Школа инвесторов - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 09:48   #1
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я нахожусь на втором этапе уже 14 недель). Директор ШИ все никак не может решить что со мной делать - исключить из школы или дать возможность немного заработать за счет наличия бонусов на счету. Учитывая последние изменения думаю я буду исключен. Но я рад что мне хотя бы удалось вернуть все потерянные ранее средства и выйти в плюс.
Напрасно вы так думаете. Во-первых, сам Директор написал, что изменения не касаются ШИ-1 и ШИ-2, а во-вторых, компании выгодно, чтобы вы сотрудничали с ними. Смотрите сами, даже если вы топчетесь на месте, компания все равно получает комиссионые с управляющих и спред с торговли, то есть все эти проценты - условность, они нужны для спортивной и здоровой конкуренции, то есть мотивации набрать не меньше 3-4% за первые этапы. Исключают только когда за месяц выходит -10%, а за недобор ничего не полагается. Даже были участники с ШИ-1, которые месяцами находились на одном этапе, а вас-то уж точно не исключат, т.к. конкурсанты ШИ-2 пополняли собственные деньги. Короче, держитесь за эту возможность и не опускайте ее, рано или поздно - когда наберете необходимый процент - вас переведут в следующий раунд.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.02.2014, 10:35   #2
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Напрасно вы так думаете. Во-первых, сам Директор написал, что изменения не касаются ШИ-1 и ШИ-2, а во-вторых, компании выгодно, чтобы вы сотрудничали с ними. Смотрите сами, даже если вы топчетесь на месте, компания все равно получает комиссионые с управляющих и спред с торговли, то есть все эти проценты - условность, они нужны для спортивной и здоровой конкуренции, то есть мотивации набрать не меньше 3-4% за первые этапы. Исключают только когда за месяц выходит -10%, а за недобор ничего не полагается. Даже были участники с ШИ-1, которые месяцами находились на одном этапе, а вас-то уж точно не исключат, т.к. конкурсанты ШИ-2 пополняли собственные деньги. Короче, держитесь за эту возможность и не опускайте ее, рано или поздно - когда наберете необходимый процент - вас переведут в следующий раунд.
Я то стараюсь не упускать возможность - даже писал лично директору ШИ. Однако во время инвестирования у меня было 2 неприятный момента - первый это полная потеря средств Потрошителем, второй момент - как только я вернул то что потерял в Потрошителе произошел инцидент с Виктором. А потому в рамках школы по итогам 14 недель у меня несколько процентов плюса всего. Так что что решит директор ШИ - пока неизвестно.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:26   #3
eryomenko
Мастер

Если я правильно понимаю то, первый эпат длится четыре недели или сколько длится первый этап? а если я не смог показать 4% за эти четыре недели я не смогу больше принимать участие в школе инвесторов? и что значит "необходимо пройти верификацию своего аккаунта."? если я уже зарегистрирован в Пантеоне, мне еще раз нужно регистрироваться и в школе или можно оставить тот-же аккаунт? это первый вопрос,

второй: при переходе на второй уровень нужно будет пополнять самостоятельно свой счет или можно будет получить бонусные 1000$ и инвестировать только их?

И еще средства от "Подарочного сертификата" считаются участием в других акциях или нет?
eryomenko вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:11   #4
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю то, первый эпат длится четыре недели или сколько длится первый этап? а если я не смог показать 4% за эти четыре недели я не смогу больше принимать участие в школе инвесторов? и что значит "необходимо пройти верификацию своего аккаунта."? если я уже зарегистрирован в Пантеоне, мне еще раз нужно регистрироваться и в школе или можно оставить тот-же аккаунт? это первый вопрос,

второй: при переходе на второй уровень нужно будет пополнять самостоятельно свой счет или можно будет получить бонусные 1000$ и инвестировать только их?

И еще средства от "Подарочного сертификата" считаются участием в других акциях или нет?
eryomenko, больше создавать аккаунт под ними нет нужды. Если у вас имеется верифицированный аккаунт на Пантеоне - используйте его, неважно под кем он зарегистрирован. Вам надо создать тему по шаблону, чтобы Директор увидел ее и перевел на первый этап, после чего надо набрать 4% за 4 недели и вас переведут на второй этап и зачислят на бонусный счет 1000$ сроком на 90 дней. Насчет "подарочного сертификата" и других подробностей можете узнать на их форуме - тема "Школа инвесторов" в разделе "Правила и заявки на участие".

