растут и инвесторам валютные риски точно не страшны. нужно рассматривать другие неторговые риски- банкротство брокера, нестабильная политическая и экономическая ситуация которая повлияет на деятельность брокера.
Фемида вне форума  
Старый 25.11.2014, 06:00   #4676
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
интересно как я узнаю какой брокер проверенный и надежный, если сама только начинаю инвестировать; и мне кажется чтобы проверить несколько брокеров нужно потратиться не плохо инвестировав в разные памма нескольких брокеров( я думаю чтобы инвестора не коснулись неторговые риски нужно работать только с надежным брокером, мой личный выбор пал на брокера пантеон финанс и надеюсь я в нем неразачаруюсь и судя по всему размаху компании, по бонусным акциям, по форуму банкротство пантеону точно не грозит)
Фемида вне форума  
Старый 25.11.2014, 06:52   #4677
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
На рынке инвестирования из компаний выбор не так уж и велик. По факту кроме ФТ и ПФ альтернатив нет. Да есть другие ПАММ площадки но доходность их и главное стабильность этого дохода крайне мала. Так что можно только надеется на стабильность работы того что уже есть.
Что значит стабильность и доходность ? Это же не от площадки зависит, а от управляющих! Причем здесь площадка. Не надо мешать все в одну кучу! Во-первых, практически на любой площадке можно найти хоть одного-двух нормальных управов, во-вторых, какого-то бешеного выбора, большинству инвесторов и не нужно.
Glordon вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:01   #4678
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
интересно как я узнаю какой брокер проверенный и надежный, если сама только начинаю инвестировать; и мне кажется чтобы проверить несколько брокеров нужно потратиться не плохо инвестировав в разные памма нескольких брокеров( я думаю чтобы инвестора не коснулись неторговые риски нужно работать только с надежным брокером, мой личный выбор пал на брокера пантеон финанс и надеюсь я в нем неразачаруюсь и судя по всему размаху компании, по бонусным акциям, по форуму банкротство пантеону точно не грозит)
Действительно, часто приходится работать самому как инвестору или трейдеру, чтобы узнать конкретные нюансы у брокера по инструментам и системе ПАММ. Разумеется есть отзывы, но они очень разнятся на разных форумах. Должны быть независимые и непроплаченные источники, поэтому наиболее подходящий вариант новичкам сразу трудно найти.
Redbook вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:49   #4679
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Действительно, часто приходится работать самому как инвестору или трейдеру, чтобы узнать конкретные нюансы у брокера по инструментам и системе ПАММ. Разумеется есть отзывы, но они очень разнятся на разных форумах. Должны быть независимые и непроплаченные источники, поэтому наиболее подходящий вариант новичкам сразу трудно найти.
Да, отзывы действительно разные, но можно же подвести для себя какую-то среднюю статистику по заинтересовавшему брокеру, почитав отзывы на 3-х - 4-х ресурсах! Отзывы о стабильно работающих брокерах не будут сильно отличаться, по крайней мере настолько, чтобы возникали сомнения. А стопроцентной гарантии от неторговых рисков все равно не будет, поэтому, я считаю, что опираться на отзывы с нескольких ресурсов можно вполне.
Glordon вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:20   #4680
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Да, отзывы действительно разные, но можно же подвести для себя какую-то среднюю статистику по заинтересовавшему брокеру, почитав отзывы на 3-х - 4-х ресурсах! Отзывы о стабильно работающих брокерах не будут сильно отличаться, по крайней мере настолько, чтобы возникали сомнения. А стопроцентной гарантии от неторговых рисков все равно не будет, поэтому, я считаю, что опираться на отзывы с нескольких ресурсов можно вполне.
Разве что на отзывы и можно расчитывать при изучении нового брокера. Но я вот знаю 2-3 брокеров в которых уверен на все сто процентов, по тому этот не торговый риск как для может быть исключен. Что не могу сказать про курс валют, который как ни что иное является тоже не торговым риском, ведь в некоторых случаях получается покупать доллар не по самой выгодной цене.
Redbird вне форума