![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
На сегодня северные перспективы по паре фунт франк сохраняются с целями для роста на уровне максимума 1.4886, я пока позицию на бай не открываю. жду снижение курса фунта, которое отразится на паре фунт франк и окажет на нее понижающее давление. Но текущий уровень поддержки для пары это минимум 1.4814 без пробоя которого наиболее вероятный сценарий для пары учитывая восходящий тренд это пробой заявленного максимума 1.4886.
|
![]() |
![]() |
#462 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт франк довольно таки технично отбилалась от ранее заявленного мной максимума и уровня сопротивления 1.4886, но учитывая текущий среднесрочный восходящий тренд снижение курса пары носит вероятней всего краткосрочный характер и будет ограничено текущим уровнем поддержки на минимуме 1.4768.
|
![]() |
![]() |
#463 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По закрытым сделкам указанным по валютной паре фунт франк за прошедшую торговую неделю было получено +37 пункта прибыли . Открытых сделок не имею по паре на сегодняшний день и убыточных тоже не было, так что в принципе работу и прогнозы можно назвать положительными. Со следующей недели вход буду искать на бай по тренду.
|
![]() |
![]() |
#464 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк ввиду присутствия восходящего тренда и нахождении цены в зоне покупок открываются неплохие возможности зайти на бай по рынку с целью пока что я указал на графике,продажи в любом случае против тренда рассматривать на сегодняшний день не рекомендую. Уровень сопротивления по паре 1.4886.
|
![]() |
![]() |
#465 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк по ка в рамках прогноза имеем по сути продолжение роста курса по текущему среднесрочному восходящему тренду. Мои покупки уже вышли в профит и стоп лосс по ним я ставлю на минимум 1.4783 в случае пробоя которого возможно продолжение коррекционного снижения курса пары ниже уровня поддержки 1.4768.
|
![]() |
![]() |
#466 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк пока в рамках прогноза имеем рост курса, при этом стоп лосс по открытым покупкам в данный момент следует перенести повыше установленного ранее на минимум 1.4795 в случае пробоя которого в южном направлении возможно дальнейшее снижение пары. В целом продажи по паре как и ранее не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#467 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк движемся в рамках предполагаемого прогноза при этом стоп лосс переносим в облать прибыльности на 1.4809, немного выше которого расположен краткосрочный уровень поддержки, что я обозначил на графике. также выставил тейк профит по паре на максимуме 1.4885. который пара может пробить уже сегодня.
|
![]() |
![]() |
#468 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Врамках прогноза по паре фунт франк продолжаем рост по текущему среднесрочному восходящему тренду. При этом имеем возможность в данный момент установить стоп лосс повыше на минимуме 1.4829. таким образом мои покупки открытые ранее уже принесут прибыли около 30 пунктов. но прогноз на рост пары выше максимума1.4885.
|
![]() |
![]() |
#469 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк мои продажи закрылись по стопу с результатом +30 пунктов профита, однако прогноз на дальнейшее укрепление курса пары ввиду присутствия восходящего тренда. Позицию на бай повторно пока не открываю и ожидаю для входа на бай коррекционного снижения курса в рамках одной фигуры.
|
![]() |
![]() |
#470 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк на сегодня в рамках текущего среднесрочного восходящего тренда по всей видимости развивается южное коррекционное снижение, однако сигналов к открытию позиции на бай я пока не вижу поэтому вне рынка. Текущий уровень поддержки для пары на прежнем уровне 1.4768. сопротивления 1.4886.
|
![]() |