Описания ПАММ площадок - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 09:24   #461
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что функционал Пантеона удобнее Фх-тренда .А самым удобным по функционалу в России, считаю Афорекс (знаю, что на форуме мало люди через него инвестируют, т.к. паммы в зачаточном состоянии у них), как пример, моментальных выводов на сумму от $1 до 5000 я нигде не встречал. И служба поддержки на высоте, в случае форс-мажора любой вопрос по телефону практически моментально решается.
Мне трудно пока эту площадку представить как потенциальную для своих вложений. Когда там появятся ПАММ счета на должном уровне, то конечно пойдем осваивать, но пока у них максимально работающий ПАММ это 118 дней, а этого мало для инвестирования . Пока только есть отзывы трейдеров, которые без проблем вводят и выводят средства, хотелось бы, чтоб и инвесторов больше появилось, как и управляющих, чтоб так сказать протоптали дорожку в этой компании.
Гера вне форума  
Старый 09.10.2013, 09:51   #462
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murder
а как вы относитесь к FOREX MMCIS group к их ПАММ? про Афорекс тоже слышал и читал как о достаточно адекватной и положительной компании.
Пока ММСИС находится в черном списке этого форума, так что относиться по другому сложно, точнее ситуация неоднозначная. Я сам работаю с компанией, с их индексом, паммов у них нет, только индекс, состав которого из управляющих Доверительного управления, в котором минимальная сума вложений 10К долларов.
asem9077 вне форума  
Старый 09.10.2013, 21:25   #463
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что функционал Пантеона удобнее Фх-тренда .А самым удобным по функционалу в России, считаю Афорекс (знаю, что на форуме мало люди через него инвестируют, т.к. паммы в зачаточном состоянии у них), как пример, моментальных выводов на сумму от $1 до 5000 я нигде не встречал. И служба поддержки на высоте, в случае форс-мажора любой вопрос по телефону практически моментально решается.
Рано еще судить о Афорексе ведь таких долгожителей там пока нет, а то что удобный по функционалу хорошо, но явно не достаточно для инвестора. Пантеон действительно в плане обслуживания лучше Тренда и более удобнее ,но обратно же по выбору ПАММ и индексов Тренд явно опережает всех своих конкурентов
serg dnepr вне форума  
Старый 10.10.2013, 07:30   #464
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Рано еще судить о Афорексе ведь таких долгожителей там пока нет, а то что удобный по функционалу хорошо, но явно не достаточно для инвестора. Пантеон действительно в плане обслуживания лучше Тренда и более удобнее ,но обратно же по выбору ПАММ и индексов Тренд явно опережает всех своих конкурентов
Индексы вообще ноу хау Форекс тренда, я бы так сказала. Подобной услуги никто не предоставляет на подобном уровне. А те кто что-то подобное сделал находятся в черном списке брокеров. Многим нравится именно продукт Индекс и только из-за него используют Форекс трнед для инвестирования, хотя и признают что и недостатки в этой площадке есть.
Гера вне форума  
Старый 10.10.2013, 13:33   #465
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Индексы вообще ноу хау Форекс тренда, я бы так сказала. Подобной услуги никто не предоставляет на подобном уровне. А те кто что-то подобное сделал находятся в черном списке брокеров. Многим нравится именно продукт Индекс и только из-за него используют Форекс трнед для инвестирования, хотя и признают что и недостатки в этой площадке есть.
Пантеон попробовали ввести свои индексы, но назвали их фондами. Только пока что в них нет такой популярности, нет подробного описания функциональности этих фондов, приходится все вытягивать у поддержки, что крайне не удобно. Но право на жизнь они получили, и этим компания сделала очередной шаг к инвесторам памм-счетов.
asem9077 вне форума  
Старый 10.10.2013, 19:21   #466
Харламов
Мастер

Цитата:
Тем не менее эти индексы есть и у Пантеона , а учитывая гараздо большие возможности для инвестора именно в Пантеоне , значит эта компания на первом месте в памм инвестировании . Покрайней мере я доволен работай с Пантеон и менять этого брокера на другого пока точно не собираюсь .
Харламов вне форума  
Старый 11.10.2013, 06:47   #467
Гера
Acrypto "V.I.P."

