![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Действительно, когда в семье оба занимаются Форексом, присутствует командная (партнерская) работа, то это только огромный плюс им, но это редкость. Как правило, одной стороне (девушке) не интересен Форекс (торговля или инвестирование) и это вполне нормально. Пусть, если даже не интересно, очень нужна поддержка партнеру, хотя бы моральная, поскольку деятельность на Форекс сопряжена с психологической нагрузкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну тут с вами соглашусь, так как если членами семьи являются два представителя трейдеров, то с одной стороны это хорошо, так как каждый из них знает, что это за работа.. и какой концентрации внимания она требует, а так же времени.. Но все же бывает так, что у первого все в порядке и у него хорошее настроение, а у второго почти до слива доходит.. вот настолько критическая ситуация и нервы сдают, то порой это ой как тяжело и напряжено. Вот потому во время работы.. лучше разбегаться по разным комнатам, и за обеденным столом стараться не поднимать тему "работы".. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня так было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно, потому что если же трейдер покажет себя не с достаточно убежденной стороны.. что это, так называемое ими (родными), "увлечение" не принесет доход и то, что вы тратите так много времени, просто сидя и смотря на какие то не понятные графики, то "капание на мозги" стремительно увеличится.. в итоге действительно придется бросить эту затею.. А если же докажете, что торговля на рынке - достойна для того, что бы назваться "работой", то в ближайшее время вас оставят в покое.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но для этого стоит так же объяснить, что это займет некоторое время, для осуществления "доказательств", которые вам стоит предоставить, а если вы уже не выдерживаете этого давления со стороны родных, так можно же совмещать. У меня есть знакомый, который учится на врача, у него все поколение и мама, и папа, и дедушка.. и т.д... и он в любом случае будет врачом, но ему это не мешает быть трейдером и удачно торговать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Мастер
|
![]()
Не всем близким вообще можно доказать что то.Я считаю кому как повезёт с родными.Мои например вообще не влазять,а ведь есть и такие которые будут всеми руками и ногами отговаривать и мешать начинающим.Я думаю в такой ситуации лучше просто включить игнор и не реагировать остро на критику со стороны родных.
|
![]() |
![]() |