Вольные рассуждения на тему экономики (и политики) - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 20:56   #461
dennisgr
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

мы слишком зависим от доллара! лично меня это бесит уже. в моей стране Молдове, курс ежедневно растет на несколько бань.(копеек). начиная с октября он вырос уже почти в 2 раза. а за ним и цены. не представляю как дальше будет, так как зарплаты не в долларах, и не растут(( единственный плюс что на форексе торгую в долларах, и когда снимаю прибыль то уже более ощутимо её получать вот такой вот флуд
dennisgr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 18:30   #462
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от dennisgr Посмотреть сообщение
мы слишком зависим от доллара! лично меня это бесит уже. в моей стране Молдове, курс ежедневно растет на несколько бань.(копеек). начиная с октября он вырос уже почти в 2 раза. а за ним и цены. не представляю как дальше будет, так как зарплаты не в долларах, и не растут(( единственный плюс что на форексе торгую в долларах, и когда снимаю прибыль то уже более ощутимо её получать вот такой вот флуд
На Украине тоже экономика привязана к доллару. Он вырос уже в з раза, все цены выросли, а зарплата не растёт и расти не будет до следующего года. Так наше правительство решило латать дыры в бюджете. Плюс хотят провести сокращения учителей и работников бюджетной сферы. А в ВУЗах вообще уберут бюджетные места.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 06:36   #463
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Осмелюсь предположить что чем дальше Донбасс от Украины, тем гривна слабее, и чем активнее фаза АТО, тем гривна более стабильна и укрепляется. Соответственно президенту нужна АТО для укрепления гривны, иначе же украинская валюта уже в середине этого года может достигнуть уровня 33-35 гривен за доллар, если ранее не случится дефолт. Это моё мнение, поэтому могу ошибаться.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 09:26   #464
dennisgr
Новичок

прекрасно живем. в нашей стране хоть и нет военного конфликта но доллар взлетел просто. из-за нашего правительства, которые вывели через Banca de Economii 11 миллиардов леев. естественно эти деньги нужно было выводить за границу вот они и скупили все доллары. сейчас их просто не найти, а курс растет каждый день. хоть они и прикрываются тем, что денежные переводы из-за рубежа упали и эмбарго России повлияло на курс доллара, но я считаю это обычными отмазками.
dennisgr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 09:55   #465
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Осмелюсь предположить что чем дальше Донбасс от Украины, тем гривна слабее, и чем активнее фаза АТО, тем гривна более стабильна и укрепляется. Соответственно президенту нужна АТО для укрепления гривны, иначе же украинская валюта уже в середине этого года может достигнуть уровня 33-35 гривен за доллар, если ранее не случится дефолт. Это моё мнение, поэтому могу ошибаться.
Если небольше уже 27.А по ТВ тупо скажут прошли очередную психологическую отметку.Я одного немогу понять в каком мире илюзий живут украинские политики и управленцы,ведь у них все окейно.Украина уже и импортировать не может ,ведь покупная способность очень быстро обнуляется.А война ,то да все спишет,еще и заработают.Только кровью списывать плохо .12млрд должны отдать по процентам в 2015 ,а ЗВР около 6,уже все вытащили.Год назад было почти 30 млрд.,экономисты.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 10:06   #466
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Если небольше уже 27.А по ТВ тупо скажут прошли очередную психологическую отметку.Я одного немогу понять в каком мире илюзий живут украинские политики и управленцы,ведь у них все окейно.Украина уже и импортировать не может ,ведь покупная способность очень быстро обнуляется.А война ,то да все спишет,еще и заработают.Только кровью списывать плохо .12млрд должны отдать по процентам в 2015 ,а ЗВР около 6,уже все вытащили.Год назад было почти 30 млрд.,экономисты.
Так украине только советы американцев нужны! Даже на переговорах Пролегал звонил советовался с америкой! Сегодня сказали что Чехия поставляет оружие украине! За что воюют? Такая страна была ,а счас все разбомбили! Гривна вообще обесценилась, 25 гривен за доллар!
Svetlana Telyatnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 13:52   #467
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Так украине только советы американцев нужны! Даже на переговорах Пролегал звонил советовался с америкой! Сегодня сказали что Чехия поставляет оружие украине! За что воюют? Такая страна была ,а счас все разбомбили! Гривна вообще обесценилась, 25 гривен за доллар!
Да нет Украине от запада и США,нужно практически все ,кроме советов,рабам и марионеткам не советуют им приказывают,вот печалька.Щас война ,кровь.А об экономике некогда думать,средняя пенсия 30-40 долларов,щас с МВФ по газу сошлись,банковскую систему ложат.Тоесть нужна аграрная территория и все .
Старый 20.02.2015, 20:13   #468
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Да нет Украине от запада и США,нужно практически все ,кроме советов,рабам и марионеткам не советуют им приказывают,вот печалька.Щас война ,кровь.А об экономике некогда думать,средняя пенсия 30-40 долларов,щас с МВФ по газу сошлись,банковскую систему ложат.Тоесть нужна аграрная территория и все .
Абсолютно верно А самое обидное то, что нас продают, а мы кричим слава, ура. Люди стали как зомби, насмотрелись телевизора, думают что президент и премьер-министр готовы умереть ради народа и страны. Но не тут то было. Они просто уничтожают людей, способных выйти снова на майдан и подняться теперь против их власти и грабежа.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 21:15   #469
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение

Украинцы вольная и сильная нацыя с собственными не навязаными взглядами на жизнь. Еще никто не поставляет оружие Украине. На сегодняшний день за 1 доллар дают 29 гривен. Правительство разными методами пытается залатать дыры бюджета, но от этого населению становится только сложнее жить.
ivanka2307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 11:30   #470
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Украинцы вольная и сильная нацыя с собственными не навязаными взглядами на жизнь. Еще никто не поставляет оружие Украине. На сегодняшний день за 1 доллар дают 29 гривен. Правительство разными методами пытается залатать дыры бюджета, но от этого населению становится только сложнее жить.
Так отож ,а правят грузины и непонятно кто.Поговорка уже есть.У Яценюка спрашивают ,мы уже в европе или будет еще хуже.А куда хуже война,экономику выкосили,банковскую систему ложат,а кто весной сеять будет.Абидно да.Такая страна уже как не печально,а разорвут по княжествам.А в правительстве одни клоуны.Народ терпеливый,но ведь предел есть всему.
Ответ