![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро иена имеем на сегодня вполне ожидаемый рост курса и возможность образования нового среднесрочного уровня поддержки на 141.10, где я уже поставил стоп лосс по покупке открытой на прошедшей торгово неделе. Цели для роста это несколько фигур всеверном направлении до максимума 143.40.
|
![]() |
![]() |
#462 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена мои покупки закрыты по стопу с результатом -57 пунктов, но еще один ордер на бай остается в работе и тренд по паре присутствует восходящий. Однако для дальнейшего роста курса пары быкам необходимо пробить сформированный уровень сопротивления 141.90. Только в случае пробоя указанного уровня возможно доливание на покупку.
|
![]() |
![]() |
#463 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена для определения среднесрочних перспектив рассмотрим часовой график где отчетливо видно что среднесрочная перспектива для пары остается северная, так как не пробит уровень поддержки 139.95. В рамках текущего восходящего тренда открыл дополнительный ордер на бай.
|
![]() |
![]() |
#464 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена на сегодня наиболее вероятный сценарий для среднесрочной перспективы это есть образование двойного дна , сильного уровня поддержки на минимуме сегодняшнего дня 140.00. От указанного минимума пара вероятней всего продолжит свой среднесрочный рост до максимума 143.45.
|
![]() |
![]() |
#465 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена пока в рамках прогноза продолжаем рост по текущему восходящему тренду. что хочу отметить так это то что на 15 минутном графике по паре имеем смену существовавшей восходящей тенденции на нисходящую. о чем указывает мой индикатор. Но во внимание берем анализ только часового графика где имеем присутствие восходящего тренда и все входы только на бай, поскольку не пробита поддержка на минимуме 139.95.
|
![]() |
![]() |
#466 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро иена на сегодня сохраняет бычьи настроения и склонна к дальнейшему росту не смотря на присутствующий нисходящий тренд на 15 минутном графике. В целом для дальнейшего роста курса пары необходимо дождаться пробоя краткосрочного уровня сопротивления, что я указал на графике. Но я открыл ранее ордера на бай, поэтому дополнительных пока не выставляю на пробой 141.55.
|
![]() |
![]() |
#467 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро иена на сегодня как видим не смогла преодолеть максимум, что на уровне 141.55. от этого имеем снижение курса по текущему нисходящему тренду на 15 минутном графике. Прогноз на среднесрочный рост курса пары на часовому графику у меня прежний, однако одну позицию на бай закрываем по рынку с результатом +45 пунктов, учитывая возможность пары снижения к минимуму 140.50.
|
![]() |
![]() |
#468 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена на 5-ти минутном графике сохраняется среднесрочный нисходящий тренд. Пара торгуется в обозначенной мной канале и с началом следующей недели мой прогноз на тестирование парой верхней границы указанного канала. За прошедшую неделю по сделкам указанным в моих прогнозах получено +45 пунктов профита.
|
![]() |
![]() |
#469 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по валютной паре евро иена учитывая наличие среднесрочного нисходящего тренда и отрабатывание ранее сформированного сигнала на продажу существует возможность снижения курса к указанной линии поддержки . Я рассчитывая на отбой от данной линии поскольку она находится вблизи сильного уровня поддержки 140.00.
|
![]() |
![]() |
#470 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена в рамках прогноза имеем снижение к указанной ранее линии поддержки и отбой на север, но для дальнейшего роста пары в среднесрочную перспективу и возможности открытия ордера на покупку необходимо дождаться пробоя максимума и текущего уровня сопротивления 140.92.
|
![]() |