Специальное образование для торговли на Форекс - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 12:33   #461
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Молодым похоже легче знакомиться и не так то и страшно заниматься заработком денег в интернете. Люди старшего возраста боятся иметь дело с чем то таким где нужно переводить деньги и неизвестно куда. Даже в таком вопросе это для них кажется обманом и отталкивает кого то от форекса по дальше.
Да вряд ли тут дело в боязни. Я думаю, что больше влияет неосведомленность и отсутствие интереса у старшего поколения к такому виду деятельности. Ведь немногие из них хорошо ладят с компьютером и интернетом, в отличие от более молодого поколения, которое целыми дня просиживает в сети.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 22:13   #462
Валентина1994
Новичок

Я считаю, что возраст и образование не влияют на трейдинг. Если человек хочет и ему нравится этим заниматься, то он обязательно всего добьется, мы ведь учимся всю жизнь, я уверена, что даже школьник может добиться больших успехов, потому что у меня есть такие примеры. Человек может, имея 2 высших образования, не добиться ничего в жизни и даже не найти работу, которая бы ему нравилась и приносила бы удовольствие. Главное желание и вера в себя, а все остальное само приложиться, если человек хочет развиваться!
Валентина1994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 00:58   #463
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Валентина1994 Посмотреть сообщение
Я считаю, что возраст и образование не влияют на трейдинг. Если человек хочет и ему нравится этим заниматься, то он обязательно всего добьется, мы ведь учимся всю жизнь, я уверена, что даже школьник может добиться больших успехов, потому что у меня есть такие примеры. Человек может, имея 2 высших образования, не добиться ничего в жизни и даже не найти работу, которая бы ему нравилась и приносила бы удовольствие. Главное желание и вера в себя, а все остальное само приложиться, если человек хочет развиваться!
Многое зависит от интеллекта человека потому что торговых стратегий может быть куча, но не одна стратегия не может подходить для удобства торговли на рынке, либо одна из стратегий требует сильного мониторинга, другая требует сильного соблюдения правил и таким образом трейдер может терять деньги продолжать.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 13:51   #464
Neutron
Любитель

Цитата:
Многие трейдеры так думали, пока не проиграли все свои деньги на форексе. И так будет происходить со многими начинающими трейдерам , пока они будут относиться к форексу как к чему-то простому и понятному, где с легкостью можно срубить бабла.)) Возраст и высшее образование имеют также большое влияние на результат торговли, ведь старший - значит имеет более опыта.
Neutron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 14:06   #465
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я полностью согласен с вашим мнением, потому что если человек хочет добиться он не будет оправдываться, он будет искать возможность. И многое может быть не помехой если будет желание достичь тут успеха, а также нужно прилагать усилия и действовать чтобы никакой возраст, отсутствие образование и ещё что-либо мешало на пути к вашей цели.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 16:32   #466
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Я полностью согласен с вашим мнением, потому что если человек хочет добиться он не будет оправдываться, он будет искать возможность. И многое может быть не помехой если будет желание достичь тут успеха, а также нужно прилагать усилия и действовать чтобы никакой возраст, отсутствие образование и ещё что-либо мешало на пути к вашей цели.
На счет оправданий в достижения успеха будет зависить лишь стремление полюбить работу, тут тоже есть определенная важность, если человеку не нравиться учиться или работать на той работе чем он занимается, не стоит даже время драгоценное терять а сразу надо уходить с работы и заниматься теми делами что по душе, потому что психика человека все равно даст свое от рутинной работы а ведь счастье заключается в том чтоб работа еще нравилось или обучение а потом уже получение денег а не наоборот.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 22:48   #467
Vitold
Заблокирован

Возраст не помеха при торговле на рынке форекс,многик так думают,но не понимают сути этих слов и понитие что же такое возраст и форекс.А очень просто как основной заработок например для пенсионеров может быть,но только если они смогут его понять правильно и потом применить свои знания в нужном русле,но у них это очень тяжело получается,нет уже гибкости при принятии решения чем у молодых людей.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 09:47   #468
Tanatan
Мастер

Цитата:
А как вы думаете, сможет ли школьник постоянно придерживаться ММ и правил торговли после первой профитной сделки? Ведь кроме того что нужно уметь чувствовать рынок необходимо еще систематически проводить ТА и в дальнейшем дожидаться наиболее выгодной цены для точки входа, а для школьника это сложно.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 10:10   #469
Валентина1994
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
А как вы думаете, сможет ли школьник постоянно придерживаться ММ и правил торговли после первой профитной сделки? Ведь кроме того что нужно уметь чувствовать рынок необходимо еще систематически проводить ТА и в дальнейшем дожидаться наиболее выгодной цены для точки входа, а для школьника это сложно.

Возможно, Вы правы. Сложно, но ведь возможно. Да и в конце концов есть люди старшее,опытнее, у кого можно спросить всегда совета, если доверяешь человеку. Так что думаю, что возраст тут роли не играет. Обучиться этому можно и в 16, и в 30, Тут важно чего сам человек хочет и стремиться ли к этому,чтобы самому все понять, прочувствовать, обучиться. Думаю, что двери открыты всем и каждый может попробовать. А Вы думаете иначе?
Валентина1994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 15:11   #470
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможно, Вы правы. Сложно, но ведь возможно. Да и в конце концов есть люди старшее,опытнее, у кого можно спросить всегда совета, если доверяешь человеку. Так что думаю, что возраст тут роли не играет. Обучиться этому можно и в 16, и в 30, Тут важно чего сам человек хочет и стремиться ли к этому,чтобы самому все понять, прочувствовать, обучиться. Думаю, что двери открыты всем и каждый может попробовать. А Вы думаете иначе?
Сам форекс не будет лёгким не для одного на мой взгляд, тут не важен возраст, важно желание учится, постигать новое, проявлять упорство в тяжёлых ситуациях идти вперёд и не сдаваться. Стандартное образование ну никак не поможет стать отличным трейдером, потому что в сфере трейдинга чтобы стать лучше, нужно будут совсем другие знания, и чтобы тут стать успешным, нужно изучать тут всё с основ. Словно ты попал в первый класс, только единственный твой предмет это трейдинг.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