![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ПО серебру прогноз был частично отработан и возможно еще цена дополнительно совершит хороший рост, потому что сигнал в покупку остался, но меня вынесло по стопу , потому что я его поставил слишком коротким и к тому же вовремя не перенес в безубыток, хотя должен был, потому что прибыль уже равнялась выставленному риску. Убыток от этой позы составил - 7 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#462 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро находится в коррекции к нисходящему тренду, которая идет пока что в виде консолидации и формирует треугольное накопление. В данный момент ми видим образование развортного пинбара от пересечения трендовых линий. Но напор покупателей не стихает и судя по всему пойдем еще выше. Поэтому установил ордер на продажу рассчитывая на ложный выход вверх.
|
![]() |
![]() |
#463 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру сегодня состоялся прорыв треугольника вверх , но он оказался не таким ложным как я рассчитывал , потому что цена прошла вверх довольно таки далеко и неестественно для ложного , хотя сейчас идет интенсивное и пока трудно определить что это было. Тем не менее позиция не выдержала и была выбита по стопу . Зафиксирован убыток в размере -13 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#464 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро вышло из треугольника вверх. Последняя импульсность показывает мне , что есть очень большая вероятность продолжения роста и создания восходящей тенденции. Сейчас происходит коррекция вниз к вчерашнему импульсу и после ее окончания я рассчитываю на последующий рост. Окончание коррекции ожидаю на верхней границе треугольника и поставил там ордер.
|
![]() |
![]() |
#465 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру прогноз на повышение не был отработан и по сути цена вернулась на уровень открытия сделки и никуда не пошла, но выставлен был короткий стоп, вследствие чего сделка была выбита по нему. Убыток составил - 7 пунктов. Ошибка состояла в том , что я ориентировался не на ту трендовую линию, но просто движение вверх , которого ждал не только я и это видно на графике, не пошло. Подробности указал на скрине.
|
![]() |
![]() |
#466 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро все еще находится в коррекции из которой трудно ему выбраться . потому что под влиянием новостей была создана нисходящая импульсная волна противоположная предыдущей восходящей и от этого образовались сильные поддержки и сопротивления , которые не пускают цену. Поставил лимитник в продажу , т.к. ориентируюсь больше на последнюю.
|
![]() |
![]() |
#467 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру прогноз ни снижение можно считать частично отработан , потому что сделка в продажу открылась с высочайшей точностью входа и была в небольшой прибыли. после чего наверное ее нужно было закрывать, потому что цена пробила сопротивление на новостях. Как видим позиция немного не удержалась и была выбита по стопу , после чего произошел полный возврат вниз. Убыток -17 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#468 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Я считаю, что серебро довольно стойкий товар, За последние несколько лет цена колебалась в приделах нескольких центов. Поэтому мы можем сказать что покупка или продажа серебра бюджет для нас не в убыток, и не в прирост наших капиталов! Объемы серебра, в ближайшие время, не будут прыгать в недопустимых нормах!
|
![]() |
![]() |
#469 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по серебру , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 5 раз. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 4, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 20 пунктов , общее количество минуса 44 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#470 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
СЕРЕБРО
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 20 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 17 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 20 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 11 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2242 пунктов Валовый убыток 1362 пунктов Количество сделок 160 Прибыльных сделок 63 Убыточных сделок 62 Средняя прибыльная сделка 36 пунктов Средняя убыточная сделка 22 пунктов Профит фактор 1,65 Вероятность выигрыша 39,4% Вероятность проигрыша 38,8% Математическое ожидание 5,65 |
![]() |