Индикаторы в трейдинге - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 12:23   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А почему сразу развод , может всетаки есть что-то дельное , конечноже я думаю что лучше былобы чтобы ребята давали советник с видеоподготовкой и былобы правильно чтобы они лично с каждым созванивались и показывали саму работу советника , вот тогда и можно покупать , а если не будут говорить то точно лохотрон.
Ну может и не развод, если только согласятся на его условия, иначе конечно только ловля на лоха... Вообще покупка индикаторов мне кажется дело не благодарное. это же не страттегия, это просто индикатор и не факт , что он такой уж и предсказательный. Да и прежде чем покупать нужно to в сети порыться может его спокойно можно найти в сети или просто его переделали из старого известного индикатора.
Гера вне форума  
Старый 27.03.2013, 12:24   #2
hiys
Мастер

Цитата:
А почему сразу развод , может всетаки есть что-то дельное , конечноже я думаю что лучше былобы чтобы ребята давали советник с видеоподготовкой и былобы правильно чтобы они лично с каждым созванивались и показывали саму работу советника , вот тогда и можно покупать , а если не будут говорить то точно лохотрон.
За пять сотен бакинских. По личкам не бегают и не предлагают, как минимум на форумах выкладывают, свои предложения.А если прячуться от общественных глаз, то как я выше и описал, таких индикаторов при общественном рассмотрении развенчали уже не мало и сколько ещё будет.

Да и не советник предлагают, а индикатор
hiys вне форума  
Старый 27.03.2013, 12:29   #3
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
За пять сотен бакинских. По личкам не бегают и не предлагают, как минимум на форумах выкладывают, свои предложения.А если прячуться от общественных глаз, то как я выше и описал, таких индикаторов при общественном рассмотрении развенчали уже не мало и сколько ещё будет.

Ну еще лучше что индикатор , ябы посмотрел на его работу , если конечноже мог связаться с тем кто продает этот индикатор 6 вот если он мне покажет по скайпу как работает этот индиктор то может быть и куплю но только после чательного показа со стороны продавца , а в ином случае занчит лохотрон.
Forexjan вне форума  
Старый 27.03.2013, 13:19   #4
bakulilola
Новичок

Цитата:

А как узнать какой хороший индикатор или нет?Ведь просто некоторые пишут и говорят вот протестировал на счетах и он показал хорошие результаты.Стейты могут показать и еще чтото.Мне продали за 7 баксов советника но он чтото не очень работал а потом перестал работать и я даже не знала что с ним такое и как у него что изменить,потом дала комуто на форуме его и мне сказали что это обычный какой то советник каких бесплатно в интернете много просто название другое ему написали.
bakulilola вне форума  
Старый 27.03.2013, 13:26   #5
normard
Специалист

Цитата:

Конечно никто всей подноготной этого дела не знает, но вот я тоже присоединяюсь к этому мнению. Судите сами, если разработчик серьезный и толковый человек, то он либо не шарит в маркетинге ни грамма, либо лохов ищет. Некоторые серьезные разработчики имеют свои сайты где выложили свои труды с результатами тестирования на реале, а на форумах дают о себе инфу.
normard вне форума  
Старый 27.03.2013, 13:29   #6
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от bakulilola Посмотреть сообщение
А как узнать какой хороший индикатор или нет?Ведь просто некоторые пишут и говорят вот протестировал на счетах и он показал хорошие результаты.Стейты могут показать и еще чтото.Мне продали за 7 баксов советника но он чтото не очень работал а потом перестал работать и я даже не знала что с ним такое и как у него что изменить,потом дала комуто на форуме его и мне сказали что это обычный какой то советник каких бесплатно в интернете много просто название другое ему написали.
Тут, во первых, всё зависит от умения торговать на инструменте, в данном случае индикатор. Тут чисто индивидуально всё. Стейт не показатель, торговли по конкретному инструменту, это всего лишь отчёт результатов торго. На основе какого индикатора велись эти торги не вычислить. А самое главное, как вы уже написали, что нашли такой же в бесплатном доступе.
hiys вне форума  
Старый 27.03.2013, 13:45   #7
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Потому что,как 100%,ага кто же вам даст видеоподготовку?я вам могу по рси сделать такое,распишу как это круто и все такое,что как можно зарабатывать на нем,но реально он не 100% работает,есть грехи,так же считаю что индикатору надо еще и систему прилагать,чтоб как говорится сразу сел и зарабатываешь,а про 500 баксов так это бред полный,я бы если бы такой был у меня,сидел как мышка и рубил бабло а не пихал его за 500 баксов кому либо.Развод.
grizli вне форума  
Старый 27.03.2013, 20:50   #8
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Потому что,как 100%,ага кто же вам даст видеоподготовку?я вам могу по рси сделать такое,распишу как это круто и все такое,что как можно зарабатывать на нем,но реально он не 100% работает,есть грехи,так же считаю что индикатору надо еще и систему прилагать,чтоб как говорится сразу сел и зарабатываешь,а про 500 баксов так это бред полный,я бы если бы такой был у меня,сидел как мышка и рубил бабло а не пихал его за 500 баксов кому либо.Развод.

Хотя и это тоже имеет частичку правды так как если имеешь стопроцентный индикатор то нету смысла его продавать , но малоли что может человек и вправду имеет индикатор который очень сильный и полезный и который показывает сильные уровни , так что думаю что если он покажет на видео то может и куплю.
Forexjan вне форума  
Старый 27.03.2013, 22:27   #9
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хотя и это тоже имеет частичку правды так как если имеешь стопроцентный индикатор то нету смысла его продавать , но малоли что может человек и вправду имеет индикатор который очень сильный и полезный и который показывает сильные уровни , так что думаю что если он покажет на видео то может и куплю.
Давай я тебе за 100 баксов продам свою стратегию безубыточную?и видео сделаю и все что хочешь,реально при нормальном запасе прочности в 1000 пунктов зарабатывать будишь по 20% в месяц,там все дело в том что индикатор у меня со штатов купленный,но я вот чисто из-за того чтобы отбить деньги вложеные в него продам тебе!Реально можно на индикаторе заработать!
grizli вне форума  
Старый 28.03.2013, 06:34   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Ага, точно. Если тебе в личку или еще как-то персонально предлагают купить какой-то "классный" индикатор, то тут уже сразу понятно, что продавец рассчитывает только на простачков, которые не очень в этом разбираются и могут клюнуть на красивое предложение о продаже этого индюка.
Фейрик вне форума