Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 12:21   #461
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд - прибыльный фонд. Галактика не то чтобы "мешает", но и ничего не решает (кстати, многих удивила доходность управляющего на этой неделе - 0.7% инвесторам), тот же скальпер может вообще пропускать торговые недели. Агрессивный - многогранный портфель, тут кого только нет... интересно, включат ли в этот портфель Mad Wolf? Или на вакантное место прочат только Floringo?
Ну как мне кажется Мед Вулф это не вариант для агрессивного фонда - все-таки как мне кажется это слишком молодой управляющий для того что бы включать его в состав готового портфеля. Кстати хотел отметить стабильность агрессивного фонда - на данный момент уже 14 недель без просадок и с нормальной прибылью - не каждый консервативный инструмент имеет такую статистику.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.08.2014, 17:12   #462
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, галактика не мешает, галактика не помогает я бы так сказала и еще создает напряжение своей просадкой для инвесторов, хотя вынуждена признать, что просадка несколько сократилась пока, потому что пара евро/доллар падает сейчас. Галактика не помогает потому что своей низкой прибылью ни одного управляющего не перекрывает , только мизером. Просто не смотрится он тут.
Конечно с вашим мнением по агрессивному фонду можно согласится,что касается присутствия в нем памма Гелакси ,то тут напряжение клиентов связано в первую очередь не столько с самой просадкой,ведь у этой атс плавающая просадка была практически с самого ее запуска,а именно с тем что плав.просадка более 70%,а это уже близко к 80%,которые как считают специалисты могут привести к превращению плавающей просадки в реальную.
Wingo вне форума  
Старый 11.08.2014, 04:46   #463
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну как мне кажется Мед Вулф это не вариант для агрессивного фонда - все-таки как мне кажется это слишком молодой управляющий для того что бы включать его в состав готового портфеля. Кстати хотел отметить стабильность агрессивного фонда - на данный момент уже 14 недель без просадок и с нормальной прибылью - не каждый консервативный инструмент имеет такую статистику.
Получается, что лучше добавлять в свой портфель агрессивный фонд, нежели консервативный. А от умеренного лучше вообще воздержаться. Так как он больше минусами радует, нежели прибылью. Что касается замены Галактики в агрессивном фонде, то лучше ее не молодыми управляющими заменять, а проверенными временем.
Александра А. вне форума  
Старый 11.08.2014, 12:24   #464
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Получается, что лучше добавлять в свой портфель агрессивный фонд, нежели консервативный. А от умеренного лучше вообще воздержаться. Так как он больше минусами радует, нежели прибылью. Что касается замены Галактики в агрессивном фонде, то лучше ее не молодыми управляющими заменять, а проверенными временем.
Я уже говорил что думаю по поводу замены управляющих в агрессивном фонде - многие хотят увидеть на месте Галактики Ахмедоса, мне бы лично хотелось бы увидеть именно управляющих Пантеона - Трейдера или Мастера например. Просто управляющих Фхтренда и так хватает что в индексах что в фондах, а пантеоновцы пока задействованы в готовых продуктах по-минимуму.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.08.2014, 21:24   #465
Wingo
Мастер

Цитата:
Я уже говорил что думаю по поводу замены управляющих в агрессивном фонде - многие хотят увидеть на месте Галактики Ахмедоса, мне бы лично хотелось бы увидеть именно управляющих Пантеона - Трейдера или Мастера например. Просто управляющих Фхтренда и так хватает что в индексах что в фондах, а пантеоновцы пока задействованы в готовых продуктах по-минимуму.

Весьма достойное мнение.Следует так же отметить что какие либо огранечения по количеству памм счетов в фондах вообще и в агрессивном фонде в частности отсутствуют.А это значит что вместо Гелакси могут поставить сразу несколько паммов и Ахмедрса и паммы Пантеона-это даст большую диверсификацию фонда.
Wingo вне форума  
Старый 12.08.2014, 07:17   #466
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Но если пантеоновские управляющие гораздо стабильнее торгуют в прибыль, то было бы разумно добавить кого-нибудь из них в состав агрессивного фонда вместо Галактики. Так как фонды являются общим продуктом обеих брокеров, то будет логично подбирать равномерное количество управляющих с обеих площадок для этого инструмента.
Александра А. вне форума  
Старый 12.08.2014, 07:27   #467
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Весьма достойное мнение.Следует так же отметить что какие либо огранечения по количеству памм счетов в фондах вообще и в агрессивном фонде в частности отсутствуют.А это значит что вместо Гелакси могут поставить сразу несколько паммов и Ахмедрса и паммы Пантеона-это даст большую диверсификацию фонда.
Ну как мне кажется текущее количество ПАММ счетов в агрессивном фонде достаточно оптимальное и в корректировке не нуждается. Посмотрите сколько времени фонд показывает отличные результаты без свойственных агрессорам просадок. А если заменить Галактику то прибыль будет ещё выше. Вот кому бы не помешало увеличить количество ПАММ счетов в портфеле так это стабильному фонду.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.08.2014, 00:39   #468
Wingo
Мастер

Цитата:
Ну как мне кажется текущее количество ПАММ счетов в агрессивном фонде достаточно оптимальное и в корректировке не нуждается. Посмотрите сколько времени фонд показывает отличные результаты без свойственных агрессорам просадок. А если заменить Галактику то прибыль будет ещё выше. Вот кому бы не помешало увеличить количество ПАММ счетов в портфеле так это стабильному фонду.
Конечно же с вашим мнением относительно довольно сбалансированного состава агрессивного фонда можно согласиться,действительно уже определенный период фонд показывает достаточно стабильные результаты.Однако следует отметить что добавление новых паммов в фонд и следовательно улучшение диверсификации только добавит привлекательности данного для клиентов.
Wingo вне форума  
Старый 13.08.2014, 03:25   #469
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Желание увидеть Ахмедоса большинством инвесторов понятно, т.к. многим нравится его умеренно-агрессивный стиль торговли, дающие в этом году фантастические проценты. Что касаемо Мастера или трейдера,думаю что мастер ближе к агрессивному фонду, он несколько месяцев назад увеличил риски и стал выдавать больше профита, но и просадки стали по более. Трейдер это на мой взгляд консервативно-умеренный управляющий и агрессив это не его индекс.
Dele вне форума  
Старый 13.08.2014, 06:50   #470
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Желание увидеть Ахмедоса большинством инвесторов понятно, т.к. многим нравится его умеренно-агрессивный стиль торговли, дающие в этом году фантастические проценты. Что касаемо Мастера или трейдера,думаю что мастер ближе к агрессивному фонду, он несколько месяцев назад увеличил риски и стал выдавать больше профита, но и просадки стали по более. Трейдер это на мой взгляд консервативно-умеренный управляющий и агрессив это не его индекс.
Я понимаю что Ахмедос это управляющий с очень выгодным соотношением в плане рисков и прибыли. Но ведь нужно дать инвесторам возможность диверсификации за счет разных управляющих. А по поводу Трейдера - да, просадки у него консервативные но зато прибыль последнее время 2-4% как по мне именно то что нужно агрессивному фонду.
lektor2010 вне форума