![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Евроена продолжила нисходящее трендовое движение. Очередное накопление привело к распределению и обновлению импульса по тренду. Поводов рассматривать покупки я не вижу и поскольку уже произошел пробой вниз, который вряд- ли станет ложным , то поставил отложенник в продажу на возврат цены для тэста пробитого уровня. Думаю , что пойдут пробивать поддержки.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене прогноз оказался неверным и ошибочным, потому что пробой вниз от которого я входил в продажу на откате оказался ложным и был отработан импульсом в противоположную сторону , причем огромной силы . Разворот произошел настолько резко , что теханализ не показал сигнала. Позиция была выбита по стопу с убытком- 26 пунктов. Подробности выделил на скрине.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евроене , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 4 раза. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 2, сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 61 пунктов , общее количество минуса 57 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОЕНА
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 61 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 31 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 61 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 29 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 6367 пунктов Валовый убыток 2568 пунктов Количество сделок 177 Прибыльных сделок 85 Убыточных сделок 58 Средняя прибыльная сделка 75 пунктов Средняя убыточная сделка 44 пунктов Профит фактор 2.48 Вероятность выигрыша 48% Вероятность проигрыша 32.8% Математическое ожидание 21,6 |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена совершила очень сильное и резкое повышение в пятницу . которое было практически непрогнозируемым и внезапно сломало устоявшуюся нисходящую тенденцию. В данное время можно сказать , что отката как такового не было из игры вынесли всех шортистов. Я ожидаю такие сценарии ложный пробой на пятой волне вверх и затем коррекция вниз , далее опять восходящий поход старшего таймфрейма.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене пока не ясно будет ли оправданным прогноз на понижение пары , так как снижение все -таки случилось и время покажет что произойдет дальше . но позиция уже закрыта , так как выбита по стопу. Пара зашла немного выше чем я рассчитывал и это я указал на рисунке, просто для себя я решил , что нужно выставлять стопы максимально короткие. Убыток составил - 30 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара находится в сильно растущей тенденции, которая скоро после преодоления сопротивлений старших таймфреймов перейдет в тренд. Скорость повышения слишком большая , поэтому я не буду пробовать входы на продажу. Поставил ордер в покупку в расчете на возврат и увеличение коррекционного уровня к структуре АВС . Вероятность ее отработки небольшая , но все таки.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евроена как и ожидал ранее продолжается восходящее трендовое движение и сегодня на графике мы видим очередное обновление восходящего импульса. Трендовая линия пока держится и это указывает на то что удерживается скорость роста. В этой ситуации рассматривать продажи не стоит. Установил отложенный ордер на покупку в ожидании отката от тенденции.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отработка прогноза в снижение было очень слабым и пара от трендовой линии совершила лишь небольшой отскок в десяток пунктов и продолжила снижение. Также нужно отметить что поход вниз не был на импульсных свечах а на коррекционных , что так характерно для этой пары, в результате позиция выбита по стопу с зафиксированным убытком - 22 пункта.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене все еще происходит коррекция . Пара вошла в формирование импульса в треугольнике . Но треугольник небольшого таймфрейма и думаю , что многие крупные трейдеры будут попросту игнорировать его присутствие , поэтому сильно ориентироваться на него я не буду. Думаю , что для продолжения тренда необходим ложный выход вниз , сформирующий волновую структуру АВС.
|
![]() |