Памм-фонды - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 04:03   #461
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да,скорее всего Вы правы.Но возможно это понимают только инвесторы с большим опытом работы,однако для новичков,которые только недавно начали свою работу в ПАММ это будет одним из лучших стимулов для начало работы с ПАММ фондами.Нельзя забывать,что многие из будут сравнивать все виды ПАММ инструментов,и возможно благодаря именно страховке многие из них именно фондам будут отдавать большее предпочтение.
Если грамотно преподнести новый продукт памм-фонды, для широких масс, а неоколо памм-тусовки, то это может даже стать трендом - "инвестиции со страховкой". Но на мой взгляд надо очень обширная рекламная компания, вкупе с положительными результатами фондов полгода минимум и каким-то образом заставить просто копирщиков портфелей инвестировать именно в фонды.
Dele вне форума  
Старый 02.11.2013, 05:33   #462
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Продукт-то новый, кто же спорит, но управляющие все те же, что были. Индексы же тоже были созданы не на "пустом месте", а из качественных управляющих, доказавших свою профпригодность. Так же и Фонды, все знакомы как с управляющими Пантеона, так и ФТ. И те и другие качественные трейдеры, а Пантеон, что называется, подобрал лучших из лучших, что даже Веронике не нашлось место в консервативном Фонде (для нее выделена доля в стабильном Фонде). Одно дело когда Фонды были на Сигме, вот это была загвоздка, и совсем другое - на Пантеоне.

Беспокоиться о больших вкладчиков ни есть эффективно, они-то вложат, куда денутся, и не 10-20 тысячи долларов, а сотни. 95%-ой страховкой в ПАММ-индустрии не было, так что тут потянутся и другие инвесторы, которые вкладывались в различные инвест. проекты (мсис, гама, например), хайпы и пр.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.11.2013, 05:52   #463
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Продукт-то новый, кто же спорит, но управляющие все те же, что были. Индексы же тоже были созданы не на "пустом месте", а из качественных управляющих, доказавших свою профпригодность. Так же и Фонды, все знакомы как с управляющими Пантеона, так и ФТ. И те и другие качественные трейдеры, а Пантеон, что называется, подобрал лучших из лучших, что даже Веронике не нашлось место в консервативном Фонде (для нее выделена доля в стабильном Фонде). Одно дело когда Фонды были на Сигме, вот это была загвоздка, и совсем другое - на Пантеоне.

Беспокоиться о больших вкладчиков ни есть эффективно, они-то вложат, куда денутся, и не 10-20 тысячи долларов, а сотни. 95%-ой страховкой в ПАММ-индустрии не было, так что тут потянутся и другие инвесторы, которые вкладывались в различные инвест. проекты (мсис, гама, например), хайпы и пр.
Мне кажеться что Вы рисуете картину более радужную, я уже писал что мои знакомые миллионные инвесторы не будуьт инвестировать на 3 месяца, а просто скопируют портфель через обычные паммы. А что касается инвесторов гаммы, владимирафх и хайпов, тут ещё сложнее для многих это были первые инвестиции, мало того что они потеряли прилично денег, многие и веру в инвестиции через инет потеряли(
Dele вне форума  
Старый 02.11.2013, 07:06   #464
asem9077
Acrypto-Профессионал

