В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 12:48   #461
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Торгую в данный момент у пяти брокеров,у двоих из них бонусные счета и еще у одного получил без депозитный бонус.Пока суммы на депозитах маленькие и сказать,что-то конкретное о них не могу.Если бы сейчас стоял вопрос куда скажем вложить 10000 долларов на депозит-отвечу честно не знаю.Одно дело играться с несколькими сотнями долларов и совсем другое вкладывать реальные средства.Для меня гарантия сохранности депозита стоит на первом месте.
В том то и дело.что вложить реал средства куда сложнее .чем просто торговать с бонусными от ДЦ.Вот сейчас коплю на одном счете реал ,хочу 1000 собрать баксов,что бы уже работать еще с одни торговым счетом.У самого в основном преобладаю
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 14:16   #462
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело.что вложить реал средства куда сложнее .чем просто торговать с бонусными от ДЦ.Вот сейчас коплю на одном счете реал ,хочу 1000 собрать баксов,что бы уже работать еще с одни торговым счетом.У самого в основном преобладаю
В принципе вложить свои средства в любой ДЦ никаких трудностей не представляет но нужен такой ДЦ,чтобы потом не пришлось жалеть о содеянном.На данный момент рассматриваю как возможного кандидата для открытия нормального депозита Робофорекс,надеюсь это не сочтут за рекламу.Просто несколько трейдеров уже пару лет торгуют там и всем довольны,как исполнением так и выплатами прибыли,я у них открыл небольшой счет..Время еще есть на раздумья.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 21:05   #463
mixa10102
Интересующийся

Пытаюсь заработать на форекс фо ю с советником крэзи скальпер, слил половину депо. Ранише пробывал и на других дц торговать ничего не выходит. Тут некоторые хвастаються что работают на нескольких дц, хоть бы с одним справиться для начала...
mixa10102 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 23:00   #464
yuramerlin
Специалист

Цитата:
Сообщение от mixa10102 Посмотреть сообщение
Пытаюсь заработать на форекс фо ю с советником крэзи скальпер, слил половину депо. Ранише пробывал и на других дц торговать ничего не выходит. Тут некоторые хвастаються что работают на нескольких дц, хоть бы с одним справиться для начала...
Ну, может лучше вам справится с совой и отправить ее в надлежащее ей место - корзину? Не забудьте почистить корзину!

Какое отношение имеет количество ДЦ к сливающей сове?
yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 15:03   #465
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если конкретно, то два - один ДЦ другой Брокер. На Инсте у меня несколько счетов, один из которых бонусный (мт5), а вот на Брокере Пантеон чисто торговый, верифицированный =)

Возможно, в качестве управляющего (и только в этом амплуа!) можно рассмотреть Брокеры Альпари и ФХТренд. Форекс фо ю васче не рассматриваю, не нравится мне их суппорт, так-то с вводом и вывод норма, но по другой части - остались неприятные восоминания.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 16:37   #466
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mixa10102 Посмотреть сообщение
Сначала надо научиться торговать у одного брокера, а потом уже открывать счета у другого. А 2 или 3 брокера нужны для того, чтоб диверсифицировать риски потерь ваших средств, вдруг один их брокер окажется недобросовестным. Я вот научился торговать у одного, теперь иду на следующий уровень , собираю средства для второго.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 23:42   #467
lotos388294
Интересующийся

Раньше пользовался услугами mmcis но затем когда возникли проблемы с выводом средств, то перешел на альпари. Сейчас мне одного альпари с головой хватает, качественный и проверенный временем ДЦ, быстрое выполнение ордеров , онлайн поддержка 24/7.
lotos388294 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 05:57   #468
cij549
Новичок

Счета в нескольких ДЦ. Основные-один в Гранд Капитал (вывод без проблем, хорошая техподдержка), второй в Roboforex уже несколько лет. Товарищ у них работает, выводил около 50К, без проблем. До 200$$ есть счета на Мельнице (вывод мелочи без проблем), Лайте (тоже нормально), совсем мелкий на Ворлдфорексе (пока не выводил).Все счета в одном терминале, а так как работаю в основном отложенниками, то не вижу смысла заводить под каждый счёт свой терминал.
cij549 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 06:33   #469
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сначала надо научиться торговать у одного брокера, а потом уже открывать счета у другого. А 2 или 3 брокера нужны для того, чтоб диверсифицировать риски потерь ваших средств, вдруг один их брокер окажется недобросовестным. Я вот научился торговать у одного, теперь иду на следующий уровень , собираю средства для второго.
Вы это серьёзно? Ну про диверсификацию-то. Я просто слышал (и мне думается логичным), что она уместна при крупных суммах, а мелкие вам всё равно выплатят. Столько известных контор на слуху, больше 20, к примеру, и все выплачивают (за редкими исключениями, которые я вижу по единицам, жалующимся по форумам, которые не прикрепляют слова ничем кроме жалоб = то есть не проверенные люди, может, антипиар?), так что диверсифицировать какие-либо суммы в пределах нескольких тысяч бакинских защёт количества контор не вижу смысла. Другое дело если на разных счетах используются разные ТС, например, на одном - агрессивная, а на втором - консервативная, тут есть причины.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 13:36   #470
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Вы это серьёзно? Ну про диверсификацию-то. Я просто слышал (и мне думается логичным), что она уместна при крупных суммах, а мелкие вам всё равно выплатят. Столько известных контор на слуху, больше 20, к примеру, и все выплачивают (за редкими исключениями, которые я вижу по единицам, жалующимся по форумам, которые не прикрепляют слова ничем кроме жалоб = то есть не проверенные люди, может, антипиар?), так что диверсифицировать какие-либо суммы в пределах нескольких тысяч бакинских защёт количества контор не вижу смысла. Другое дело если на разных счетах используются разные ТС, например, на одном - агрессивная, а на втором - консервативная, тут есть причины.
Для меня то же ,логичным есть даже по 1000 долларов на каждый счет распределить.Собрав 5 брокеров, которые больше всего подошли,и торгуй себе.Это очень удобно, ну по крайней мере для меня, ведь на каждом счету можно работать по разному.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