![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По ауди по рынку всеже открыл ордер на покупку, завтра новости нонфарм . которые могут поломать технику и сменить существующий восходящий тренд по расматриваемой паре, либо спровоцировать глубоку коррекцию, но пока можно по тренду зайти на бай с целями что я указал на графике.
|
![]() |
![]() |
#462 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим по ауди в рамках прогноза начали отрабатывать рост к ранее поставленной цели на максимуме 0.9300. При этом по текущей ситуации стоп лосс по покупкам о которых я писал ранее выставляем на минимуме 0.90205, не забываем что сегодня возможны импульсные коллебания по паре в связи с выходом нонстей нонфарм.
|
![]() |
![]() |
#463 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
П о ауди указанных целей для покупки достигли и по текущей ситуации по рынку можно закрывать ранее совершенные покупки с результатом +67 пунктов прибыли. Возможно небольшое коррекционное снижение после которого пара продолжит рост по текущему восходящему тренду. так что с понедельника опять все входы исключительно на бай.
|
![]() |
![]() |
#464 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По ауди за прошедшую торговую неделю сделки указанные в моих прогнозах принесли положиительный результат. который составил +103 пункта прибыли. Довольно таки технично пара отрабатывает рост по текущему восходящему треду, так что планирую и на следующей неделе показать результат не хуже.
|
![]() |
![]() |
#465 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня валютная пара aud/usd торгуется на уровне максимума 0.9300, отсюда есть большая вероятность коррекционного снижения курса пары в район текущей поддержки 0.9205, поэтому по рынку открыл ордер на продажу. В случае пробоя парой максимума 0.9306 северное движение может продолжиться.
|
![]() |
![]() |
#466 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По ауди сегодня в рамках прогноза имеем снижение курса пары против текущего восходящего тренда и мои продажи открытые ранее можно закрыть в профите +31 пункт. Перед очередной волной в северном направлении возможно еще снижение курса пары, которое я указал на графике, но в целом ожидаю на завтра продолжение роста курса пары по текущему восходящему тренду.
|
![]() |
![]() |
#467 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По ауди в рамках прогноза продолжили рост по текущему восходящему тренду и тем самім пробили ранее заявленный максимум и уровень сопротивления 0.9265, в расчет на тестирование данного уровня на прочность и продал пару по рынку до конца дня. Как всегда цель указал для снижения пары на графике.
|
![]() |
![]() |
#468 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Анализ часового графика по паре audusd указівает на достижение парой линии сопротивления, что я указал на графике, от данной линии открыл дополнительный ордер на продажу. Также указал текущий уровень поддержки для парі который сегодня пара вероятней всего попітается протестировать, после выхода новостей нофарм.
|
![]() |
![]() |
#469 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре audusd на текущий моент имеем образование краткосрочного уровня поддержки на минимуме 0.9347 пробой которого в последующем в южном направлении даст возможности для дальнейшего коррекционного снижения курса пары audusd против текущего восходящего тренда. Я пока в продажах.
|
![]() |
![]() |
#470 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По ауди на сегодня даже на 15 минутном графике видно, что весь рост ограничен линией сопротивления, что я указал на графике, можно было работать на отбой от данной линии на продажу, но я уже открыл два ордера на сел. Ожидаю пробой краткосрочного уровня поддержки 0.9400 и дальнейшее снижение курса пары.
|
![]() |