Попробую предоставить результаты прошлой недели, фонды отработали нормально, только Максим почему-то не торговал. Консервативный фонд показал за неделю чуть меньше 2%, за 6 последних недель 10.07%, ТП у него 12 недель, значит это половина. Стабильный за 6 недель показал 9,62% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2013, 07:37   #465
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Попробую предоставить результаты прошлой недели, фонды отработали нормально, только Максим почему-то не торговал. Консервативный фонд показал за неделю чуть меньше 2%, за 6 последних недель 10.07%, ТП у него 12 недель, значит это половина. Стабильный за 6 недель показал 9,62% прибыли.
Так Максиму и не чего было торговать- он сделал прибыль за прошлый месяц в 29% по крайней мере по 5000182, а по второму так же прибыль хорошая более 10%. Кстати Фонды теперь в Пантеоне сделали отдельной вкладкой на сайте, рядом с вкладкой ПАММ- удобно - теперь в них можно сразу входить. Надо признать, что прибыль в этом периоде похлеще Индексов.
Гера вне форума  
Старый 02.11.2013, 07:54   #466
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так Максиму и не чего было торговать- он сделал прибыль за прошлый месяц в 29% по крайней мере по 5000182, а по второму так же прибыль хорошая более 10%. Кстати Фонды теперь в Пантеоне сделали отдельной вкладкой на сайте, рядом с вкладкой ПАММ- удобно - теперь в них можно сразу входить. Надо признать, что прибыль в этом периоде похлеще Индексов.
Я об этом писал, что даже консервативный фонд без реинвеста выдает больше чем консервативный индексы, еще и страховку обещают. Консервативный дает даже больше прибыли чем стабильный фонд, хотя я думал, что должно быть по другому. Агрессивный это отдельный случай, я его пока не рассматриваю.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2013, 08:17   #467
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я об этом писал, что даже консервативный фонд без реинвеста выдает больше чем консервативный индексы, еще и страховку обещают. Консервативный дает даже больше прибыли чем стабильный фонд, хотя я думал, что должно быть по другому. Агрессивный это отдельный случай, я его пока не рассматриваю.
В стабильном меньше счетов чем в консервативном, поэтому если один из управляющий проседает, это более чувствительно для фонда, вот потому я думаю, что в стабильном индексе в этом месяце меньше прибыль- некоторые управы допускали незначительные просадки. В консервативном 7 счетов, более консервативно работающий , но просадки в этом месяце мало кто допускал, вот и получилась прибыль больше- имхо
Гера вне форума  
Старый 02.11.2013, 08:20   #468
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В стабильном меньше счетов чем в консервативном, поэтому если один из управляющий проседает, это более чувствительно для фонда, вот потому я думаю, что в стабильном индексе в этом месяце меньше прибыль- некоторые управы допускали незначительные просадки. В консервативном 7 счетов, более консервативно работающий , но просадки в этом месяце мало кто допускал, вот и получилась прибыль больше- имхо
В Стабильном фонде большую просадку допускал Алексей, если бы не это, возможно доходность была бы и больше. Но я веду статистику только общую, не считаю по неделям, по месяцам, мне важнее результат консервативного фонда за 12 недель, за весь период. Но так как половина периода прошла, то можно предположить что за 3 месяца фонд покажет около 20% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2013, 18:16   #469
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Консервативный фонд показал за неделю чуть меньше 2%, за 6 последних недель 10.07%, ТП у него 12 недель, значит это половина. Стабильный за 6 недель показал 9,62% прибыли.
Ну так в общем-то и получается предварительно порядка 20 процентов за весь торговый период в консервативном фонде, правда если не будет сильных просадок у управляющих. Хотя если идет гарантия в 95 процентов, то по идее их там как бы и не должно быть.

Цитата:
Кстати Фонды теперь в Пантеоне сделали отдельной вкладкой на сайте, рядом с вкладкой ПАММ- удобно - теперь в них можно сразу входить. Надо признать, что прибыль в этом периоде похлеще Индексов.
А вот это отличная новость для инвесторов. Думаю так даже будет удобнее для вхождения в фонды.
Инвестор вне форума  
Старый 02.11.2013, 18:17   #470
asirisa
Acrypto-Мастер

Мне кажеться что Вы рисуете картину более радужную, я уже писал что мои знакомые миллионные инвесторы не будуьт инвестировать на 3 месяца, а просто скопируют портфель через обычные паммы. А что касается инвесторов гаммы, владимирафх и хайпов, тут ещё сложнее для многих это были первые инвестиции, мало того что они потеряли прилично денег, многие и веру в инвестиции через инет потеряли(

[/quote

Это при наличии денег можно сделать.Но не стоит забывать. что не все сработает на 100 процентов и может наступить. момент потери большей часть депозита. Тут ПАММ фонды выглядят более надежно со своей страховкой. При больших деньгах нужно выбирать максимум стабильности. а не рисковать деньгами.
asirisa вне форума