Да что вы мне все про Фонды говорите в Пантеоне. Я о них знаю. но их только-только ввели с середины сентября, а вы говорите на площадке Пантеона, так, нет они на площадке Сигмы, плюс к этому им еще и месяца нет, понятно , что есть какие-то недоработки, все придет со временем. Но не думаю, что Сигма с популярностью может сравниться в Форекс трендом.
Гера вне форума  
Старый 11.10.2013, 07:48   #468
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да что вы мне все про Фонды говорите в Пантеоне. Я о них знаю. но их только-только ввели с середины сентября, а вы говорите на площадке Пантеона, так, нет они на площадке Сигмы, плюс к этому им еще и месяца нет, понятно , что есть какие-то недоработки, все придет со временем. Но не думаю, что Сигма с популярностью может сравниться в Форекс трендом.
Сигма-тренд давно всех удивляла как площадка, была постоянно в тени, никто о ней ничего толком и не знал. Раньше Сигма представляла паммы Форекс-тренда, и можно подумать, что это был ресурс самого Форекс-тренда, а сейчас его возможно перекупила компания Пантеон. Загадочная компания Сигма-тренд до сих пор не раскрывает этого секрета.
asem9077 вне форума  
Старый 11.10.2013, 08:19   #469
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Так ведь Индексы и ПАММ 2.0. введены ФХ-Трендом, они же и являются родоначальниками этих инструментов (3 инструмента на ПАММ-сервисе ни один Брокер не предоставлял). Но функционал и приятный дизайн Пантеона больше "цепляет". Хорошо, что оба этих Брокера сотрудничают друг с другом, что можно вложить в счета управляющих ФХ-Тренда как оттуда, так и с Пантеона.

Можно говорить сколь угодно о фишках других ПАММ-сервисов, известных или совсем еще молодых, но ФХ-Тренд по факту является одним из двух лучших ПАММ-сервисов (главный конкурент - только Альпари), а это, собственно, благодаря своим управляющим и инвест. инструментам Индексы (особенно они!) и ПАММ 2.0.

За какие-то три года ФХ-Тренд добился небывалых высот... По тому же пути идет Пантеон, где пока что немного управляющих, но качество оных говорит само за себя (не зря же созданы Фонды).
WarnerDC вне форума  
Старый 11.10.2013, 10:40   #470
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так ведь Индексы и ПАММ 2.0. введены ФХ-Трендом, они же и являются родоначальниками этих инструментов (3 инструмента на ПАММ-сервисе ни один Брокер не предоставлял). Но функционал и приятный дизайн Пантеона больше "цепляет". Хорошо, что оба этих Брокера сотрудничают друг с другом, что можно вложить в счета управляющих ФХ-Тренда как оттуда, так и с Пантеона.

Можно говорить сколь угодно о фишках других ПАММ-сервисов, известных или совсем еще молодых, но ФХ-Тренд по факту является одним из двух лучших ПАММ-сервисов (главный конкурент - только Альпари), а это, собственно, благодаря своим управляющим и инвест. инструментам Индексы (особенно они!) и ПАММ 2.0.

За какие-то три года ФХ-Тренд добился небывалых высот... По тому же пути идет Пантеон, где пока что немного управляющих, но качество оных говорит само за себя (не зря же созданы Фонды).
Плюс наверное у Форекс тренда хорошие спонсоры. которые сейчас только и делают что вливают средства наращивая объемы и привлекая больше управляющих и инвесторов. Понятно, что площадке нужно хорошо потрудиться , чтоб потом работала только репутация на них, тем более еще в сети слишком много скепсиса от которого можно избавиться только годами работы.
Гера вне форума