Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 21:24   #461
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сложнее всего найти это разграничение, сколько куда бросать и с какой суммы вообще начать инвестирование.Одни считают, что лучше начать с малой суммы от 100 долларов, другие считаю, что эта сумма не стоит даже внимания, поэтому нужно инвестировать сразу тысячи. Но я считаю, нужно начинать с того что у вас есть из свободных средств, пусть это и будет всего 100-200 долларов. но это тоже деньги.

В любом случае если инвестировать маленькую сумму то никогда не сможешь сказать что если будешь вкладывать большие суммы будет ли такой же результат или нет , я думаю что при больших суммах стратегии памм счетов меняются и не сможешь маленькие суммы вкладывать в большие паммы так же и наоборот не сможешь.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 07:29   #462
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
В любом случае если инвестировать маленькую сумму то никогда не сможешь сказать что если будешь вкладывать большие суммы будет ли такой же результат или нет , я думаю что при больших суммах стратегии памм счетов меняются и не сможешь маленькие суммы вкладывать в большие паммы так же и наоборот не сможешь.
Так новичкам на памм инвестировании и не нужно сразу инвестировать большие суммы денег , им для ознакомления с этим процессом инвестирования достаточно и пару сотен долларов , ведь их основная задача в первое время , это не заработать как можно больше , а не потерять свои сбережения и обучиться правильно инвестировать .
keydg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 08:18   #463
Shweps
Мастер

Цитата:
Результат будет зависеть от того в какие ПАММ счета мы будем инвестировать. Если мы отобрали счета правильно, то инвестируя маленькую сумму или большую, мы будем иметь стабильный доход в виде процентов от вложенного капитала. И если мы вложим маленькую сумму , то будем иметь все то же самое в процентном соотношении что и при вложении большой суммы, вот только сумма дохода будет разной.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 12:15   #464
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Результат будет зависеть от того в какие ПАММ счета мы будем инвестировать. Если мы отобрали счета правильно, то инвестируя маленькую сумму или большую, мы будем иметь стабильный доход в виде процентов от вложенного капитала. И если мы вложим маленькую сумму , то будем иметь все то же самое в процентном соотношении что и при вложении большой суммы, вот только сумма дохода будет разной.
Главное что бы проценты шли стабильно, а деньги можно поступово доливать, вместе того что-бы держать заощадження у дома, инвестировать в стабильный памм, и с каждым месяцем доход будет больше. Здесь уже просто надо доверять конторе, в котором собираетесь работать, потому что многие все же думают, что рано или поздно их разведут на деньги.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 12:25   #465
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
если начинать инвестирование с небольшой суммы до 500 долларов, то лучше всего депозит наращивать и весь полученный доход планомерно вкладывать в инвестирование. Думаю, что я бы копила бы сумму тысяч до 5 долларов, а потом уже только снимала проценты. Думаю, что можно себе составить такой портфель который давал бы стабильно до 10% в месяц.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 12:52   #466
Инвестор
Acrypto-Мастер

До 5 000 долларов придется долго наращивать, если стартовый депозит небольшой. Начинающему инвестору хорошо бы сначала увеличить депозит хотя бы до 2 000 долларов, а там дальше уже смотреть. Ведь если доходность инвестиций около 10 процентов в месяц, то это будет примерно 200 долларов прибыли в месяц, что для новичка уже неплохо.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 13:08   #467
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
До 5 000 долларов придется долго наращивать, если стартовый депозит небольшой. Начинающему инвестору хорошо бы сначала увеличить депозит хотя бы до 2 000 долларов, а там дальше уже смотреть. Ведь если доходность инвестиций около 10 процентов в месяц, то это будет примерно 200 долларов прибыли в месяц, что для новичка уже неплохо.
Если инвестировать к примеру 500 долларов, в консервативный ПАММ, то сколько же надо ждать чтобы эта сумма доросла до 2000. Пуская прибыль будет 100%, половина трейдеру, то получится около 5 лет. В первую очередь думаю надо выбирать более надежные Паммы ,а они уже будут диктовать свои условия, что нам выбирать не прийдется. Или пойти в менее проверенные, тогда риск потери возрастет
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 14:41   #468
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если инвестировать к примеру 500 долларов, в консервативный ПАММ, то сколько же надо ждать чтобы эта сумма доросла до 2000. Пуская прибыль будет 100%, половина трейдеру, то получится около 5 лет. В первую очередь думаю надо выбирать более надежные Паммы ,а они уже будут диктовать свои условия, что нам выбирать не прийдется. Или пойти в менее проверенные, тогда риск потери возрастет
как то я не пойму. Каким образом вы сделали такие расчеты. Если вы говорите о прибыли в 100% годовых на счете, и инвестор получает 50% годовых на свою инвестицию в 500 долларов, тогда до суммы в 2000 долларов можно будет дойти за 8 лет без реинвестирования а при реинвестировании это около 3.5 лет. Но ведь в основном торговые периоды берут месячные, и тогда при месячной доходности в 10 процентов, желаемой сумы можно будет добиться за 16 месяцев.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 18:05   #469
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Человек не верно подсчитал внизу, с 500 долларов под 60-70% в год а с реинвестированием это будит 90-100% в год, получается чтобы дойти до 2 к нужно времени 2-2.5 года, не так много если вы будите оставлять счет работать на 5 лет минимум, и это с надежных паам счетов типа как у свена вероники аваса и других.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 19:30   #470
keydg
Любитель

Цитата:
Тут речь идет про оптимальную начальную сумму инвестиций для новичков , поэтому тут и речи быть не может про то , что бы они начинали свои инвестиции с крупных сумм денег . Придет и их время , когда они разберуться во всем , тем самым смогут поднять свои суммы денег в инвестициях , стоит только подождать .
keydg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