![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Знаете, заметил, что просто слежение за котировками или обычный анализ рынка проходит в довольно спокойной обстановке. Когда же трейдер еще заключает сделки(здесь наверное демо-счет будет не так ценен психологически, как тот же центовый), когда трейдер уже в рынке, настрой на рынок совершенно другой. Для меня просто ждать не всегда полезно, а вот работать хоть на центовике, хоть на демо, пока ситуация не ясная, я вижу рынок как бы другими глазами. Это помогает принять решение для основного счета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Мастер
|
![]()
Ну конечно демо счет пригодиться,лично мне он пригодился в начали освоение торговли и всех ее сфер.Главное не начинать с реала,а то мы по началу будем много терять денег и просто пожалеем свой депо и лучше начать с демо счета. Демо проверяет новичка и если он видит достойную прибыль,то тут уже надо потихоньку на реал перепрыгивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
вы что думете рынок и те кто торгует большими объёмами не торгуют по истории , они так же смотрят модели которые разворачивали рынок ,всё с годами повторяется ,просто в моменте крупные игроки создают видемость продавцов ,загоняют на рынок чтоб люди продавали ,а потом просто из за того что у них крупные деньги всё это выкупают ,вот и вся в принципе картина трейдинга , и если понимать это и видеть на графике для чего нужно мусолить демо счёт ,Сделайте себе конкретно тк модели разворота которые понимаете ,тупо на листрочке нарисуйте ,и напишите более менее адекватный риск ,и торгуйте на реале минимальными объёмами ,и как только увидите положительную динамику по счёту ,повышайте объём вот и всё |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Новичок
|
![]()
Демо - счет считаю как один из начальных этапов в подготовке трейдера. Эмоций он вызывает гораздо меньше, чем реальный счет. Когда новичёк только начинает обучаться форексу, он всегда начинает с демо-счёта (Ну практически). Когда торгуешь на реальном то торгуешь с чувствами. А на демо все равно, сольёшь или нет. Так вообще демо счёт тогда полезен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Мастер
|
![]()
Разделяю точку зрения, что демо счет обладает массой полезных свойств. Практически каждый, кто приходит на рынок, на самых первых порах торгует исключительно на демо счете. Именно таким образом можно четко представить себе во-первых работу самого торгового терминала. А также освоить первоначальные торговые техники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Мастер
|
![]()
К демо-счёту мне кажется обращаются и более опытные трейдеры ,для того чтобы протестировать к примеру более прибыльную систему, или отрегулировать индикаторы на тех активах на которых ещё не торговал , если к примеру на Евро/доллар и фунт/доллар трейдер торгует , а ему к примеру на кросс-курсах захотелось потрейдить к примеру Евро/фунт Евро/ена ,Франк/Ена и тому подобное вот такое применение демосчёта я вижу ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Новичок
|
![]()
Новичку обязательно нужно научится думать и анализировать рынок сначала на демо, а уже потом, если получается открывать реальный счет. Уже состоявшимся трейдерам демо тоже не помешает, есть возможность протестировать новую стратегию, ну или опробовать свою личную,без рисков для своего депо. На демо можно учится, а учится это всегда хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Новичок
|
![]()
Для меня лично торговля сначала на демо счете а потом на реальном принесла больше пользы чем вреда и это не трудно подтвердить нынешними результатами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Мастер
|
![]()
Для профессионала демо счет только будет нужен что бы проверить новую торговую систему,я лично только по этому думаю,насчет профессионалов или любителей.Для новичков демо счет это как проверка способностей и опыта,просто проверка,на которую они должны показать что могут набить там в два раза больше чем поставили на виртуальный депо.
|
![]() |
![]() |