![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По австралийскому доллару ночью случился очень сильный скачек цены в результате которого была выбита позиция в продажу по стопу с убытком -9 пунктов.. Но перед этим действием моя позиция выходила в прибыль превышающую размер стопа , поэтому можно считать прогноз отработанным. Ночной скачек создал первую импульсную волну вниз , когда пошел резкий откат, поэтому я ожидаю некоторое снижение и вошел по рынку.
|
![]() |
![]() |
#462 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу прогноз на снижение пары не был отработан и был ошибкой. Правда были попытки продавцов развернуть тенденцию , но их усилия стали тщетными на фоне общего роста валют союзников против доллара США . В результате пара прорвала сопротивление и значительно сходила вверх. Селловая позиция была выбита по стопу с результатом - 7 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#463 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец находится в коррекционном снижении после большого импульсного роста и неизвестно когда эта коррекция закончится. всем трейдерам хочется купить на самом низу и сейчас я вижу активизацию покупателей поскольку пара коснулась уровня пересекающегося с трендовой наклонной восходящей белой линией. В этом случае я принял решение купить по рынку.
|
![]() |
![]() |
#464 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийскому доллару довел до конца сделку и теперь прогноз успешно подтвержден прибыльной позицией. Выход выбило по следящему стопу и он составил + 47 пунктов. Сейчас происходит откат от этого восходящего тренда и под влиянием важных новостей я ожидаю сильный откат вниз, возможно с ложным пробоем. Поставил отложенный ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#465 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу нужно отметить продолжение восходящего тренда , которое скорее всего пойдет сейчас на обновление максимума. К моему ордеру на покупку цена не дошла и я остался вне прибыльной позиции. Пара находится в восходящем сужающемся канале и сейчас произошел отскок вверх от нижней его границы. Оставляю ордер на прежнем месте на случай дополнительного снижения.
|
![]() |
![]() |
#466 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 2, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 47 пунктов , общее количество минуса 16 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#467 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 47 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 9 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 47 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 8 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 3002 пунктов Валовый убыток 1409 пунктов Количество сделок 158 Прибыльных сделок 70 Убыточных сделок 56 Средняя прибыльная сделка 43 пунктов Средняя убыточная сделка 25 пунктов Профит фактор 2,13 Вероятность выигрыша 44,3% Вероятность проигрыша 35,4% Математическое ожидание 10,2 |
![]() |
![]() |
#468 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийскому доллару ожидается продолжение восходящей тенденции. Очень жаль что цена ушла в повышение раньше чем стоял мой ордер. Нужно было перенести его на нижнюю границу накопительного диапазона. Старший таймфрейм показывает что построена волновая структура готовая к созданию третьей или С волны вверх, так что большая вероятность ускорения вверх.
|
![]() |
![]() |
#469 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу на данный момент происходит коррекционное снижение, которое я считаю уже должно закончится. Должно закончится потому что тенденция по паре на таймфрейме Н4 явно восходящая , так как вся импульсность идет вверх. У меня сейчас открыта позиция на бай , по отложенному вчера ордеру , баланс которой находится возле ноля. Цель этой сделки может быть к верхней новой трендовой.
|
![]() |
![]() |
#470 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу сегодня был полностью успешно отработан прогноз на повышение. Поставленная цель сделки тоже была отработана , я указывал , что закрывать нужно на трендовой линии . Так и произошло и цена после этого развернулась. Но я пропустил сам этот момент и потерял большую часть прибыли и зафиксировал позднее после отката лишь ее третью часть +13 пунктов.
|
![]() |