![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В данной ситуации Вам просто не хватило очень важной черты успешного трейдера - целеустремлённости! Несмотря ни на что трейдер должен идти вперёд к целям, которые обозначил для себя. Если этого не будет, то один из спадов (неудач) похоронит всю его предшествующую деятельность... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Мастер
|
![]()
Трейдер развивается постепенно,очень медленно,может даже не заметно для него,потому что на форекс очень тяжело и очень медленно люди достигают каких-то результатов. Нужно много обучаться,думаю,что не мало депозитов просадить,потому что мало кто начинает торговать сразу с плюса,лично я уже почувствовал достаточно минусов,но пока не ухожу,а пытаюсь торговать и надеюсь,плюс будет. А как проверить есть ли способности к торговле? Думаю,что это не реально,большое значение влияет депозит и анализ рынка,нужно развиваться постепенно,а не сливать депозиты 10 % в месяц,это уже очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Мастер
|
![]()
Развитие трейдера происходит только после того как изученная теория начинает применяться на практике, тогда ценообразование становится более понятным и трейдер переходит к следующему материалу и новым ошибкам. К сожалению, невозможно прочитать как можно больше теории и на практике делать как можно меньше ошибок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Трейдер да и каждый из нас должен понимать что недостаточно развиваться только исключительно в сфере торговли, нужно не забывать про сферу спорта, здоровья, личных отношений, хобби, путешествия, мы чтобы жить ярко и интересно должны заниматься многим количеством вещей наша жизнь не должна крутится только вокруг рынка, ведь мы станем очень скучными и занудными, нужно по мере возможностей, уделять развитию других сфер своей жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы даже сказал,что развитие трейдера начинается с того момента,когда он зарабатывает свой первый депозит,как я,у меня не было денег,что бы пополнить счет и я начал писать бонусы и постепенно изучать литературу и как только у меня появились деньги начал потихоньку их раскручивать. Трейдер растет на ошибках,это мое мнение,потому что когда он ошибается он делает некие выводы,но не у всех так,большинство относятся к форекс как простой игре и сильно не зацикливаются на своих ошибках,а просто идут дальше. У таких людей,я считаю нет развития,они просто азартные игроки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Каждый трейдер хочет расти и развиваться не только как трейдер, но и как инвестор и как путешественник, ведь трейдеры должны понимать что если заниматься только одной сферой жизни, жить станет намного скучнее, а жизнь должна быть насыщенной различными событиями, мы должны развиваться во многих других сферах в жизни так много интересного, помимо торговли на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Развиваться нужно гармонично не только в сфере заработка и трейдинга, наши сферы жизни их много и я даже предоставлю в виде картинки, те сферы в которых мы должны тоже начать делать определённые шаги, начать своё развитие, а то самому аж тошно становится когда то и делаешь что занимаешься форексом и анализом рынка
![]() |
![]() |
![]() |