![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Честно говоря, я давно на форексе торгую и до сих пор у меня присутствует азарт и жадность, столько я денег из-за этого потеряла, но так в себе не воспитала хороших качеств, я и неусидчивая тоже, не могу за котировками смотреть постоянно, да и постоянная напряженка свое дает, настроение плохое часто, но все равно зарабатываю деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Новичок
|
![]()
Как на меня , главное , желание к чему то стремиться , а недостатки или достоинства каждой личности дело каждого конкретного человека . Предполагаю , что в примере с невнимательностью , вы польстили людям не далёким в данной сфере ( и не только), а не указали на недостаток который бы мешал трейдеру... работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Мастер
|
![]()
Трейдер должен по сути сам себя узнать,при начинаний этой работы,да конечно будет тяжело,но все же потом он поймет на что он способен.Начинающий трейдер должен иметь для начала рвение в торговле,для понятия самой торговли,как и что нужно делать,ну и конечно знания английского тоже бы не помешала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Главное начинающему тейдеру знать знать и понимать зачем именно он пришел на форекс. Ведь по сути именно от понимания зачем нужен Вам форекс и зависят дальнейшие действия. Если человек приходит просто для того чтобы поиграть и возможно выиграть то это одно дело и особо изучать нечего не нужно, кроме как терминала и то как пополнить и вывести деньги, а вот если трейдер пришел на форекс с тем чтобы сделать его основным источником дохода то здесь прийдется долго изучать все аспекты трейдинга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Любитель
|
![]()
В первую очередь начинающему трейдеру надо знать. что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, что на форекс надо много учится и работать не только на торгах. но еще и над собой и над своими отрицательными качествами, которые могут мешать вести прибыльные сделки на форекс, а также негативно отразится на здоровье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#468 |
Мастер
|
![]()
Я считаю абсолютно правильным постановку вопроса о том, что человек, желающий заняться трейдингом, должен очень много знать о самом себе. В первую очередь - свой психотип. Сможет ли он управлять своими эмоциями, или его эмоции будут управлять им самим? Сможет ли он заснуть и отдохнуть ночью, если у него открыта сделка с немалым лотом? Сможет ли он спокойно принять убыток, или будет тянуть до слива? Знать ответы на эти вопросы - обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Мастер
|
![]()
Чтобы хоть на каплю приблизится к трейдерам, вам понадобиться много времени и много настойчивости, которые и будут вам сопутствовать все время, пока вы не заработаете свой первый доллар и не поймете, что это само по себе тяжелое занятие требующее неотступности и нужного упрямства для получения, в первую очередь - необходимых знаний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|