Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 468 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 14:34   #4671
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да кстати деньги с форума тоже можно использовать но только их очень мало, нужно мне кажется что то выделять из жизни. Ведь есть такие приходящие деньги которые можно не потратить а инвестировать для дела что бы через пол года поднять свой капитал инвестированный в разы и тогда можете все можете снять и для дела потратить деньги )
Можно получить только 150 долларов в месяц с форума, и лучше их и правда не снимать, а вложить в ПАММ счетах. Доступные любые инвестиции, однако лучше всего использовать индексы как инструменты наращивания. Получаем замечательную возможность выхода досрочно благодаря тейк профиту а так же возможность реинвестировать каждый торговый период в 1 неделю.
Географ вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:46   #4672
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Смотря какая сумма у вас уже образовалась на счету, от тысячи и выше, разгон только на реинвесте, будет очень быстрым, и вам не пригодится делать доливки, так как это будет не к чему, а в случае, если ваш капитал около 500 долларов, то тут несомненно потребует дополнительное вложение, или же агрессивное инвестирование, что будет не правильным выбором.
Разгон без доливок это в любом случае очень медленное наращивания капитала. Если нет возможности инвестировать с зарплаты (это нормально, не у каждого остаются свободные средства после ЗП), то можно использовать бонусы с форума или же любые другие, ШИ приветствуется. Благодаря данным конкурсам, мы можем заработать на балансовый средства, которые будут приравнены к своим собственным.
Devituvius вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:08   #4673
Маша140
Мастер

Ну да,если капитал необходимо быстро увеличивать,то без доливок и реинвестирования ни как не обойтись.Можно конечно рискнуть и дополнительно вложить в агрессоров,которые обещают за минимальный срок времени поднять капитал за счёт хороших процентов,но это 50 на 50%,а иногда и того меньше 30 на 70% это жесть,но принимать решение вы должны сами.
Маша140 вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:22   #4674
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Порой люди могут знать об инструментах увеличения своих средств, но большинство людей не инвестируют потому что боятся потерять, боятся рисковать. Мне кажется на мой взгляд самый большой риск в жизни, это не рисковать вообще, уж лучше попробовать и потерять, чем не попробовать вовсе. Без риска не добиться успеха не в одной сфере жизни, даже в сфере личных отношений. Риски есть везде, мы должны рисковать, для улучшения своего финансового благополучия и для улучшения жизни в целом.
Наращивать капитал можно и с малой суммы, если начинать например со 100$ или любой другой суммы, потеря которой не страшна для инвесторов. Плюс каждый месяц докладывать средства в размере 100$ и инвестировать их только в безопасные инструменты. Получается, что инвестор ничем не рискует кроме того, что вкладывает в умеренные или агрессивные счета.
Devituvius вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:43   #4675
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Разгон без доливок это в любом случае очень медленное наращивания капитала. Если нет возможности инвестировать с зарплаты (это нормально, не у каждого остаются свободные средства после ЗП), то можно использовать бонусы с форума или же любые другие, ШИ приветствуется. Благодаря данным конкурсам, мы можем заработать на балансовый средства, которые будут приравнены к своим собственным.
Хотя бы 50 долларов, найдётся у каждого инвестора раз в месяц. А эти 50$ существенно помогут вам в разгоне капитала. дело в первую очередь в желании себя как то ограничить, и инвестировать в будущее, полагаться только на форумные средства бессмысленно, а вот на самого себя, в корне изменит ситуацию, так же инвестор будет знать цену сливам, ведь собственные деньги куда ближе бонусов.
Кекс вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:58   #4676
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
А кто вам сказал, что капитал должен наращиваться обязательно стремительно. это не обязательное условия. а скорее желательное. Инвестор сам выбирает с какой скоростью ему выполнять эту манипуляцию исходя из своих знаний и практических навыков. И что-то мне подсказывает, что те инвесторы которые выбирают постепенный путь в конечном итоге выигрывают больше.
Да согласен с вами, каждый выбирает свой вариант. Просто как правило все хотят денег здесь и сейчас, вот и выходит что в место наращивания капитала выходят завышенные риски а в последующем еще и слив депозита. Так что быстрый путь действительно как правило самый темный. А так как у некоторых выходит нарастить капитал быстро - то это работает как красная тряпка для инвестора.
MsWik вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:23   #4677
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Смотря какая сумма у вас уже образовалась на счету, от тысячи и выше, разгон только на реинвесте, будет очень быстрым, и вам не пригодится делать доливки, так как это будет не к чему, а в случае, если ваш капитал около 500 долларов, то тут несомненно потребует дополнительное вложение, или же агрессивное инвестирование, что будет не правильным выбором.
соглашусь, нужно стремится к суммам, а от 1000 уже профит поинтересней в количественном измерении, конечно, чем больше тем лучше и нужно доливать, пока прибыль не будет весомая, но уже меньше. У меня в планах формировать портфель внешними доливками, пока не сформирую портфель около 5000 долларов, до этого хоть 20 долларов, но буду закидывать ежемесячно.
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:27   #4678
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Можно получить только 150 долларов в месяц с форума, и лучше их и правда не снимать, а вложить в ПАММ счетах. Доступные любые инвестиции, однако лучше всего использовать индексы как инструменты наращивания. Получаем замечательную возможность выхода досрочно благодаря тейк профиту а так же возможность реинвестировать каждый торговый период в 1 неделю.
Если же сидеть на форуме всю свою жизнь ради того что бы доливать в свой капитал каждый месяц 150$ я считаю что это глупо. Ведь можно с жизни деньги которые вы на хомячка откладываете взять и инвестировать в ПАММ-счета. А бонусные деньги тоже так же инвестировать но не все нужно и себе брать чуток. ведь вы и так занимаете реинвестирование а ЗП нужно в любом случае )
steczv вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:40   #4679
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
соглашусь, нужно стремится к суммам, а от 1000 уже профит поинтересней в количественном измерении, конечно, чем больше тем лучше и нужно доливать, пока прибыль не будет весомая, но уже меньше. У меня в планах формировать портфель внешними доливками, пока не сформирую портфель около 5000 долларов, до этого хоть 20 долларов, но буду закидывать ежемесячно.
Согласен с вами, а потом прибыль приносимая счетом, будет весомой, и портфель не будет нуждаться в доливках как до этого момента, но даже с 3-х тысяч возможно заканчивать доливки, и переходить на постоянный реинвест, но это дело каждого. А вы не обращали внимания на указанное оферты, вознаграждение агента, это нужно указывать на данный счет ссылку.
Кекс вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:52   #4680
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен, 5000 долларов, уже та сумма, которая позволяет перейти полностью на реинвестирования. Поэтому, чтобы дойти до 5000 долларов стоит активно доливаться, чтобы потом использовать только внутренний потенциал реинвестирования. Думаю, не лишним будет определиться со стратегиями, которые будешь использовать.
Leos вне форума