![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара фунт доллар торгуется сейчас в восходящем движении. Торговля ведется сейчас в диапазоне 83 пункта. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают уверенно на рост, макди так же сигнализирует на рост. На бай у нас сейчас открыт ордер и для страховки установлено 2 ордера сел стоп. Думаю что цена будет расти.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро доллар как и вчера продолжает торговаться в восходящем направлении. На росте цена дошла до отметки 1.3643 отскочив не много приостановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжения роста. У нас по прежнему открыто 3 ордера бай и 2 ордера сел . Считаю что рост пари сегодня так и будет продолжаться.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара как и вчера продолжает торговаться в восходящем направлении. Цена поднявшись до отметки 1.7046 пошла еще выше. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги , а также индикатор макди показывают на продолжения роста . И я считаю что сегодня все же сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара евро доллар смогла на росте обновить новый вчерашний максимум и выросла на 60 пунктов. После того как пара достигла отметки 1,3643 и началась нисходящая коррекция на снижение. Индикуаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение. У нас по прежнему на сел открыто 3 ордера и установлены 2 ордера бай стоп для страховки.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт доллар торгуется сегодня в восходящем движении и смогла вырасти на 78 пунктов обновив новый вчерашний максимум. После того как цена дошла до отметки 1,7062 произошла не большая коррекция на снижение. У нас открыт ордер на бай и 2 отложенных ордера сел стоп. Индикаторы показывает что будет рост.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро доллар торгуется в нисходящем диапазоне 50 пунктов.Пара на снижение дошла до отметки 1.3583 отскочила приостановившись. У нас по прежнему открыто 3 ордера на продажу , также 2 защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на продолжения снижение и я думаю цена будет еще падать и может быть сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт доллар торгуется в нисходящем диапазоне 28 пунктов. Сейчас у нас открыто один ордер на покупку и 2 защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжения снижения , а вот индикатор макди сигнализирует на рост пари . Но думаю что все таки цена продолжит снижение.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро доллар торгуется в боковом движении. За сегодняшней день смогли закрыться 2 ордера сел и сейчас индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают точного сигнала , а вот индикатор макди показывает на продолжения снижения. Думаю сегодня закрыться по тейк профиту уже не успеем и будем ждать следующей торговой неделе и хороший волны в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Как я говорила во второй половине дня пара все таки пошла на снижения и сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 58 пунктов.У нас по прежнему открыт один ордер на покупку, а еще два защитных ордера сел. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают что цена будет продолжать снижаться , также это подтверждает индикатор макди. Но я думаю что с понедельника будем ждать движения в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор по паре евро доллар.
С начала открытия новой торговой недели у нас по паре оставались 2 ордера на сел в прошлой недели. На протяжении дня удалось вывести их в безубыток и закрыть в профит 5 пунктов. Вторник и среда у нас срабатывали защитные ордера которые удалось вывести в безубыток и закрыть в 0. А вот четвер и пятница у нас день был более удачным. В четвер удалось на покупке взять 30 пунктов а в среду на продаже. Итого за всю неделю прибыльность составила 65 пунктов. |
![]() |