Инвестирование при просадках - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 10:59   #461
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Может тогда не искать специально просевшие памм счета , а инвестировать в обычном режиме , а после того , как какойнибудь ваш памм счет в инвестициях просел , сделать существенную доливку в него . Таким образом и деньги не будут просто так пылиться на ваших счетах и то же инвестирование при просадках получится .
Можно у вас попросить, чтобы вы читали не только последний пост, но и все предыдущие сообщения в ветке? Доливка-это совсем другая стратегия, я ее использую только иногда. А при моей стратегии деньги никогда не лежат без работы, проводится постоянное вложение, а при возникновении просадки, портфель просто реформируется.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.10.2013, 11:25   #462
valera
Acrypto-Мастер

Основные стратегии инвестирования не являются догмой. Мне кажется, что в чистом виде их никто не использует. Можно иметь стабильный консервативный портфель, а часть средств использовать в качестве капитала для входа на просадках, эту же часть можно использовать для доливки, если какой-либо из счетов портфеля просядет. Каждый инвестор должен сформировать стратегию под себя, в зависимости от капитала, наличия свободного времени, особенностей характера и психотипа.
valera вне форума  
Старый 20.10.2013, 11:45   #463
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Основные стратегии инвестирования не являются догмой. Мне кажется, что в чистом виде их никто не использует. Можно иметь стабильный консервативный портфель, а часть средств использовать в качестве капитала для входа на просадках, эту же часть можно использовать для доливки, если какой-либо из счетов портфеля просядет. Каждый инвестор должен сформировать стратегию под себя, в зависимости от капитала, наличия свободного времени, особенностей характера и психотипа.
Правильно, поэтому я и использую стратегию входа при просадках как основную, но бывают времена, когда нет достаточного количества счетов с просадками, тогда портфель дополняется консервативными инструментами, прибыль не так высока, но и деньги не прекращают работать.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.10.2013, 12:39   #464
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Глупо ждать просадки и инвестировать во время нее. Ведь нет гарантии, что управляющий сможет из нее выбраться. Считаю, что это лишь иллюзия обмана, инвестирование при просадках. Да, вы не потеряете деньги во время просадки, но и не факт, что управляющий сможет выйти из нее. Кроме того, если вы инвестировали раньше в счет, то и заработали бы прибыль, а на просадке бы ее потеряли. Причем не факт, что просадка бы перекрыла прибыль
Ну тут уж как инвестировать... То что глупо -может и да, если только именно ловить просадки и по другому инвестиции не делать, а можно в долгосроке инвестировать в консервативные ПАМм или Индексы, а в умеренных и агрессивных ловить удачный момент. Ничего в этом плохого для инвестора не вижу. Более глупо инвестировать на прибыльных пиках, чем на просадках.
Гера вне форума  
Старый 20.10.2013, 13:10   #465
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну тут уж как инвестировать... То что глупо -может и да, если только именно ловить просадки и по другому инвестиции не делать, а можно в долгосроке инвестировать в консервативные ПАМм или Индексы, а в умеренных и агрессивных ловить удачный момент. Ничего в этом плохого для инвестора не вижу. Более глупо инвестировать на прибыльных пиках, чем на просадках.
Я готова назвать себя глупым рисковым инвестором, как прописала это в статусе. Но если моя глупая стратегия приносит результат до 8% в месяц, значит умные инвесторы должны при меньших рисках делать как минимум 10% прибыли, но из опытных управляющих о такой доходности никто как то не пишет. А мне просадки это позволяют.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.10.2013, 13:45   #466
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я готова назвать себя глупым рисковым инвестором, как прописала это в статусе. Но если моя глупая стратегия приносит результат до 8% в месяц, значит умные инвесторы должны при меньших рисках делать как минимум 10% прибыли, но из опытных управляющих о такой доходности никто как то не пишет. А мне просадки это позволяют.
Просадки, это такое дела. Без них практически нельзя торговать. Главное величина самой просадки. Если она долгое время держится на уровне 50%, то риск довольно высокий. И другой момент, это как управляющий может в короткий срок выйти с просадки. Если в него это получается, то значит это опытный специалист и он может рискую успешно торговать.
vikvin вне форума  
Старый 20.10.2013, 16:00   #467
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Просадки, это такое дела. Без них практически нельзя торговать. Главное величина самой просадки. Если она долгое время держится на уровне 50%, то риск довольно высокий. И другой момент, это как управляющий может в короткий срок выйти с просадки. Если в него это получается, то значит это опытный специалист и он может рискую успешно торговать.
Раз на раз не приходится , памм управляющий может сто раз выйти из просадки , а один раз нет . Полностью одинаково ровной торговли нет не у кого , а поэтому сильно расчитывать на быстрый выход из просадки тоже не приходится . Лучше не рисковать лишний раз и ингвестировать в достойные памм счета не смотря на то , есть ли у них сейчас просадка или нету .
Харламов вне форума  
Старый 20.10.2013, 16:24   #468
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Раз на раз не приходится , памм управляющий может сто раз выйти из просадки , а один раз нет . Полностью одинаково ровной торговли нет не у кого , а поэтому сильно расчитывать на быстрый выход из просадки тоже не приходится . Лучше не рисковать лишний раз и ингвестировать в достойные памм счета не смотря на то , есть ли у них сейчас просадка или нету .
Верно, одинаковой торговли не бывает ни у одного трейдера. а в описанном вами случае, если один один раз PAMM счёт даст сбой на просадке, то это сгладится долгосрочным инвестированием по данному счёту. А поэтому нельзя смотреть лишь на один случай просадки по собственному счёту, это не показатель работы трейдера. И не стоит паниковать если такое случилось и убегать сразу в другой PAMM. Особенно это касается консервативных управляющих, которые в отличии от агрессоров имеют более умеренные потери на просадках.
FirstX вне форума  
Старый 20.10.2013, 17:17   #469
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не приемлю я Ваши аргументы. Просадка - рядовое событие в торговле трейдера. Вложившись на дне просадки вы начнёте зарабатывать, как долго бы трейдер не выходи из неё. А по поводу Вашего месседжа насчёт " может сто раз выйти из просадки , а один раз нет...", то должен Вам сказать, что опираясь на Вашу логику можно предположить, что консервативный счёт в который Вы полжизни инвестировали вдруг возьмёт и сольётся.

К чему я это говорю? Я утверждаю, что при соблюдении условий, о которых было неоднократно сказано в этой теме, риск инвестирования при просадках ненамного превышает риски традиционного долгосрочного инвестирования в ПАММы.
valera вне форума  
Старый 20.10.2013, 19:02   #470
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Лучше не рисковать лишний раз и ингвестировать в достойные памм счета не смотря на то , есть ли у них сейчас просадка или нету .
Конечно, и достойные ПАММ-счета могут уходить в просадку. Вот думаю в них в этот момент и можно инвестировать, если инвестор придерживается тактики инвестирования на просадке. А зачем вообще инвестировать в счета, которые вызывают сомнение? Туда даже когда по итогам тп будет прибыль инвестировать не стоит, не говоря уже о периодах с просадками.
Инвестор вне форума