![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Если я правильно понимаю то, первый эпат длится четыре недели или сколько длится первый этап? а если я не смог показать 4% за эти четыре недели я не смогу больше принимать участие в школе инвесторов? и что значит "необходимо пройти верификацию своего аккаунта."? если я уже зарегистрирован в Пантеоне, мне еще раз нужно регистрироваться и в школе или можно оставить тот-же аккаунт? это первый вопрос,
второй: при переходе на второй уровень нужно будет пополнять самостоятельно свой счет или можно будет получить бонусные 1000$ и инвестировать только их? И еще средства от "Подарочного сертификата" считаются участием в других акциях или нет? |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
С одной стороны конкурсантам уже не надо пополнять свои средства, а с другой - 1000 бонусных долларов сгорают после 3 месяцев инвестирования, остается только прибыль с них. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не стоит соблазняться умеренными счетами. Лучше всего, чтобы в портфеле было 80% консервативных счетов и 20% умеренных. Тогда не будет таких совместных сливов. Я вот не могу представить, как директор ШИ справляется с контролем за работой всех участников, их ведь очень много, наверное есть заместитель?
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вижу, что отписались два трейдера, которые участвуют/участвовали в ШУ. На мой не субъективный взгляд, трейдер и инвестор это разные ипостаси. Если трейдер-инвестор получает убытки от управляющих, то причины этому находит другого свойства, чем инвесторы. И если в инвестировании опираться на "голые" цифры, да еще и в работе с агрессорами, то это считается отдаленным видом теории вероятности. Это общее мнение, разумеется, т.к. всегда бывают исключения.
Кстати, только сегодня в разделе заявок Директор отписался, что конкурсанты уже могут готовиться к первому демо-этапу. Так что все новички, трейдеры, которые хотят попробовать себя в ПАММ-инвестировании, хоть и без серьезной материальной выгоды - могут воспользоваться ШИ. Если бы я был в начале пути, то мне бы такая практика не помешала, путь даже бонусы сгорают после 90 дней, но хотя бы прибылью можно подовольствоваться, да и опыт какой-то будет. |
![]() |