Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 469 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 09:13   #4681
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен с вами нужно распределять средства неравномерно,а некоторым счетам в которых вы уверены уделять чуть больше денег. А вообще чем больше риски,тем меньше нужно вложить и как можно больше в консервативных,тогда портфель будет стабильный. Думаю,что индексы и ПАММ 2 это самый оптимальный вариант,так же конечно фонды,но это больше для новичков и инвесторов у которых очень большие суммы.
А мне кажется что не важно какой это инструмент памм 2,0 или индекс главное чтоб он был консервативным вот лично я инвестирую в памм 1,0 и у меня весь памм портфель состоит из таких счетов так как считаю что остальные инструменты не для меня так как индексы собраны не так как мне хотелось бы а памм 2,0 это уже излишки фантазии.
kleryk вне форума  
Старый 12.08.2014, 09:14   #4682
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну знаете индексы это уже более пассивное инвестирование, кроме того есть ряд инвесторов с неплохими навыками и опытом которые могут составить боле эффективный портфель в плане прибыл и рисков нежели готовые индексы. Ну и главный недостаток индексов - это постоянно стабильный портфель, а ведь как мы знает на рынке ситуация постоянно меняется и под нее нужно вовремя подстраиваться.
Так вы можете под эту меняющуюся ситуацию и индексы в портфеле менять. Это уже получится не пассивное инвестирование Иногда с индексами намного удобнее работать. Потому что простые паммы могут иметь и длинный торговый период. А с учетом того, что через индексы можно зайти в любое время в любой памм и выйти в ближайший РО, то это чуть ли не идеальный инструмент для инвестирования.
ivis вне форума  
Старый 12.08.2014, 10:02   #4683
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
У меня складывается такое ощущение что вы слепо инвестируете в прайз2 и при этом даже не анализировали управляющих и то по каким критериям они торгуют и на сколько каждому из них можно доверять.К примеру мне не все управляющие подходят в прайз2 по этому я и не осуществляю инвестирование в индексы.
ну многие инвесторы сейчас считают что прайз2 этого своего рода грааль в инвестировании. А ведь действительно - какой ещё инструмент может приносить 8% прибыли в месяц при минимальных рисках? Единственное что меня лично настораживает так это то что очень уж похожа торговля у управляющих.
galat вне форума  
Старый 12.08.2014, 10:28   #4684
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да вы правы одному памм счету приоритет давать нельзя но в тоже время можно чуть больше иметь долю у одного и чуть меньше у другово а так же просадка в 22% это довольно не смертельная просадка и думаю что он вышел из нее довольно быстро.А если вы собрали правильный памм портфель то ваш памм портфель еще быстрее вышел из данной просадки.
Если нет достаточных средст . что бы собрать портфель из отдельных ПАММ счетов. то и не стои торопиться . Просто разгонять депозит на индексах и фондах и постепенно с прибыли вводить в портфель отдельные счета . таким образом без рисков будет разгоняться депозит и постепенно появляться отдельные счета в портфеле.
asirisa вне форума  
Старый 12.08.2014, 10:39   #4685
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
ну многие инвесторы сейчас считают что прайз2 этого своего рода грааль в инвестировании. А ведь действительно - какой ещё инструмент может приносить 8% прибыли в месяц при минимальных рисках? Единственное что меня лично настораживает так это то что очень уж похожа торговля у управляющих.
Так они в конкурсе учавствовали. У всех уже тогда результат был почти равный. Ведь они все из топ-10 по конкурсу. Если предполагаете, что кто-то один, а не несколько человек, то зря. Ведь зачем ему было закидывать в конкурс на каждого по 10К? Просто торговля ведется на малых фреймах и в основном по золоту. Вот и выходит что сигналы совпадают. Я так понял, что вам тоже индекс прайз2 нравится?
ivis вне форума  
Старый 12.08.2014, 12:32   #4686
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мне кажется что просто ажиотаж вокруг них дает определенное мнение что они торгуют одинаково но могу вас заверить что это не так так как посмотрите только на инструменты по которым они торгуют и вы сразу поймете что совсем разные торговые системы применяются.А если еще правильно рассмотрите то Ахмедос в прайз два определенного рода паровоз а все остальные вагоны.
kleryk вне форума  
Старый 12.08.2014, 13:15   #4687
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Обычные умеренные ПАММы - тоже неплохие инструменты для инвестирования. Особенно те, которые совсем мало просадок допускают. Да и то незначительные или "безопасные". Их также можно использовать для длительного реинвестирования. А прибыль они могут давать немного большую, чем консерваторы. Консерваторы тоже приемлемые. Просто их затяжные просадки я не выдерживаю.
Александра А. вне форума  
Старый 12.08.2014, 13:35   #4688
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен с вами нужно распределять средства неравномерно,а некоторым счетам в которых вы уверены уделять чуть больше денег. А вообще чем больше риски,тем меньше нужно вложить и как можно больше в консервативных,тогда портфель будет стабильный. Думаю,что индексы и ПАММ 2 это самый оптимальный вариант,так же конечно фонды,но это больше для новичков и инвесторов у которых очень большие суммы.
Я также по началу считал что паммы2 более интересный вариант для инвестирования чем Памм счет обычный. Но потом в процессе инвестирования прнял что памм 2 создались лишь для психологической устойчивости инвестора а так они торгуют даже бывает хуже чем рбычные счета. За индексы и фоды согласен. их можно все выбирать периодически в портфели.
Midas вне форума  
Старый 12.08.2014, 13:45   #4689
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если нет достаточных средст . что бы собрать портфель из отдельных ПАММ счетов. то и не стои торопиться . Просто разгонять депозит на индексах и фондах и постепенно с прибыли вводить в портфель отдельные счета . таким образом без рисков будет разгоняться депозит и постепенно появляться отдельные счета в портфеле.
Да если средств прям таки мало то конечно можно инвестировать в памм индексы но надо понимать что это серовно вас обязывает проводить анализ так как без анализа врядли у вас получится полноценное нормальное инвестирование в памм индексы которые так похожи на памм портфель только собранный Брокером.
kleryk вне форума  
Старый 12.08.2014, 15:16   #4690
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да вы правы одному памм счету приоритет давать нельзя но в тоже время можно чуть больше иметь долю у одного и чуть меньше у другово а так же просадка в 22% это довольно не смертельная просадка и думаю что он вышел из нее довольно быстро.А если вы собрали правильный памм портфель то ваш памм портфель еще быстрее вышел из данной просадки.
Благо сейчас уже минимальный порог входа к управляющим стал не такой то и большой и поэтому можно создавать собственный инвестиционный портфель. Правда всё равно остаются некоторые неудобства которые можно избежать к примеру инвестируя в те же индексы. Те управляющие которые входят в него имеют ещё и разный торговый период и тогда тоже не удобно, ждать две, три, а порой и четыре недели.
valvin1 вне форума