С одной стороны конкурсантам уже не надо пополнять свои средства, а с другой - 1000 бонусных долларов сгорают после 3 месяцев инвестирования, остается только прибыль с них.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:05   #5
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, условия ужесточили очень жестко. Видать финансирование школы инвесторов не позволяет сорить деньгами. Однако Директору ШИ стоит понимать что подобные нововведения тоже ни к чему хорошему не приведут - думаю вполне можно ожидать наплыв мультиаккаунтов которые захотят получить 1к долларов на 3 месяца инвестирования дабы заработать 100-150 долларов.
Сразу скажу - не обрадовали. А что будет дальше, по прошествии этих трёх месяцев? Деньги сгорят, проценты, возможно останутся, а дальше? Это что, предел мечтаний? Или всё таки будут придуманы дополнительные этапы для тех, кто прошёл первые испытания? Иначе я не совсем понимаю, зачем всё это нужно школе? Если инвестор не станет вкладывать свои деньги, площадка не получит приток свежих средств. Я пока логики в действиях администрации ШИ рассмотреть не могу.
valera вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:28   #6
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сразу скажу - не обрадовали. А что будет дальше, по прошествии этих трёх месяцев? Деньги сгорят, проценты, возможно останутся, а дальше? Это что, предел мечтаний? Или всё таки будут придуманы дополнительные этапы для тех, кто прошёл первые испытания? Иначе я не совсем понимаю, зачем всё это нужно школе? Если инвестор не станет вкладывать свои деньги, площадка не получит приток свежих средств. Я пока логики в действиях администрации ШИ рассмотреть не могу.
Ну у вас будет 3 месяца времени дабы инвестировать предоставленную 1000 долларов и получать прибыль. По итогам 3 месяцев 1000 заберут а всю заработанную прибыль оставят вам. насколько я понимаю теперь цель школы инвесторов - дать возможность людям начать инвестировать буквально говоря с нуля а так же дать возможность заработать стартовый инвестиционный капитал в размере 100-200 долларов.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.02.2014, 20:35   #7
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Варианты конечно же есть и шансы тоже, но ради такого скажу точно, что не буду идти на риски используя в инвестировании агрессивных управляющих. А сколько примерно участников в группе это как то можно узнать, возможно не так то и много и ещё так думаю, что чем классы проходят позже тем меньше тех кто давно занимается инвестирование.
Была у меня такая глупость. Сам участник ШИ-2 и все хорошо вроде как шло, по стратегии. Потом небольшой процент от общей суммы своих средств инвестировал в нескольких агрессоров, которые показывали неплохие результаты за достаточно долгий период. Инвестировал по 50 долларов. И как сговорились все влезли в огромную просадку за неделю, тогда потерял больше половины общей прибыли за все время участия в ШИ-2.
Igor29 вне форума  
Старый 26.02.2014, 21:38   #8
Фор
Acrypto-Мастер

Не стоит соблазняться умеренными счетами. Лучше всего, чтобы в портфеле было 80% консервативных счетов и 20% умеренных. Тогда не будет таких совместных сливов. Я вот не могу представить, как директор ШИ справляется с контролем за работой всех участников, их ведь очень много, наверное есть заместитель?
Фор вне форума  
Старый 27.02.2014, 09:03   #9
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Не стоит соблазняться умеренными счетами. Лучше всего, чтобы в портфеле было 80% консервативных счетов и 20% умеренных. Тогда не будет таких совместных сливов. Я вот не могу представить, как директор ШИ справляется с контролем за работой всех участников, их ведь очень много, наверное есть заместитель?
Что вы имеете ввиду под умеренными счетами? Если агрессивные, то 20% от общей суммы средств - это очень много. Я уже на этом раз лоханулся, выше мой пост. Если, к примеру, 3000 баксов инвестировать в консерватора со средней доходностью 1% в неделю, то получится доход 30 долларов от 3000, ориентировочно. Если же параллельно инвестировать в агрессора 20% от 3000 - 600 баксов, то за неделю можно потерять легко 200 баксов.
Igor29 вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:23   #10
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вижу, что отписались два трейдера, которые участвуют/участвовали в ШУ. На мой не субъективный взгляд, трейдер и инвестор это разные ипостаси. Если трейдер-инвестор получает убытки от управляющих, то причины этому находит другого свойства, чем инвесторы. И если в инвестировании опираться на "голые" цифры, да еще и в работе с агрессорами, то это считается отдаленным видом теории вероятности. Это общее мнение, разумеется, т.к. всегда бывают исключения.

Кстати, только сегодня в разделе заявок Директор отписался, что конкурсанты уже могут готовиться к первому демо-этапу. Так что все новички, трейдеры, которые хотят попробовать себя в ПАММ-инвестировании, хоть и без серьезной материальной выгоды - могут воспользоваться ШИ. Если бы я был в начале пути, то мне бы такая практика не помешала, путь даже бонусы сгорают после 90 дней, но хотя бы прибылью можно подовольствоваться, да и опыт какой-то будет.
WarnerDC вне форума