Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 13:51   #461
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А начинающие памм управляющие ставят это распределение прибыли между ними и инвесторами не в свою пользу , но это только до тех пор , пока они не заработают положительную репутацию . А потом это соотношение они изменяют в свою пользу . Так делают практически все памм управляющие .
Это вроде не возможно сделать так как оферту нельзя изменить можно наверное открыть новый памм счет с другим распределением прибыли и просадки, или я ошибаюсь? самостоятельно управляющий не может изменить параметры.вроде так. Меня устраивает та просадка которая в консервативных и умеренных памм счетах 20-25% у консерваторов и 35-45% у умеренных торговцев, если она в этих пределах то в такие счета можно рекомендовать инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 12.12.2013, 09:31   #462
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это вроде не возможно сделать так как оферту нельзя изменить можно наверное открыть новый памм счет с другим распределением прибыли и просадки, или я ошибаюсь? самостоятельно управляющий не может изменить параметры.вроде так. Меня устраивает та просадка которая в консервативных и умеренных памм счетах 20-25% у консерваторов и 35-45% у умеренных торговцев, если она в этих пределах то в такие счета можно рекомендовать инвестировать.
Ну насколько мне известно, так управляющий может изменить оферту инвестирования. То есть он оглашает о том что старая оферта закрывается, а открывается новая с другим процентным соотношением распределения прибыли и убытков. И после завершения торгового периода все средства по старое оферте выводятся. Но я точно говорить не буду, так как управом не был, и в такие ситуации не попадал. Но думаю кто то сможет разъяснить данный момент. Я же попытаюсь загуглить пока.
Crosh вне форума  
Старый 12.12.2013, 10:22   #463
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну насколько мне известно, так управляющий может изменить оферту инвестирования. То есть он оглашает о том что старая оферта закрывается, а открывается новая с другим процентным соотношением распределения прибыли и убытков. И после завершения торгового периода все средства по старое оферте выводятся. Но я точно говорить не буду, так как управом не был, и в такие ситуации не попадал. Но думаю кто то сможет разъяснить данный момент. Я же попытаюсь загуглить пока.
Нет , не сталкивалась, но обращала внимание на то что в Форекс тренде открывались счета с одним распределением прибыли, а сейчас там другое распределение, но может мне и показалось. За последние полгода ни укого не менялось ничего. поэтому трудно об этом говорить. Но думаю, если управляющий принял решение и его счет важен для площадки, то ему могут пойти на встречу, но вот открывается ли новый счет или нет, не знаю, возможно просто стоит открыть новый ПАММ и все и торговать параллельно с другими условиями.
Гера вне форума  
Старый 12.12.2013, 11:28   #464
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Впервые об этом слышу, только если так то почему распределение остаются у всех одно и тоже не смотря на то что торгуют уже долго? видимо две причины это не возможно или управляющего полностью устраивает риск как по просадке так и по прибыли, но скорее всего если управляющий себе оставляет только 30% то он больше согласовывается с риском а не с прибылью.
Thundermen вне форума  
Старый 12.12.2013, 12:20   #465
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Впервые об этом слышу, только если так то почему распределение остаются у всех одно и тоже не смотря на то что торгуют уже долго? видимо две причины это не возможно или управляющего полностью устраивает риск как по просадке так и по прибыли, но скорее всего если управляющий себе оставляет только 30% то он больше согласовывается с риском а не с прибылью.
Риск по просадке и по прибыли? Как это значение вычисляться? А не меняют потому что процентное распределение прибыли устраивает всех, и если управ изменить его в свою сторону то инвесторы откажутся от него, и он потеряет свою позицию по востребованности. А вот распределение убытков, это системная функция, и влиять на неё мы не можем.

А вот на счет оферт: есть ведь в одном ПАММ счете несколько оферт. Если есть возможность добавлять оферту, то наверное должна быть опция удаления?
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2013, 05:57   #466
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Риск по просадке и по прибыли? Как это значение вычисляться? А не меняют потому что процентное распределение прибыли устраивает всех, и если управ изменить его в свою сторону то инвесторы откажутся от него, и он потеряет свою позицию по востребованности. А вот распределение убытков, это системная функция, и влиять на неё мы не можем.

А вот на счет оферт: есть ведь в одном ПАММ счете несколько оферт. Если есть возможность добавлять оферту, то наверное должна быть опция удаления?
Что там вычислять то если управляющий выставляет себе 30% прибыли, то он при просадке готов рисковать этими 30% то есть если бы он выставил 50% то и рисковал соответственно на этот процент это на то что он согласен нести убыток по своему КУ. О том и речь если менять оферту когда захочешь то это для инвестора не выгодно, может случиться так что не уследишь и потом либо прибыль недополучишь либо убыток будет больше.
Thundermen вне форума  
Старый 13.12.2013, 09:55   #467
Crosh
Acrypto-Мастер

Немного не понял вас. То есть если в ПАММ 1.0 управляющий ставит себе в оферте вознаграждение 30%, и скажем первый период проторговав удачно получил какою прибыль и вывел её, а в следующем периоде он получил убыток то на его капитал идет 30% убытка?

А не говорю о варианте смены оферты той которая существует уже, и о создании на одном ПАММ счете нескольких оферт, и оперировать именно ими.
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2013, 10:03   #468
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Что там вычислять то если управляющий выставляет себе 30% прибыли, то он при просадке готов рисковать этими 30% то есть если бы он выставил 50% то и рисковал соответственно на этот процент это на то что он согласен нести убыток по своему КУ. О том и речь если менять оферту когда захочешь то это для инвестора не выгодно, может случиться так что не уследишь и потом либо прибыль недополучишь либо убыток будет больше.
Это помоему в ПАММ 2 еще есть уровень распределения ответственности: вот у Галактики ответственность стоит 60 на 40- 60% на управляющего, хотя и говориться что стандартная отвественность в ПАММ 2 50 на 50%. На счет добавления новых оферт я раньше не слышала, это где вы такое слышали или читали Crosh? Это в каких ПАММ по нескольку оферт?
Гера вне форума  
Старый 15.12.2013, 19:15   #469
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это помоему в ПАММ 2 еще есть уровень распределения ответственности: вот у Галактики ответственность стоит 60 на 40- 60% на управляющего, хотя и говориться что стандартная отвественность в ПАММ 2 50 на 50%. На счет добавления новых оферт я раньше не слышала, это где вы такое слышали или читали Crosh? Это в каких ПАММ по нескольку оферт?
Я знаю что у брокера фхопен у памм-управляющих есть несколько оферт, которые зависят от Вашего депозита. Я считаю что такая гибкость очень хороша, т.е. в зависимости от того сколько Вы инвестируете, будет зависеть какой процент Вы будете получать от 50 до 80, если бы было на Пантеоне, было бы очень удобно.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 12:28   #470
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я знаю что у брокера фхопен у памм-управляющих есть несколько оферт, которые зависят от Вашего депозита. Я считаю что такая гибкость очень хороша, т.е. в зависимости от того сколько Вы инвестируете, будет зависеть какой процент Вы будете получать от 50 до 80, если бы было на Пантеоне, было бы очень удобно.
Да я встречала такое распределение на разных площадках, я бы сказала плавающий процент прибыльности в зависимости от того какой депозит может инветсирвоать инвестор. Но в Пантеоне и в Форекс тренде это распределение фиксированное, я вот еще не знаю какое распределение у Альпари, кто в курсе, у них тоже плавающая прибыль?
Гера вне форума