![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара фунт франк торгуется в восходящем диапазоне 68 пунктов. У нас по прежнему открыто 5 ордеров на продажу и 3 ордера бай лок. Сейчас индикаторы 9-й и 14-й мувынги пока что не дают точного сигнала , а индикатор макди показывает на снижение пари. Считаю что цена пойдет в нашу сторону и уже сегодня сможем оставаться в не большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара евро иена торгуется в восходящем движении и смогла обновить новый вчерашний максимум. После того как пара дошла до отметки 138,88 началась коррекия на снижение. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на боковое движение, макди начал показывать на коррекцию. На сел открыто 2 ордера и так же открыто 2 ордера бай стоп.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня на росте по валютной паре фунт франк была попытка обновить новый максимум и не получилось. Торговля ведется в диапазоне 73 пункта, индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на рост и это подтверждает индикатор макди. На сел у нас по прежнему открыто 5 ордеров и 3 ордера на бай. Думаю что будет рост.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро иена торгуется в нисходящем направлении. В данный момент у нас открыто 2 ордера на продажу , также 2 ордера бай стоп. Сейчас индикаторы 9-й и 14-й мувынги пока что не дают точного сигнала. Но я думаю что цена будет продолжать снижение и сегодня все таки будем оставаться в не большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт франк как и вчера продолжает торговаться в восходящем направление. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют что цена пойдет еще выше. Сейчас у нас открыто 5 ордеров на продажу и еще 3 ордера на бай. На росте цена дошла до отметки 1.5267 но я думаю от суда будет разворот на снижение.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро иена во второй половине дня пошла против нас и сейчас торгуется в восходящем диапазоне 35 пунктов. Цена на росте дошла до отметки 138.89 и если рост пари продолжиться и сработает защитный ордер бай стоп, тогда будем открывать еще один ордер на продажу, чтоб вывести ордер сел в без убыток.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт франк торгуется в нисходящем диапазоне 66 пунктов. Цена выше так и не пошла и сделала разворот в нашу сторону и сейчас индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают что цена будет продолжать снижение . У нас по прежнему открыто 5 ордеров на сел и 3 ордера на бай. Но к сожелению сегодня закрыться уже не успеем и будем ждать новой торговой неделе и движения в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
Новая торговая неделя по евро иена началась с продаж и достаточно хорошо. В понедельник был открыт ордер на сел и на протяжении дня закрылся в прибыль 30 пунктов. Вторник тоже были продажи и снова 30 пунктов профита. Среда продажа, но сработал защитный ордер бай стоп и пришлось выводить оба ордера в безобыток, что и удалось сделать гна протяжении дня. Четвер тоже продажа и прибыльность 30 пунктов. В пятницу тоже продажа но сработал защитный отложник. Прибыльность за всю неделю составила 90 пунктов. |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой недели по фунт франк удалось взять прибыль 70 пунктов. Во вторник был открыт ордер на сел и на протяжении дня закрылся в профит 30 пунктов. В среду покупали и снова профит 30 пунктов. В четверг вход на сел и неудача, сработал стоп ордер. С четверга на пятницу удалось закрыть данные ордера в прибыль 10 пунктов. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара евро иена торгуется в нисходящем движении и смогла снизится на 53 пункта. На снижении цена дошла до отметки 138,28 и отскочила. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение и это подтверждает макди. На сел открыто 2 ордера и один бай лок. Думаю будет снижение и ордера сел закроются по тейк профиту.
|
![]() |