InstaForex (часть 1) - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 08:42   #461
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Damiane Посмотреть сообщение
У инстафорекса очень хорошие сервисы и навигация по кабинету. Еще такой вопрос. У меня почему то терминал инстафорекса запускается связь все есть, но через пару минут связь пропадает, выводит "нет связи". И приходится перезапускать терминал. В чем может быть причина? У кого нибудь такое бывало?
У меня такое бывает очень часто. И даже не только после запуска, но и во время работы. И в последнее время, к сожалению, бывает подобная ситуация все чаще и чаще. Я не всегда перегружаю терминал, просто жду и связь восстанавливается. Не знаю поможет ли жалобы в техподдержку - попробуйте написать, расскажете нам потом результаты.
Juliet вне форума  
Старый 05.06.2013, 16:03   #462
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от иришка Посмотреть сообщение
Вот интересно,а ведь брокер себя позиционировал один из лучших,у них даже звание есть лучший брокер Азии,неужели такая махина может просто так развалится,мне вот всегда было интересно на что они живут у них ведь огромные обязательства по бонусам всяким,их всех надо же выплачивать.а прибыль вообще они интересно имеют? У них ПАММ площадка вроде не плохая.
да как по мне так пусть хоть лучший брокер номер один будет, а если обеспечит нормальны условия работы не могут, то народ сам назовет их по другому, а насчет того что очень крупный и тяжелее будет тонуть, то конечно же верно, но это уже продолжается очень долгое время, так что скорее всего финал будет не за горами. если не успеет реаблитироватся
osieris вне форума  
Старый 05.06.2013, 16:12   #463
алексей89
Специалист

А может это специально,развели вокруг дц инсты черный пиар и все будет как и было.Но терминал как работал паршиво так и работает при чем на любом сервере пробовал.Профит пока выводят,вчера друг выводил.
алексей89 вне форума  
Старый 05.06.2013, 16:23   #464
Juliet
Мастер

Вот я сегодня решила снять деньги с Инстафорекса. Снимала в офисе. Раньше это было без комиссии. Сегодня с меня взяли 3%!!! С обычного счета удалось снять деньги, а вот прибыль с бонусного счета я снять не смогла по непонятной причине, которую не смогли объяснить сотрудники офиса. Уж не знаю черный это пиар или нет, как говорит Алексей89, но то, что это не нормально, так это точно!
Juliet вне форума  
Старый 05.06.2013, 16:23   #465
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Damiane Посмотреть сообщение
Да, я уже убедилась, что на реале торговать там опасно. Так как в неожиданный момент у них начинает гнать связь, а сделки то открыты. И если еще работаешь когда без стопов а с удвоением, тогда теряешь вход. Это большой минус. Буду думать над выбором другого ДЦ. Что можете посоветовать?
Это постоянная "болезнь" Инсты - обрывать связь. Особенно хорошо у них получается во перед новостями отключать связь, ссылаясь на неисправность сервера(как угадывают точно!). Даже если вам посчасливилось открыть на новостях ордер(торговый поток занят), получить быстро прибыл, то в силу вступает другой "скрытый" закон - Торговля на новостях запрещена. Потому свою виртуальную прибыль вы увидите в последний раз...

Так много сейчас таких нюансов. Раскручен только благодаря форумным бонусам. В остальном, кухня ещё та... Так что делайте выводы. Переходите в другой ДЦ и не будет проблем таких.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 05.06.2013, 17:04   #466
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
А может это специально,развели вокруг дц инсты черный пиар и все будет как и было.Но терминал как работал паршиво так и работает при чем на любом сервере пробовал.Профит пока выводят,вчера друг выводил.
если уж не будут выводит то значит что инсте пришел полный абзац, а так что пока она хоть и держится на плаву но прогнозу по ней не очень оптимистические, ну а насчет черного пиара, так без этого некуда, уж больно многим она успела насолить, если обула пару человек это еще нормально,а вот если пару сотен, то конечно и отзывов будет достаточно
osieris вне форума  
Старый 05.06.2013, 17:10   #467
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
если уж не будут выводит то значит что инсте пришел полный абзац, а так что пока она хоть и держится на плаву но прогнозу по ней не очень оптимистические, ну а насчет черного пиара, так без этого некуда, уж больно многим она успела насолить, если обула пару человек это еще нормально,а вот если пару сотен, то конечно и отзывов будет достаточно
Черные пиар - это деятельность, направленная на ухудшение имиджа компании. Обычно он нечестный, не подтвержденный реальными фактами. В данном же случае все реально и уж если кто и создает себе плохой имидж, то сам Инстафорекс, обманывая своих клиентов. Так что это не пиар, а просто развал кампании.
Juliet вне форума  
Старый 05.06.2013, 17:20   #468
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
да как по мне так пусть хоть лучший брокер номер один будет, а если обеспечит нормальны условия работы не могут, то народ сам назовет их по другому, а насчет того что очень крупный и тяжелее будет тонуть, то конечно же верно, но это уже продолжается очень долгое время, так что скорее всего финал будет не за горами. если не успеет реаблитироватся
Полагаете всё так серьёзно? Возможно стоит предпринимать шаги страховочного плана и выводить потихоньку свои депы? Я вот думаю и по своим наблюдениям сужу, что такая картина не только у инсты есть, и давно она у неё, практически с самого начала, так что резко взять и ретироваться я бы не предлагал. Тут вопрос скорее доверия к инсте, нежели признаков айсберга перед титаником. Я пока не планирую резко валить оттуда, впрочем я как обычно по-маленькой работаю.
Ясный день вне форума  
Старый 05.06.2013, 18:01   #469
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Полагаете всё так серьёзно? Возможно стоит предпринимать шаги страховочного плана и выводить потихоньку свои депы? Я вот думаю и по своим наблюдениям сужу, что такая картина не только у инсты есть, и давно она у неё, практически с самого начала, так что резко взять и ретироваться я бы не предлагал. Тут вопрос скорее доверия к инсте, нежели признаков айсберга перед титаником. Я пока не планирую резко валить оттуда, впрочем я как обычно по-маленькой работаю.
Я не скажу, что работала с Инстафорексом по-крупному, но все же на всякий случай деньги свои оттуда забрала. Я считаю, что если начинаются разборки между учредителями и директорами или доверенными лицами, да еще и с привлечением прокуратуры, то ничем хорошим это не закончится - слишком большие деньги. А если и решится вопрос "полюбовно", что маловероятно, то неизвестно сколько времени может пройти до этого момента.
Juliet вне форума  
Старый 05.06.2013, 18:24   #470
Damiane
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Это постоянная "болезнь" Инсты - обрывать связь. Особенно хорошо у них получается во перед новостями отключать связь, ссылаясь на неисправность сервера(как угадывают точно!). Даже если вам посчасливилось открыть на новостях ордер(торговый поток занят), получить быстро прибыл, то в силу вступает другой "скрытый" закон - Торговля на новостях запрещена. Потому свою виртуальную прибыль вы увидите в последний раз...

Так много сейчас таких нюансов. Раскручен только благодаря форумным бонусам. В остальном, кухня ещё та... Так что делайте выводы. Переходите в другой ДЦ и не будет проблем таких.
На счет форумных бонусов вы правы! Так как даже у меня там бонусный счет открыт. Вобщем плохо они стали работать, зато реклама какая! Ну так господа! Посоветуйте хорошего брокера, и желательно чтоб денежки можно было выводить на пластиковую карточку. И без всяких верефикаций аккаунта.
Damiane вне форума  
Закрытая тема